Показать спойлер
тююююююююююю, таки ктож запретит хорошему человеку культурно набраться в хорошем месте
Показать спойлер
В темноте можно точно знать только то, что в квадратной бутылке.
Показать спойлер
Амаретто, как мы тут недавно выясняли
Показать спойлер
как бэ варианты возможны
рябинку\клюковку не так давно от сордиса в квадрате брали
как раз их тару оставил для самогоноварения удобная
рябинку\клюковку не так давно от сордиса в квадрате брали
как раз их тару оставил для самогоноварения удобная
родителей вызовут на педсовет
Сейчас читают
Гадаю на Таро
287216
745
ВСЕСТОРОНЕЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
56610
184
Кинозал
62862
135
ну не знаю, мож по Инстаграму или Вконтакту
славбо у мну этого нет
мы тут в субботу в телеге зависли, круги на полях сначала смешно вроде было, потом всё съехало в сисиписи, когда харламов пришёл
сейчас полторы + тыщи сообщений. и уже вроде не хочется заглядывать
у трактора с крагами на полях гораздо удачнее получилось))
мы тут в субботу в телеге зависли, круги на полях сначала смешно вроде было, потом всё съехало в сисиписи, когда харламов пришёл
сейчас полторы + тыщи сообщений. и уже вроде не хочется заглядывать
у трактора с крагами на полях гораздо удачнее получилось))
иногда я страдаю от недостатка информации
но в такие моменты
но в такие моменты
сначала смешно вроде было, потом всё съехало в сисиписи, когда харламов пришёля понимаю, что у меня её более, чем достаточно для комфортного существования мозга
сейчас полторы + тыщи сообщений.
нучотыкакэта!
мы ж тоже делом заняты ..были))
отдыхали, включили тг-канал ХК Трактор, их круги (Краги. Сейчас его обратно в ХК Трактор Оффициал переименовали) минут 40, 6-7 игроков + Стас Ярушин. Закончились.
Потом полез искать, откуда ноги растут - нашел оригинал, канал Круги на полях - там трэш. Вроде моментами и забавно, до тех пора как Жора Обжоров не вылез.
На текущий момент 917+ тыщ подписантов. Кто-то же это смотрит и кому то вотэтавотвсё надо?
мы ж тоже делом заняты ..были))
отдыхали, включили тг-канал ХК Трактор, их круги (Краги. Сейчас его обратно в ХК Трактор Оффициал переименовали) минут 40, 6-7 игроков + Стас Ярушин. Закончились.
Потом полез искать, откуда ноги растут - нашел оригинал, канал Круги на полях - там трэш. Вроде моментами и забавно, до тех пора как Жора Обжоров не вылез.
На текущий момент 917+ тыщ подписантов. Кто-то же это смотрит и кому то вотэтавотвсё надо?
А зачем ты канал Трактора искал? У нас же Сибирь есть, и она, судя по ее официальным сайтам и каналам, - уже чемпион
Ты пропустил между исходным сообщением и ответом на него, похоже, целый том бесед внутри своей головы Ты хоккей уважаешь? *светит лампойвглас*
serega
руки-ножницы
А зачем ты канал Трактора искал? У нас же Сибирь есть, и она, судя по ее официальным сайтам и каналам, - уже чемпионтак сибирь сухо молчит обо всем (за выхи только одна новость об отмене чемпионата и дате плофа. Даже видоса с игроками уже месяц не было), а трактористы жгут! При том, вполне уважаемые игроки. Любодорогосмотреть, даж когда пургу иногда несут.
Хороший человек может набраться и в нехорошем месте, но тогда он гарантированно окажется в худшем месте под названием "вытрезвитель".
Показать спойлертююююююююююю, таки ктож запретит хорошему человеку культурно набраться в хорошем местеПоказать спойлер
зато не замёрзнет, и сержант разбудит, как человеков
Я за гуманные методы
Показать спойлер
гильотина - наше все
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Ваши кони тихо ходят, вытрезвители уже давно отменилиВроде бы снова открыли?!
180207
бес нравственности
по любви к чему?странно, почему я всегда думала, что любовь она к кому
Сарра
Мудрая
так вводят заново!Никак нельзя без этих заведений!
180207
бес нравственности
те чо больше всех надо?просто надо столько сколько надо если это больше всех, то дыааааааааа