ПТУНГТУ
experienced
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Выброси телевизор
Клонгрин
old hamster
А на чем кино смотреть?
19 моник для форума в самый раз, но для фильмов или клипов дюймов 40 надо
19 моник для форума в самый раз, но для фильмов или клипов дюймов 40 надо
Ne budu ni kem
old hamster
Кино смотреть в кинотеатре
Клонгрин
old hamster
А сериалы? А ютьюб? Этого в кинотеатре не показывают
Сейчас читают
Вопрос к форумчанам
14280
64
Короткий расклад Таро (Симболон) в дар
9771
45
Бунт на корабле!
61346
383
Ne budu ni kem
old hamster
"Этого в кинотеатре не показывают" - вот и нечего смотреть то что не показывают в кинотеатрах. А для сериалов и спорта 21 дюймовый монитор сойдет.
serega
руки-ножницы
а если их не один в комнате?
serega
руки-ножницы
лучше такой
у него экран больше)
у него экран больше)
Тогда нужно купить еще один холодильник. В него тоже часто и долго смотрят, а пользы больше
По заявкам телезрителей
Показать спойлер
Показать спойлер
Владимир Шахрин:
- Как же порой внешность обманчива!
- Да, наверное, есть некое несоответствие во мне внешнего и внутреннего. Вчера, например, сидели в гримёрке с группой «Мумий Тролль», вспоминали прошлое. И всплыла история, как когда-то я выбросил телевизор из окна гостиницы. Жена Ильи Лагутенко глазами так хлопает: а зачем бросать телевизор из окна? Она искренне не понимала. Знаешь, говорю, когда ты молод, и вдруг понимаешь, что ты - рок-музыкант. И есть некоторые вещи, хрестоматийные, которые ну просто надо сделать. Ну как не сделать?! А я действительно однажды стал инициатором выбрасывания телевизора из окна. Это было в Минске, году в 1989-м. Гостиница, четыре утра, у меня в номере - ребята из «ДДТ» и «Алисы». И я говорю: чего-то скучно как-то, давайте телевизор выбросим. Они согласились - давайте. Повернули его, посмотрели цену - 240 рублей. Я посмотрел на ребят: у кого сколько есть? В общем, мы поняли, что это нам по карману, открыли окно, посмотрели вниз, чтобы там никого не было. Втроём этот телевизор взяли, разбежались. Так - р-р-раз! И к окну - смотреть, как он вдребезги разбивается. После этого я тут же позвонил администратору, спрашиваю: «А что обычно происходит, когда случайно из окна выпадает телевизор?» - «Надо будет заплатить по остаточной стоимости». Я продолжаю: «Вы знаете, у нас как раз эта неприятность случилась». В общем, они посчитали и на следующий день предъявили нам счет на 140 рублей. Это было гораздо меньше, чем мы рассчитывали. Ещё и в поезде до Риги ехали очень весело...
(с) web-страница
- Как же порой внешность обманчива!
- Да, наверное, есть некое несоответствие во мне внешнего и внутреннего. Вчера, например, сидели в гримёрке с группой «Мумий Тролль», вспоминали прошлое. И всплыла история, как когда-то я выбросил телевизор из окна гостиницы. Жена Ильи Лагутенко глазами так хлопает: а зачем бросать телевизор из окна? Она искренне не понимала. Знаешь, говорю, когда ты молод, и вдруг понимаешь, что ты - рок-музыкант. И есть некоторые вещи, хрестоматийные, которые ну просто надо сделать. Ну как не сделать?! А я действительно однажды стал инициатором выбрасывания телевизора из окна. Это было в Минске, году в 1989-м. Гостиница, четыре утра, у меня в номере - ребята из «ДДТ» и «Алисы». И я говорю: чего-то скучно как-то, давайте телевизор выбросим. Они согласились - давайте. Повернули его, посмотрели цену - 240 рублей. Я посмотрел на ребят: у кого сколько есть? В общем, мы поняли, что это нам по карману, открыли окно, посмотрели вниз, чтобы там никого не было. Втроём этот телевизор взяли, разбежались. Так - р-р-раз! И к окну - смотреть, как он вдребезги разбивается. После этого я тут же позвонил администратору, спрашиваю: «А что обычно происходит, когда случайно из окна выпадает телевизор?» - «Надо будет заплатить по остаточной стоимости». Я продолжаю: «Вы знаете, у нас как раз эта неприятность случилась». В общем, они посчитали и на следующий день предъявили нам счет на 140 рублей. Это было гораздо меньше, чем мы рассчитывали. Ещё и в поезде до Риги ехали очень весело...
(с) web-страница
Я всегда знала, что Шахрин очень приличный и рациональный человек.
вот точно, Кинчеву в голову бы не пришло перед тем как выкинуть считать деньги хватит ли
не, сейчас телевизорами не разбрасывается
Повернули его, посмотрели цену - 240 рублей. Я посмотрел на ребят: у кого сколько есть? В общем, мы поняли, что это нам по кармануДаа... "какой бизнес, такой и ланч" Какой рок, такие и рокеры
Однажды Led Zeppelin выкинули из окна целых 5 телевизоров за ночь
Группа «Led Zeppelin» в начале своей деятельности стала знаменита благодаря не только своим песням, но и выходкам. В частности, очень уж любили музыканты выбрасывать из окна своего номер телевизоры. Потом это даже стало настоящей рок-н-ролльной традицией.
Однажды музыканты приехали с концертом в Сиэтл, где разместились в отеле «The Edgewater». Именно там они установили свой личный рекорд и вышвырнули из своего окна целых пять огромных телевизоров! Утром Коул — менеджер группы, даже не подозревавший о том, что натворили его подопечные, спустился на стойку регистрации, чтобы оплатить счёт за проживание. Администратору Блуму пришлось взять с него сверху счёта 2500 долларов за все пять разбитых телевизоров.
Коул с невозмутимым лицом выложил требуемую сумму и развернулся, чтобы уйти. Но Блум, бывший огромным поклонником творчества Led Zeppelin, решил задать тому давно интересующий его вопрос:
— Извините, но вы не могли бы сказать мне, какие чувства возникают, когда выбрасываешь из окна телевизор?
Коул резко повернулся и ответил:
— Знаешь, существуют такие вещи в этой жизни, которые просто необходимо попробовать самому!
А потом Коул достал из кармана ещё пятьсот баксов и положил их перед офигевшим администратором со словами:
— Возьми деньги, дружище. Осуществи свою мечту за счёт Led Zeppelin!
Осуществи свою мечту за счёт Led Zeppelin!
вот точно, Кинчеву в голову бы не пришло перед тем как выкинуть считать деньги хватит лиНа троих всегда скидываются и считают, чтобы на фунфырик хватило. Как же без счёта?
Один наш приятель, когда мы со студенческой пьяной посиделки хотели уехать домой, чтобы поймать таксо, лёг на проезжую часть дороги, а это был толи февраль, толи март.
Сарра
Мудрая
Вместо меда попалась паленая медовуха?Медовуха - это хорошо!
можно их выбрать нашим президентом?Осуществи свою мечту за счёт Led Zeppelin!
Показать спойлер
да-да, все должны страдать
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
а если порадуемся то белочка придти может
вона она пришла , ты Вот лёх думаешь это Таня пишет? а нет её Лёх . вообще нет
180207
бес нравственности
всё? уехал в Челябинск?
мне кажется шалость или выдаваемое за действительное . на самом деле она отдала мне аккаунт
180207
бес нравственности
на самом деле она отдала мне аккаунтпродала по сходной цене
почему на 20, чтоб меньше платить на сто лет, по 40 тыщ в месяц, норм джи
почему на 20, чтоб меньше платить на сто лет, по 40 тыщ в месяц, норм джина сто лет невыгодно, тыжживой нужен, кто платить потом будет
180207
бес нравственности
завещание тосё, правнуки закончат начатое
Зато будут спасибо говорить и добрым словом вспоминать. Регулярно
180207
бес нравственности
а что мы больше всего хотим? правильно, чтобы нас помнили