Вся одежда с нерусскими надписями.
10204
125
ПТУНГТУ
experienced
Вдруг, обратил внимание. Дома одежда, если надписи есть — все нерусские. Мода, или влияние чужих культур?
Где моя детская рубашка с волком "Ну, погоди!"?!
Где моя детская рубашка с волком "Ну, погоди!"?!
чой-то? мне мои надписи типа АлисА нравятся
Мода, или влияние чужих культур?а на п. 5 ты их покупаешь? Если мне картинка или написанное не только равится - прохожу мимо, или в конце концов сам заказываю печать на футболках
Разве футболки покупают? Они просто есть.
Вообще, любая одежда.
Вообще, любая одежда.
Они появляются сами по себе новые.
Не так давно мешок новых футболок на мусорку выбросил.
Не так давно мешок новых футболок на мусорку выбросил.
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
148705
1000
Ночной Дозор возвращается....
412840
2444
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
281994
1000
да хоть где, надо просто рядом поискать
либо церкви берут
либо церкви берут
Если мне картинка или написанное не только равится - прохожу мимо, или в конце концов сам заказываю печать на футболкахУ меня дочь противница всяких надписей, зато с удовольствием читает их в магазинах одежды.
Вопрос, почему всё везде написано не по русски? Мы в какой стране живём? Надеюсь, все помнят?
не обязательно же надписи
я славянские символы печатал
с молвинцем до сих пор майку ношу
я славянские символы печатал
с молвинцем до сих пор майку ношу
а у меня футболка есть, которую в реестр минюста периодически то включают, то исключают, Православие или смерть
носишь на изнанку, на вский случай?
нет, не хожу в ней там, где ходит минюст
думал догвоорились и по времени расписали, кто во сколько и где гуляет
Вопрос, почему всё везде написано не по русски? Мы в какой стране живём? Надеюсь, все помнят?" Мы за Интернационал"
а Клара ЦеткиН?А до 8 марта еще далеко.
Возле ДК Клары Цеткин вытрезвитель был раньше. Меня там как-то зимой приютили.
хорошее место
и там роддом был рядом, где я родился
и там роддом был рядом, где я родился
а Клара ЦеткиН?Они с Розой ходили парой.
Котовского/ДружбыА, поняла. Там раньше театр "На Левом берегу" был. Ни разу не была. Подруга рассказывала.
А где там роддом?
Надо уже запретить нерусские надписи. Доколе?!
да там же где милиция, вытрезвитель и поликлиника были
точнее, поликлиника единственное, что из всего многообразия осталось, травмопункт на месте вытрезвителя кстати по-моему, и детская во взрослой, вот там, по-моему, 2й переулок Пархоменко, 9 и был роддом - вход с торца с переулка, не по центру, как поликлиника, а в 7м, где травмпункт, со стороны Дружбы была милиция, а с обратки, где травмпункт вход как раз - трезвяк
но, могу путать
а ДК - Котовского, 19, значится теперь как "сооружение 2 этажа"
точнее, поликлиника единственное, что из всего многообразия осталось, травмопункт на месте вытрезвителя кстати по-моему, и детская во взрослой, вот там, по-моему, 2й переулок Пархоменко, 9 и был роддом - вход с торца с переулка, не по центру, как поликлиника, а в 7м, где травмпункт, со стороны Дружбы была милиция, а с обратки, где травмпункт вход как раз - трезвяк
но, могу путать
а ДК - Котовского, 19, значится теперь как "сооружение 2 этажа"
Надо уже запретить нерусские надписи. Доколе?!Все бы вам запрещать. Может наоборот, продвигать русские, если так уж хочется
а ещё у меня футболка есть с лого на рукаве, но с немецким орлом и надписью Deutchland den Deutchen
Надписи? Красиво, прикольно, может кто-то так свою позицию обозначает.
точнее, поликлиника единственное, что из всего многообразия осталосьпоняла, где это. Травмпункт там был вроде. А Цеткин дом ветшает.
....надел кукушонок капюшон, как в капюшоне он смешон.
Давайте Им культуру свою навязывать, а американских президентов на презиках изображать.
Как?
Как?
Ne budu ni kem
old hamster
Начните с простого. Сначала бумажки все сожгите на которых американские президенты изображены и больше не трогайте их.
Давайте Им культуру свою навязыватьНе навязывать, а продвигать. Чувствуете разницу?
Вы что больше - любите русское или ненавидите иностранное?