Показать спойлер
тююююююююююю, таки ктож запретит хорошему человеку культурно набраться в хорошем месте
Показать спойлер
В темноте можно точно знать только то, что в квадратной бутылке.
Показать спойлер
Амаретто, как мы тут недавно выясняли
Показать спойлер
как бэ варианты возможны
рябинку\клюковку не так давно от сордиса в квадрате брали
как раз их тару оставил для самогоноварения удобная
рябинку\клюковку не так давно от сордиса в квадрате брали
как раз их тару оставил для самогоноварения удобная
родителей вызовут на педсовет
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
290992
1000
6 или 2,какой размер лучше?
54563
365
Дозор дневной.
153342
1040
ну не знаю, мож по Инстаграму или Вконтакту
славбо у мну этого нет
мы тут в субботу в телеге зависли, круги на полях сначала смешно вроде было, потом всё съехало в сисиписи, когда харламов пришёл
сейчас полторы + тыщи сообщений. и уже вроде не хочется заглядывать
у трактора с крагами на полях гораздо удачнее получилось))
мы тут в субботу в телеге зависли, круги на полях сначала смешно вроде было, потом всё съехало в сисиписи, когда харламов пришёл
сейчас полторы + тыщи сообщений. и уже вроде не хочется заглядывать
у трактора с крагами на полях гораздо удачнее получилось))
иногда я страдаю от недостатка информации
но в такие моменты
но в такие моменты
сначала смешно вроде было, потом всё съехало в сисиписи, когда харламов пришёля понимаю, что у меня её более, чем достаточно для комфортного существования мозга
сейчас полторы + тыщи сообщений.
нучотыкакэта!
мы ж тоже делом заняты ..были))
отдыхали, включили тг-канал ХК Трактор, их круги (Краги. Сейчас его обратно в ХК Трактор Оффициал переименовали) минут 40, 6-7 игроков + Стас Ярушин. Закончились.
Потом полез искать, откуда ноги растут - нашел оригинал, канал Круги на полях - там трэш. Вроде моментами и забавно, до тех пора как Жора Обжоров не вылез.
На текущий момент 917+ тыщ подписантов. Кто-то же это смотрит и кому то вотэтавотвсё надо?
мы ж тоже делом заняты ..были))
отдыхали, включили тг-канал ХК Трактор, их круги (Краги. Сейчас его обратно в ХК Трактор Оффициал переименовали) минут 40, 6-7 игроков + Стас Ярушин. Закончились.
Потом полез искать, откуда ноги растут - нашел оригинал, канал Круги на полях - там трэш. Вроде моментами и забавно, до тех пора как Жора Обжоров не вылез.
На текущий момент 917+ тыщ подписантов. Кто-то же это смотрит и кому то вотэтавотвсё надо?
А зачем ты канал Трактора искал? У нас же Сибирь есть, и она, судя по ее официальным сайтам и каналам, - уже чемпион
Ты пропустил между исходным сообщением и ответом на него, похоже, целый том бесед внутри своей головы Ты хоккей уважаешь? *светит лампойвглас*
serega
руки-ножницы
А зачем ты канал Трактора искал? У нас же Сибирь есть, и она, судя по ее официальным сайтам и каналам, - уже чемпионтак сибирь сухо молчит обо всем (за выхи только одна новость об отмене чемпионата и дате плофа. Даже видоса с игроками уже месяц не было), а трактористы жгут! При том, вполне уважаемые игроки. Любодорогосмотреть, даж когда пургу иногда несут.
Хороший человек может набраться и в нехорошем месте, но тогда он гарантированно окажется в худшем месте под названием "вытрезвитель".
Показать спойлертююююююююююю, таки ктож запретит хорошему человеку культурно набраться в хорошем местеПоказать спойлер
зато не замёрзнет, и сержант разбудит, как человеков
Я за гуманные методы
Показать спойлер
гильотина - наше все
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Ваши кони тихо ходят, вытрезвители уже давно отменилиВроде бы снова открыли?!
180207
бес нравственности
по любви к чему?странно, почему я всегда думала, что любовь она к кому
Сарра
Мудрая
так вводят заново!Никак нельзя без этих заведений!
180207
бес нравственности
те чо больше всех надо?просто надо столько сколько надо если это больше всех, то дыааааааааа