Док
Крутого тебе настроения, постоянного драйва и движения вверх — к своим мечтам, победам, лаврам славы, звёздам желаний. Пусть и сегодня, и всегда твою пятую точку тянет к приключениям.
Так уж и быть, сегодня все сиськи форума твои
Крутого тебе настроения, постоянного драйва и движения вверх — к своим мечтам, победам, лаврам славы, звёздам желаний. Пусть и сегодня, и всегда твою пятую точку тянет к приключениям.
Так уж и быть, сегодня все сиськи форума твои
Показать спойлер
Но это не точно
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Поздравляю с покорением промежуточной вершины и достижением случайно поставленной цели
Спасибо , очень приятно даже неожиданно, сиськи были лишние , но тоже приятно! Приключений было бы не плохо!
А де те все кто так долго со мной дружил и забыл зайти! Надо всех записать и высказать им моё огромное "фи"
Русский язык без мата превращается в доклад.
давайте будем материцца все
давайте будем материцца все
Фря
Улыбочку!
День рождения закончили отмечать(ся). Теперь будем праздновать стаж работы.
Ну, почетного писателя - с праздником!
Ну, почетного писателя - с праздником!
Фря
Улыбочку!
Мы же не день рождения отмечаем, а стаж.
Вот как на пенсию пойдете с форума, так и подарим.
Вот как на пенсию пойдете с форума, так и подарим.
а стажабаллы мне свои покаж ,ну те шо в пенсионном фонде , тыж обещала шо отдашь ну жду я вообщем что додашь
Фря
Улыбочку!
Вот покажите пенсионное удостворение и отдам.
Фря
Улыбочку!
Спалился. Сейчас пенсионные удостоверения не выдают.
Ты меня с белками перепутал, это они берут, перепрятывают, да еще и забывают, куда спрятали
а откуда ты всё это знаешь ,поди тоже забываешь куда белки перепрятали?
Фря
Улыбочку!
Потом по пищевой цепочке достается муравьям и жучкам.
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо , очень приятно даже неожиданно, сиськи были лишние , но тоже приятно! Приключений было бы не плохо!Лишние сиськи на середине? Ну, ок, поздравляю) Желаний и Счастья
Сарра
Мудрая
А про сиськи к чему было?Спасибо , очень приятно даже неожиданно, сиськи были лишние , но тоже приятно! Приключений было бы не плохо!Лишние сиськи на середине? Ну, ок, поздравляю) Желаний и Счастья
сиськи улучшают психоэмоцианальный фон у противоположного пола
Жирный живот ничем на ощупь не отличается от жирного пончика. А вот латексный костюм на такой живот напяливать одно удовольствие
Ооооо, Дойчконцептфильм даже не представляет, какие бывают нескромные фантазии у скромных барышень
Ну почему? То, что не представляет Дойчконцептфильм, с легкостью можно представить, например, скромному травматологу
рука на чл...не важноСогласна, банальщина. Спать надо с рукой на кл... Не важно
Не надо ждать милостей от форума, надо самим топики делать.