Татьянин день:)))) День студента:))) День Высоцкого:))))
19553
233
Продолжаем. С праздником. "Пусть дольше века длится день"...
Студенчество до сих пор самая лучшая пора в жизни. Но немного с другой стороны. Еще ни за кого ответственности нет, кроме себя.
Студенчество до сих пор самая лучшая пора в жизни. Но немного с другой стороны. Еще ни за кого ответственности нет, кроме себя.
кот ф пальто
забанен
кроме себячо?
да в молодости ваще отсутствует такая штука, как ответственность.
...или это только у меня так было?
180207
бес нравственности
у всех
ибо молодости свойственно бессмертие
ибо молодости свойственно бессмертие
Да, только у тебя. Мы все планировали, просчитывали последствия и ходили строем
180207
бес нравственности
ходили строемв северной корее училась?
засланка
кот ф пальто
забанен
походу мнения разделились.
голосовалку замучу тогда.
голосовалку замучу тогда.
А что, вон там какой колоритный дяденька в лидерах ходит. И зовут его Ын
Оно таки да, но ты Филимона то давно видел? Он уже не молод, и скорее всего безбашенность всю растратил
180207
бес нравственности
я честно проголосувал
результат голосувания поразил
результат голосувания поразил
180207
бес нравственности
колоритный дяденька - это Жирик в шароварах, вышиванке и с чубом, отплясывающий гопак
а вот Ын, ты хотяб уверена, что это имя, а не диагноз?
а вот Ын, ты хотяб уверена, что это имя, а не диагноз?
Фря
Улыбочку!
да в молодости ваще отсутствует такая штука, как ответственность.теперь я поняла, почему я в молодости никого не понимала и никто меня.
всё лишнее приходит с возрастом, седина, лишний вес, маразм, и даже понимание других
хотя.....у некоторых возраст приходит один
хотя.....у некоторых возраст приходит один
Ага. Это хорошо, когда один. Ни седины, на веса, ни маразма. Хотя наверное отсутствие маразма это плохо.
само собой плохо:))) лично я собираюсь в него добросовестно впасть, а не облегчать жизнь своим родственникам и соседям
Да-да, помним "Все должны страдать"
Маразм нечаянно нагрянет
Тебя не спросит никогда
И каждый вечер сразу станет
Для окружающих беда.
Маразм нечаянно нагрянет
Тебя не спросит никогда
И каждый вечер сразу станет
Для окружающих беда.
Да-да, помним "Все должны страдать"ну не нравится мне вот это всё новомодное, на чиле, на расслабоне
Все хорошо в меру. Маятник - туда-сюда.
зато потом очень приятно знать, что счастье было
Самая лучшая дорога:)))) даже несмотря на зигзаги
просто на указателях к Несчастью надо мимо проезжать
кто бы их еще там ставил. Едешь, едешь - "пойди туда, не знаю куда, найди то не знаю что"
ой, и чего, вот ни разу такого не было? что знаешь, вот не надо тебе туда, а всё равно едешь
не, если я еду, то значит мне надо. Для опыта, ощущений и прочих жизненных радостей.
ну тогда это наш выбор- Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!
не, если я еду, то значит мне надо. Для опыта, ощущений и прочих жизненных радостей.Как там?
- И опыт, сын ошибок трудных...
ну мы, фаталисты, такие, даАх! Будь, что будет!
Ну а куда же без ошибок. Это тоже опыт. И вообще, все в жизни для опыта и радости.
ага, сделал что-то, получил либо радость, либо опыт
просто всегда как-то бывает, всегда всё движется, а если не движется, то простону мы, фаталисты, такие, даАх! Будь, что будет!
двигаешь в нужную сторону
Ну а куда же без ошибок. Это тоже опыт. И вообще, все в жизни для опыта и радости.Не согласна. Всё в жизни для бед и скорбей, которые даны для очищения.
ага, сделал что-то, получил либо радость, либо опытлибо по башке колышком
плывём по течениюпросто всегда как-то бывает, всегда всё движется, а если не движется, то простону мы, фаталисты, такие, даАх! Будь, что будет!
двигаешь в нужную сторону