Я сижу на стуле
В Омске или Туле.
За окном природа,
На столе – стакан.
Так и бродят по России
Дурни, Господи спаси их!
Катит по дорогам
Их шумный балаган.
Rock-n-Roll – это не работа,
Rock-n-Roll – это прикол.
Мечены, мазаны, крепко повязаны,
Каждый, кто сюда дошел.
В Омске или Туле.
За окном природа,
На столе – стакан.
Так и бродят по России
Дурни, Господи спаси их!
Катит по дорогам
Их шумный балаган.
Rock-n-Roll – это не работа,
Rock-n-Roll – это прикол.
Мечены, мазаны, крепко повязаны,
Каждый, кто сюда дошел.
Показать спойлер
В голове две мысли,
Да и те прокисли:
С кем вчера сидели,
И кто дал нам этот план?
Где найдёшь, там потеряешь,
А встретишь не узнаешь.
Вот такая тема,
Вот такой капкан!
Табором по свету,
Мнём траву, планету,
Чехардой мелькают
Земли, города.
Завтра снова в новом месте,
Все козыри на месте.
Это всё надолго, это навсегда.
Да и те прокисли:
С кем вчера сидели,
И кто дал нам этот план?
Где найдёшь, там потеряешь,
А встретишь не узнаешь.
Вот такая тема,
Вот такой капкан!
Табором по свету,
Мнём траву, планету,
Чехардой мелькают
Земли, города.
Завтра снова в новом месте,
Все козыри на месте.
Это всё надолго, это навсегда.
Показать спойлер
хорошая болезнь - склероз, ничё не болит, каждый день новости
Можно вечером спать ложиться, тоже время незаметно пролетит
И дешевле будет.
И дешевле будет.
Сейчас читают
Изменников не кормить!
159908
1000
красота и материнство (часть 93)
188368
1000
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
115976
841
180207
бес нравственности
ты странная
а удовольствие растянуть
а удовольствие растянуть
Чем больше растягиваешь, тем менее яркие впечатления. Надо сразу на всю катушку
180207
бес нравственности
блин, тут палка о двух концах, с одно стороны да, но с другой стороны не имеешь возможности полюбоваться результатом
Так вот такая игра в жизнь. Один сплошной процесс. Результат еще никому не удалось увидеть
180207
бес нравственности
не-не, предлагаю быть первыми
Тогда нужно к индусам переселяться. У них там реинкарнация и морепляжи.
180207
бес нравственности
и боги у них жизнерадостные и красивые
Ну там... У одного сто рук, у другого сто... ну, в общем, устанешь
180207
бес нравственности
таладна:))))))))))этож не марафон, а постепенное восхождение
Вот так вот сидишь в лотосе, сидишь, а потом Бац! И нирвана. Красота!
180207
бес нравственности
и не делал ничего, и не устал, и просто так любят
180207
бес нравственности
может ещё и нобелевку получим
Надо сначала решить, как потратить. На серьезное нельзя, легко пришло, легко уйти должно.
На шпильки хотела, но ведь неактуально...
Черт. Потратить некуда (
На шпильки хотела, но ведь неактуально...
Черт. Потратить некуда (
serega
руки-ножницы
можно вложить в кассу взаимопомощи
одного я не понял, бухать-то в этой ветке будут? или только реинкарнации ждать?
Так, завязали мы. Третий год, уж, пошёл.
можно вложить в кассу взаимопомощиНет, я о ней беспокоюсь. Касса же треснет от Нобелевки. Да и я не добрый фей, всем помогать
я вот пока была вероятность необходимости принять парацетамол не пил
может, пора уже что-нибудь того и почувствовать себя окончательно выздоровевшим?
может, пора уже что-нибудь того и почувствовать себя окончательно выздоровевшим?
проспиртованным как-то увереннее себя чувствуешь, когда злобные вирусы вокруг
Вирусы не звери, они не реагируют на запах.
думаешь?
мне бы с 36,2 до 36,6 температуру поднять
Алексий
ненормальный
а просто чем-нибудь не медовым 40% v/v можно?
Алексий
ненормальный
водка, коньяк, виски, текила, граппа и т.д. и т.п.
думаешь?Зачем? 36,2 - вполне нормальная температура.
ты мне ещё водку предложи 38% вместо 40%
Алексий
ненормальный
я тебе щас сделаю компресс! догоню и ещё сделаю!
Не, я ж здоровая. Мне пожалуйста ромовую маску для лица и шоколадное обертывание для попы
Алексий
ненормальный
ну и запросу у Вас, девушка
ты мне ещё водку предложи 38% вместо 40%Сидру может?
кот ф пальто
забанен
сидр апасный
я как-то раз 3 или 4 литра выпил. очнулся в травме.
с тех пор не пью. сидр.
я как-то раз 3 или 4 литра выпил. очнулся в травме.
с тех пор не пью. сидр.
кот ф пальто
забанен
канешно. бисовской напиток.
медовуха, кстати, тоже... как-то раз, в армии, выпил трёхлитровую банку... чо тут началоооось
но это уже другая история.© (каневский)
медовуха, кстати, тоже... как-то раз, в армии, выпил трёхлитровую банку... чо тут началоооось
но это уже другая история.© (каневский)
кот ф пальто
забанен
как макуму из армии выгнали. (во второй раз)
ну значит, нагрянула на наш полк проверка во главе с самим начальником северо-кавказского округа.
учения срочные начались, пооооолк, падъёёёёём! и всё такое. собрали всех бойцов, усадили в автомобили "урал" и куда-то увезли...
а я чо? я радист первого класса, отдежурил свою смену на станции и значит что? а спать мне теперь положено. перед следующей сменой.
чешу в казарму, а на улице от погон и звёзд на них, аж в глазах рябит. кое как пробрался, с приклеенной к пилотке правой рукой (честь типа отдавал).
там комбат, когда увидел меня, как медведь заревел - нукааааа брысь из казармы, щас тут хенералы ходить будут!!!
я такой - эммм, а хде мне спать?
- да вон, на свой узел связи звиздуй, там и спи! и быстраааа!!!!
прокрался я туда. а там нач.штаба вместе с начальником связи...
- ты, ска, откуда взялся???
- из казармы выгнали, а чо?
-бегом отсюда!!!
- а куда, спрашиваю?
- да вон, - в автопарк, сказал нач. связи и как-то зловеще-хитро ухмыльнулся.
ну, ок. пробрался я в автопарк. а там ваще зам_по_тех красный весь от возбуждения. думал, что застрелит он меня)))
уже всё понятно, скрыться бедному воену негде во всём этом...
тут он грит - вон, видал грузовик щас отчаливать будет? прыгай в него скорей! и перекрестил почемуто...
привёз меня тот грузовик в очень красивое место. слева - сад с черешней. справа - яблоневый. а посередине - палаточный городок, который воены развернули (ну типа, война ядерная и население в ём спасётся)
а сами воены умчались куда-то. новые навыки отрабатывать, видимо.
хожу такой среди палаток, жрать охота, а - нету
нашёл только ещё двоих таких-же бедолаг, которых в спешке забыли и майора бухого, который просто - бухой))
кароч. пошли на разведку, еды добыть. наткнулись на пасеку. я сразу пасечнику ультиматум выдвинул - гони, гад жратву, а взамен забирай любую палатку. и кабели телефонные. и аккумуляторы, иначе - кердык тебе!
он сразу всё понял, (кубаноиды они понятливые иногда)
и поил, кормил нас три дня. мёдом. и медовухой.
нуивот. сидим у костерка, я какраз банку очередную допил и тут --- алярма!!! война!!!
НАШИ вернулись! палатки там сворачивают, кабели телефонные найти пытаются))) а я сижу и жопу поднять не могу...
подбегает маёр (другой) и я ему - тащщщь, маёр, а не хотите-ли медовухи отведать?
он - чо??? да как ты посмел??? мне, целому майору, такое предлагать??? да я тебя!!!
и тут казус случился. мыж к тому времени с пчолами местными подружились, а он - нет))
одна на фуражку к нему присела аккурат в раёне уха. он руками замахал, отогнать пытался, а она - приставучая оказалась. тут я и пришёл на помощь.
грю - замрите, я щас её отгоню! он замер. я отогнал. ну как отогнал... точно в ухо ему затрещину влепил
маёр - в одну сторону, фуражка - в другую... а пчела, предательница, ему ещё глубже в волосы закопалась
я тож упал. медовуха, она-ж по ногам бьёт, зараза такая.
погрузили меня в грузовик, привезли в часть и прям в одежде под летний душ положили.
такая вот нехорошая история про медовуху...
ну значит, нагрянула на наш полк проверка во главе с самим начальником северо-кавказского округа.
учения срочные начались, пооооолк, падъёёёёём! и всё такое. собрали всех бойцов, усадили в автомобили "урал" и куда-то увезли...
а я чо? я радист первого класса, отдежурил свою смену на станции и значит что? а спать мне теперь положено. перед следующей сменой.
чешу в казарму, а на улице от погон и звёзд на них, аж в глазах рябит. кое как пробрался, с приклеенной к пилотке правой рукой (честь типа отдавал).
там комбат, когда увидел меня, как медведь заревел - нукааааа брысь из казармы, щас тут хенералы ходить будут!!!
я такой - эммм, а хде мне спать?
- да вон, на свой узел связи звиздуй, там и спи! и быстраааа!!!!
прокрался я туда. а там нач.штаба вместе с начальником связи...
- ты, ска, откуда взялся???
- из казармы выгнали, а чо?
-бегом отсюда!!!
- а куда, спрашиваю?
- да вон, - в автопарк, сказал нач. связи и как-то зловеще-хитро ухмыльнулся.
ну, ок. пробрался я в автопарк. а там ваще зам_по_тех красный весь от возбуждения. думал, что застрелит он меня)))
уже всё понятно, скрыться бедному воену негде во всём этом...
тут он грит - вон, видал грузовик щас отчаливать будет? прыгай в него скорей! и перекрестил почемуто...
привёз меня тот грузовик в очень красивое место. слева - сад с черешней. справа - яблоневый. а посередине - палаточный городок, который воены развернули (ну типа, война ядерная и население в ём спасётся)
а сами воены умчались куда-то. новые навыки отрабатывать, видимо.
хожу такой среди палаток, жрать охота, а - нету
нашёл только ещё двоих таких-же бедолаг, которых в спешке забыли и майора бухого, который просто - бухой))
кароч. пошли на разведку, еды добыть. наткнулись на пасеку. я сразу пасечнику ультиматум выдвинул - гони, гад жратву, а взамен забирай любую палатку. и кабели телефонные. и аккумуляторы, иначе - кердык тебе!
он сразу всё понял, (кубаноиды они понятливые иногда)
и поил, кормил нас три дня. мёдом. и медовухой.
нуивот. сидим у костерка, я какраз банку очередную допил и тут --- алярма!!! война!!!
НАШИ вернулись! палатки там сворачивают, кабели телефонные найти пытаются))) а я сижу и жопу поднять не могу...
подбегает маёр (другой) и я ему - тащщщь, маёр, а не хотите-ли медовухи отведать?
он - чо??? да как ты посмел??? мне, целому майору, такое предлагать??? да я тебя!!!
и тут казус случился. мыж к тому времени с пчолами местными подружились, а он - нет))
одна на фуражку к нему присела аккурат в раёне уха. он руками замахал, отогнать пытался, а она - приставучая оказалась. тут я и пришёл на помощь.
грю - замрите, я щас её отгоню! он замер. я отогнал. ну как отогнал... точно в ухо ему затрещину влепил
маёр - в одну сторону, фуражка - в другую... а пчела, предательница, ему ещё глубже в волосы закопалась
я тож упал. медовуха, она-ж по ногам бьёт, зараза такая.
погрузили меня в грузовик, привезли в часть и прям в одежде под летний душ положили.
такая вот нехорошая история про медовуху...