Сарра
Мудрая
я же ответил , костюм судьи!Уважуха, Док! Вы Поттера прочитали?!
чорная мантия красный подклад .
Сарра
Мудрая
пусть пользуется кумганом.Она его на плече будет носить с водопоя?
это что? что-то эротичное?У Тани поза будет эротической, когда она его на плечо закинет.
Док, вас обманули - это не судья.Смертью храбрых.
И вообще, он погиб.
Сарра
Мудрая
Это были черные мантии с феской.это не судьяа почему фперьях судьи?
Сарра
Мудрая
практичнонеобходимоеБез этого не обойтись ни одному доктору.
Мне тут показали новый клип "Розовый фламинго". Мир никогда не будет прежним.Мдяяяяяяяяя!
Показать спойлерПоказать спойлер
Мне нравилась Свиридова!!! Теперь я её ненавижу!!!
Сейчас читают
Дар утешения.
18512
79
Книги о правильном питании.
6305
6
Большая энциклопедия народной медицины.
3876
0
Когда я была юной, я под "крокодайл рок" отплясывала на дискотеках, когда я была взрослой, я плакала, слушая "не могу сказать прости".
Я всегда знала про его наклонности, про его нетрадицинного дружка-поэта Берни Топина. Но этим не тыкали в глаза, это было на уровне слухов.
А теперь, когда я увидела клип "не могу сказать прости", меня тошнило.
Я всегда знала про его наклонности, про его нетрадицинного дружка-поэта Берни Топина. Но этим не тыкали в глаза, это было на уровне слухов.
А теперь, когда я увидела клип "не могу сказать прости", меня тошнило.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
кошмарВступаю в общество по отстрелу диких животных.
т.е. смотреть категорически не советуешь?Вам нельзя это смотреть. Мы не в России живём уже? Почему так быстро?
Вот и я про тоже, такая милая песня была и клип старый такой - романтичный. А тут - сплошной п.5Я теперь ненавижу Свиридову!
У нас вся попсятина перекрасилась?
Мне нравилась Свиридова!!! Теперь я её ненавижу!!!Вот так показывай людям другой ракурс.
У некоторых старых песен встречаются интересные современные аранжировки. Поэтому я просто не смотрю, а только слушаю. Чтоб не расстраиваться и не разочаровываться.
Мне дочь показала в другом ракурсе Цискаридзе.
Думаю, ну почему мне его фамилия аскариду напоминала?!
Думаю, ну почему мне его фамилия аскариду напоминала?!
Песня шикарная и спели они ее хорошо. Я в другом исполнении и не слышала.
Искусство - это искусство, а личная жизнь людей -это личная жизнь людей.
Сарра
Мудрая
Здесь аранжировка та же, что и раньше была. А на сайте есть раздел "голубой подвиг".
Песня шикарная и спели они ее хорошо. Я в другом исполнении и не слышала.Я раньше начинала плакать, как только слышала первые музыкальную фразу этой песни, где бы я её не слышала. И это был не фокус, а магическое воздействие музыки. И пел он её раньше сам, гораздо проникновенней.
То, что сейчас происходит отвратительно и это уже не искусство, а насаждение греха средствами искусства.
Вот положа руку на сердце, я когда эту песню слушаю, не думаю о грехе ни в каком качестве. Ну мне Элтон Джон не особо нравится как музыкант, но эта песня хороша.
Ну вот по-моему, исполнение не особо лучше
Ну вот по-моему, исполнение не особо лучше
Показать спойлер
Показать спойлер
Эта песня из альбома Goodbye Yellow Brick Road. Там студийная запись пластинки, слушала я её на очень хорошей аппаратуре. В ту пору я переживала очень трудные времена.
А это всё концертные записи, звукооператоры на концертах не могут сделать того, что делается в студии, когда шлифуется каждая нота.
На той пластинке каждый звук был прозрачен и слушала я только эту песню. Я тоже не люблю его музыку. Только две песни.
А это всё концертные записи, звукооператоры на концертах не могут сделать того, что делается в студии, когда шлифуется каждая нота.
На той пластинке каждый звук был прозрачен и слушала я только эту песню. Я тоже не люблю его музыку. Только две песни.
Вот положа руку на сердце, я когда эту песню слушаю, не думаю о грехе ни в каком качестве.Я думаю, что он и сам не о том её написал, что сейчас в неё вкладывает лгбт сообщество.
Не говорит тебе "ты, мама, ничего не понимаешь"?она же пока хочет жить со мной, а не с отцом или с бабушкой
. В ту пору я переживала очень трудные времена.Вот тут вся собака и зарыта. Я тоже помню песни, которые в душу западали, а сейчас только приятные воспоминания об этих песнях, уже не торкают так. Ни в том исполнении, ни в других аранжировках.
Вы можете слушать опять эту песню в той записи. Сейчас мне кажется - чего только нет. Хотя мой знакомый, большой знаток музыки 60х, утверждает, что с винила звук гораздо лучше, чем оцифрованный. Поэтому и слушает винил.
ну вот видите - каждый вкладывает что-то свое. Что мешает продолжать видеть в ней свое, родное.
ну да, а живёт со мнойДочка должна жить с мамой пока особь мужского пола не уведёт.
Я тоже помню песни, которые в душу западали, а сейчас только приятные воспоминания об этих песнях, уже не торкают так.мне тоже кажется, что важен момент совпадения тебя и песни, проходит событие, и через годы это уже просто песня, которую когда-то где-то слышал
и мама ийёёё не отпускала гулять, а мы сказали ну отпусти её с нами(с)
180207
бес нравственности
а руки подпальтом?
180207
бес нравственности
тебе в рифму или правду?
180207
бес нравственности
мне деньгами!согласна
Оргазм еще не повод для бескорыстного секса (с) похметолог
поэтому всегда начинай с предоплаты
скорее она напоминает персонаж японского анимеАга, с синими волосами.по имени Мальвина
а чего удивляемся?
допустим да
допустим да
там * уверенно машет рукой в сторону*
Показать спойлер
там ещё и остальные есть?
Показать спойлер
180207
бес нравственности
обычно это слабо помогает
ты чо, там такие девчонки, жесть