Док
Крутого тебе настроения, постоянного драйва и движения вверх — к своим мечтам, победам, лаврам славы, звёздам желаний. Пусть и сегодня, и всегда твою пятую точку тянет к приключениям.
Так уж и быть, сегодня все сиськи форума твои
Крутого тебе настроения, постоянного драйва и движения вверх — к своим мечтам, победам, лаврам славы, звёздам желаний. Пусть и сегодня, и всегда твою пятую точку тянет к приключениям.
Так уж и быть, сегодня все сиськи форума твои
Показать спойлер
Но это не точно
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Поздравляю с покорением промежуточной вершины и достижением случайно поставленной цели
Спасибо , очень приятно даже неожиданно, сиськи были лишние , но тоже приятно! Приключений было бы не плохо!
А де те все кто так долго со мной дружил и забыл зайти! Надо всех записать и высказать им моё огромное "фи"
Сейчас читают
Итоги года
36729
179
Это может быть порча или сглаз?
13385
53
Часто болеют детки, помогает гомеопат?
23762
37
Русский язык без мата превращается в доклад.
давайте будем материцца все
давайте будем материцца все
Фря
Улыбочку!
День рождения закончили отмечать(ся). Теперь будем праздновать стаж работы.
Ну, почетного писателя - с праздником!
Ну, почетного писателя - с праздником!
Фря
Улыбочку!
Мы же не день рождения отмечаем, а стаж.
Вот как на пенсию пойдете с форума, так и подарим.
Вот как на пенсию пойдете с форума, так и подарим.
а стажабаллы мне свои покаж ,ну те шо в пенсионном фонде , тыж обещала шо отдашь ну жду я вообщем что додашь
Фря
Улыбочку!
Вот покажите пенсионное удостворение и отдам.
Фря
Улыбочку!
Спалился. Сейчас пенсионные удостоверения не выдают.
Ты меня с белками перепутал, это они берут, перепрятывают, да еще и забывают, куда спрятали
а откуда ты всё это знаешь ,поди тоже забываешь куда белки перепрятали?
Фря
Улыбочку!
Потом по пищевой цепочке достается муравьям и жучкам.
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо , очень приятно даже неожиданно, сиськи были лишние , но тоже приятно! Приключений было бы не плохо!Лишние сиськи на середине? Ну, ок, поздравляю) Желаний и Счастья
Сарра
Мудрая
А про сиськи к чему было?Спасибо , очень приятно даже неожиданно, сиськи были лишние , но тоже приятно! Приключений было бы не плохо!Лишние сиськи на середине? Ну, ок, поздравляю) Желаний и Счастья
сиськи улучшают психоэмоцианальный фон у противоположного пола
Жирный живот ничем на ощупь не отличается от жирного пончика. А вот латексный костюм на такой живот напяливать одно удовольствие
Ооооо, Дойчконцептфильм даже не представляет, какие бывают нескромные фантазии у скромных барышень
Ну почему? То, что не представляет Дойчконцептфильм, с легкостью можно представить, например, скромному травматологу
рука на чл...не важноСогласна, банальщина. Спать надо с рукой на кл... Не важно
Не надо ждать милостей от форума, надо самим топики делать.