serega
руки-ножницы
Нам РТК посылал уведомление, что в феврале повышение, а поскольку постоплата, то и вносить ₽ будем до 20.02.
Ne budu ni kem
old hamster
Суббота. Сквозь тучи солнце проглядывает и на градуснике за окном -12
terroristka
Флужу отечеству!
мтс раньше ежедневно со счета списывали дневную плату, но год назад изменили систему и первого числа полностью списывают оплату за месяц. сейчас хотя бы предупреждают в смс о всех изменениях, раньше самой приходилось следить за всем, иначе были случаи, когда утром встала, а связи нет.
terroristka
Флужу отечеству!
пришел на тел трек-номер, посылка из москвы от Журавлевой О. я мало того ничего не заказывала, так и журавлеву о. знаю только одну - ведущую с эха жду теперь посылку, любопытно.
Taran
теоретеГ
Ну а кто ж еще то? в наличии только чёрные и белые,а то что мы выбрали в инет магазине и из Московии пришлось посылкой заказывать
Сейчас читают
Наши сны. Как изменить?
10341
55
Трактир
96803
653
Чьи это гигантские антенны на дачах за опытным зав
3411
13
terroristka
Флужу отечеству!
кто-кто, журавлева о.н. написано
terroristka
Флужу отечеству!
у нас палыч на 2 недели в мексику улетает. подготовила ему план побега в сша.
Taran
теоретеГ
Пусть потом нам тропку протопчет ))
terroristka
Флужу отечеству!
он отказался изображать кубинца
Алексий
ненормальный
мне НТК повысмл с 640 до 700
но там давно не повышали, и пакет каналов такой, что, пожалуй, даже в 1390 не уложишься )))
а МТС жди списаний по-новому в феврале
но там давно не повышали, и пакет каналов такой, что, пожалуй, даже в 1390 не уложишься )))
а МТС жди списаний по-новому в феврале
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрим. у меня пока 460р. в марте тогда уж, следующее списание первого марта будет.
Алексий
ненормальный
это всего вместе с мобильной связью? ))) переключиться что ли
но по отношению к МТС я в какой-то степени хейтер
но по отношению к МТС я в какой-то степени хейтер
terroristka
Флужу отечеству!
нет конечно, это только интернет. при чем тут мобила то. мобила у меня поминутно тарифицируется, без пакета.
Алексий
ненормальный
))) ну ладно, у меня 700 это интернет сотка и канлов пакет Все каналы, он реально душевный )))
4 симки на теле2 у меня в итоге все, пытаются заставить переключиться, но при моём трафике скорее не надо ))
4 симки на теле2 у меня в итоге все, пытаются заставить переключиться, но при моём трафике скорее не надо ))
terroristka
Флужу отечеству!
тв у мну нет и не надо. а инет и телефон устраивают полностью. при чем я щас посмотрела по автоплатежам, за телефон примерно сотка в месяц списывается с карты + кэшбэк 99 р. идет за домашний инет. т.е. 200 р в месяц это мобила. и эти 200 р я у бухов беру наличкой за связь. получается мобила у меня бесплатная, плачу только за инет-пакет 100 р.
при этом я себя никак в звонках не ограничиваю, по вотсапу не звоню вообще, и мои звонки 99% это в регионы. пакет мне не выгоден вообще никак, там всякие ненужные смс и прочее включаются.
при этом я себя никак в звонках не ограничиваю, по вотсапу не звоню вообще, и мои звонки 99% это в регионы. пакет мне не выгоден вообще никак, там всякие ненужные смс и прочее включаются.
serega
руки-ножницы
Чето ты продешевила, у бухов надо минимум фиолет брать
Моя корп симка 650₽ абонентки жрёт, правда к общему счету привязана
Моя корп симка 650₽ абонентки жрёт, правда к общему счету привязана
terroristka
Флужу отечеству!
да ну, я же не трачу такую сумму, чего уж из-за мелочи мошенничать.
serega
руки-ножницы
Моднгтродне переводить
Молодец!
Молодец!
Ne budu ni kem
old hamster
Солнечный январский денек обещаютЗа окном -11
NORDIK
просто v.i.p.
Денёк и правдой солнечный и классный. Пёсель сегодня в поле гулял, а там столько новых запахов. Лис бегает постоянно, мышиные норки, но главное наткнулся на место где куропатки закопались... Поднял всю стайку, а когда они взлетели, то офигел. Ну не лжидал маЛчик что птички в снегу зарылись
Ne budu ni kem
old hamster
Утром правый высокий берег Оби уже был солнечным, на левый в тумане. Снег все немного присыпал. но больше откидывать пришлось то что грейдер нагреб.
serega
руки-ножницы
Доброе послелнеянварское утро
Киберпонедельник
День ювелира
И д.р. водки
Потеплело относительно прошлой недели, -8,8°
Киберпонедельник
День ювелира
И д.р. водки
Потеплело относительно прошлой недели, -8,8°
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник последний январский. На пл. Ленина в 6-24 было -9
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Относительно тепло, на улице всего - 10,4.
Геммор с зумом начался... Ноут висит, инет висит... Сын будет тупо делать задания из электронной школы и там же их сбрасывать. Издец полный.
А ювелир это хорошо, их надо поздравлять, они нашу жизнь делают красивше
Геммор с зумом начался... Ноут висит, инет висит... Сын будет тупо делать задания из электронной школы и там же их сбрасывать. Издец полный.
А ювелир это хорошо, их надо поздравлять, они нашу жизнь делают красивше
сейчас Саня придёт, мы его отпраздравляем
КиберпонедельникПо логике, получается, нужно выпить за ювелиров, но онлайн?
День ювелира
И д.р. водки
Ne budu ni kem
old hamster
Новый год настает
В этот раз китайский
В этот раз китайский
serega
руки-ножницы
По логике, получается, нужно выпить за ювелиров, но онлайн?купить на распродаже и да, с ювелиром замахнуть
кот ф пальто
забанен
да уж.. какую только дичь не приходилось ваять.
например - моховой агат. пейзаж на ём прикольный. речка там, кусты. оправа кагбэ - плетень и ещё какая-то шляпа. в результате родилась композиция "вот моя деревня..."
спасибо, но сёдня я не пьющщий
например - моховой агат. пейзаж на ём прикольный. речка там, кусты. оправа кагбэ - плетень и ещё какая-то шляпа. в результате родилась композиция "вот моя деревня..."
спасибо, но сёдня я не пьющщий
serega
руки-ножницы
можно не пить, но в холодильник поставь
NORDIK
просто v.i.p.
То что не пьющий, то это хорошо. А вот кулон очень красивый. Представила как вживую можно вглядываться в глубь рисунка.
У меня есть вещи изготовлены на заказ и жаль что чо носить их невозможно (серьги просто оттягивают уши), но они очень красивые и ими можно любоваться, а есть масс-макет и давно мечтаю их переплавить
У меня есть вещи изготовлены на заказ и жаль что чо носить их невозможно (серьги просто оттягивают уши), но они очень красивые и ими можно любоваться, а есть масс-макет и давно мечтаю их переплавить
кот ф пальто
забанен
спасибо-спасибо-спасибо
а тем временем...
специалист сбера по кредитованию развела сотрудника СБ сбера
а тем временем...
специалист сбера по кредитованию развела сотрудника СБ сбера
Показать спойлер
Заключённый одной из забайкальских исправительных колоний подал в суд иск о возврате денег, которые он перечислил девушке, считавшейся его невестой. Об этом рассказали в пресс-службе краевого суда.
Арестант познакомился по переписке с девушкой и после заочного общения по почте, решил на ней жениться, при этом он даже не видел ее фотографии. Девушка ответила согласием, и попросила перечислить ей денежные средства для организации бракосочетания. С марта по декабрь 2020 года мужчина ежемесячно посылал невесте деньги - в общей сложности почти 115 тысяч рублей. Последний раз перевод был осуществлен 25 декабря 2020 года в размере 18 тысяч рублей, после чего женщина перестала отвечать на его звонки. Когда он всё же смог до нее дозвониться, она сказала, что больше общение с ним поддерживать не желает.
Обманутый зек просил суд взыскать с невесты деньги, а также удовлетворить нанесенный ему моральный вред в размере 50 тысяч рублей.
Агинский районный суд, а затем и судебная коллегия по гражданским делам Забайкальского краевого суда оставили иск без удовлетворения, поскольку денежные средства перечислялись истцом добровольно. Судебная коллегия обратила внимание заявителя на то его право обратится в правоохранительные органы для проведения необходимых проверок с целью привлечения брачной аферистки к ответственности.
Арестант познакомился по переписке с девушкой и после заочного общения по почте, решил на ней жениться, при этом он даже не видел ее фотографии. Девушка ответила согласием, и попросила перечислить ей денежные средства для организации бракосочетания. С марта по декабрь 2020 года мужчина ежемесячно посылал невесте деньги - в общей сложности почти 115 тысяч рублей. Последний раз перевод был осуществлен 25 декабря 2020 года в размере 18 тысяч рублей, после чего женщина перестала отвечать на его звонки. Когда он всё же смог до нее дозвониться, она сказала, что больше общение с ним поддерживать не желает.
Обманутый зек просил суд взыскать с невесты деньги, а также удовлетворить нанесенный ему моральный вред в размере 50 тысяч рублей.
Агинский районный суд, а затем и судебная коллегия по гражданским делам Забайкальского краевого суда оставили иск без удовлетворения, поскольку денежные средства перечислялись истцом добровольно. Судебная коллегия обратила внимание заявителя на то его право обратится в правоохранительные органы для проведения необходимых проверок с целью привлечения брачной аферистки к ответственности.
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
С новым утром
Новым месяцем
Новым лунным годом
Всё так же тёпленько, -9,4°
Новым месяцем
Новым лунным годом
Всё так же тёпленько, -9,4°
Ne budu ni kem
old hamster
Снова новый год к нам пришел
Легкий снежок и -8 было в 6-38 на пл. Ленина.
Легкий снежок и -8 было в 6-38 на пл. Ленина.
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас в конторе вторая волна. болеют более половины сотрудников, опять маски обязали всех надевать при выходе из кабинета. правда все равно забываешь об этом постонянно.
serega
руки-ножницы
это нормально (с)
наших тоже покосило. Не в таком масштабе, но как то очередями. Два выздоровели, трое ушли на больничный, и так по кругу.
сейчас осложнений меньше?
наших тоже покосило. Не в таком масштабе, но как то очередями. Два выздоровели, трое ушли на больничный, и так по кругу.
сейчас осложнений меньше?
terroristka
Флужу отечеству!
ну вроде все дома болеют, госпитализированных нет. но подолгу. началось все неделю назад, те еще болеют, а сегодня еще трое.
боюсь наш боулинг на 23-е накрылся медным тазом.
боюсь наш боулинг на 23-е накрылся медным тазом.
кот ф пальто
забанен
у меня домашние все честно с температурой по два дня отвалялись. привитые, если что.
никаких чихов_кашлей. просто высокая температура.
это уже омикрон или что-то другое?
никаких чихов_кашлей. просто высокая температура.
это уже омикрон или что-то другое?
serega
руки-ножницы
по симптоматике похоже на него. Горло в основном болит, + сопли, нюх на месте
что-то другое тоже есть у некоторых.
кому как повезло
что-то другое тоже есть у некоторых.
кому как повезло
serega
руки-ножницы
хорошо, что так
в нашем головном офисе, говорят, 70% на больничном
тут пока не более 15% одномоментно
в нашем головном офисе, говорят, 70% на больничном
тут пока не более 15% одномоментно
боюсь наш боулинг на 23-е накрылся медным тазом.к этому времени оклемаются ещё!
Ну если горло и сопли, то весь наш около ок, 3 дома, переболели. Причём из 3-х домов только в 1 один человек привит был. Но болели 1-2 дня... И дальше что?
И из всех только один ездил тест сдавал, был положительный. Врача не вызывал, да у нас и не вызовешь врача, или сам в ФАП иди или скорую вызывай
И из всех только один ездил тест сдавал, был положительный. Врача не вызывал, да у нас и не вызовешь врача, или сам в ФАП иди или скорую вызывай
terroristka
Флужу отечеству!
у нас некоторым прям сильно плохо, температура+кашель сильный+головная боль и уже больше недели.
дело не в оклемаются. гендир запаниковал, а бронь оплатить нужно до 10-го. боюсь к тому моменту он не отойдет от паники и придется отменять. если бронь сниму, к 22 уже не попадем.
дело не в оклемаются. гендир запаниковал, а бронь оплатить нужно до 10-го. боюсь к тому моменту он не отойдет от паники и придется отменять. если бронь сниму, к 22 уже не попадем.
Ne budu ni kem
old hamster
"а у нас в конторе вторая волна" - и у нас скоро начнется. Но на удаленку никого не отправляют, ждут чего то
serega
руки-ножницы
температура у тестя дня три держалась, вчера кажись уже в 37 вышла, и по самочувствию относительно норм
у жены сестра примерно так же, без острых болей. Пятый день сегодня.
так что бы сильно болеть - у одного коллеги (глаза, нос, горло, кашляяет не сильно, голова моментами), и то он на удаленке все равно, не отходя от кровати лечится (дизайнер). Скоро выпишут.
На удалёнку нет особого смысла. Все, насколько возможно, должны переболеть. Иначе весной новая волна захлестнет.
у жены сестра примерно так же, без острых болей. Пятый день сегодня.
так что бы сильно болеть - у одного коллеги (глаза, нос, горло, кашляяет не сильно, голова моментами), и то он на удаленке все равно, не отходя от кровати лечится (дизайнер). Скоро выпишут.
На удалёнку нет особого смысла. Все, насколько возможно, должны переболеть. Иначе весной новая волна захлестнет.