Ночью, как всегдачёйта? то спишь то не спишь
то не там, то не с тем
включай тёплый пол, выезжаю
ой, п. 5, я ж ещё на самоизоляции
ой, п. 5, я ж ещё на самоизоляции
синей самоизолентой изолирован?
нет, котиками, которые типа лечат
Лёш, не хочу тебя расстраивать, но котики врут, причём нагло
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
203063
1000
стоит ли запретить Радио Шансон?
70786
156
организация Нутрицевтик
3692
3
не врут тока когда просят жрать
будешь смеяться, и тогда тоже врут
могут суперголодность изображать при почти полных мисках
могут суперголодность изображать при почти полных мисках
могут суперголодность изображать при почти полных мискахМожет, они перфекционисты, и нужна полная для дзена?
Алексий
ненормальный
на самом деле не для дзена, им приятнее, когда вибрисы не загибаются, а для этого корм должен быть по центру
потому и настаивают, чтоб подсыпали или встряхнули
Пора пособие писать - "Как понимать своего кота"
ну мы же не издаём лженаучную литературу
им приятнее, когда вибрисы не загибаются, а для этого корм должен быть по центруЯ тебе секрет открою. Ты не корми их совсем. Недельку. А потом огурец какой положи или картошку сырую в мундире, они все сожрут и выделываться не станут. А то ишь... Вибрисы им не погнутые...
вспомнил эксперимент с психиатрическими больницами
Это все потому что животное для человека, а не наоборот. Польза от них должна быть Вон корову лучше заведи
Алексий
ненормальный
так у тебя же есть уже? я лучше к тебе перееду, заведусь
Так она корову хочет. Тебе молоко придется давать.
про психиатров от Марии Шукшиной
В 1973 году психолог Дэвид Розенхан провел интересный эксперимент, даже можно сказать троллинг, который потряс мир психиатрии.
P. S. Как говорил мне один знакомый доктор: -В психиатрии самое главное первым надеть халат!
В 1973 году психолог Дэвид Розенхан провел интересный эксперимент, даже можно сказать троллинг, который потряс мир психиатрии.
Показать спойлер
Эксперимент по сути проводился тайно. 8 людей, среди которых был и сам Розенхан, обратились в различные психиатрические больницы страны с жалобами на слуховые галлюцинации. Разумеется, на самом деле их не было, но доктора все же «пациентов» приняли. После приемы псевдопациенты были признаны психически больными и госпитализированы.
После госпитализации все участники эксперимента вновь стали вести себя адекватно и непринужденно. Более того, «пациенты» стали уверять врачей, что с ними все в порядке, и что они больше не слышат никаких голосов.
Однако персонал больниц так и не поверил «пациентам» и настаивал на том, чтобы они продолжали принимать лекарства. Удивительно, не то, что весь персонал не распознал симулянтов, а то, что другие, действительно больные пациенты больницы с уверенностью обвиняли симулянтов в симуляции.
После того, как участники исследования покинули стены психиатрических больниц, эксперимент был запущен повторно. Были выбраны еще 12 больниц по всей стране, в которые обратилась следующая группа псевдопациентов. Все они были признаны душевнобольными и, разумеется, госпитализированы с различными диагнозами: от депрессивного психоза до шизофрении.
После госпитализации «пациенты», как и в предыдущий раз, стали вести себя как обычные здоровые люди. Однако и их так скоро не выписали. И при это у всех участников эксперимента в медицинские карточки впоследствии были вписаны ложные диагнозы.
Позже, когда о эксперименте и его результатах узнала общественность, поднялась буквально шоковая буря. Разом улетучилось доверие ко всем достижениям психиатрии.
Такая реакция заставила одну из хорошо известных больниц убедить Розенхана повторить эксперимент в их стенах. Розенхан договорился с персоналом о том, что в течение трёх месяцев в психиатрическую больницу попытаются попасть один или несколько псевдопациентов. На практике это значило, что оценка каждого пришедшего пациента должна производиться с учётом вероятности, что он может быть симулянтом.
В итоге среди 193 пациентов врачи этой больницы выявили 41 симулянта и ещё 42 людей в этом ошибочно заподозрили. В действительности же Розенхан не отправил в эту больницу ни одного псевдопациента, и все, кто были заподозрены больничным персоналом в симуляции, на самом деле были больными.
Этот эксперимент стал самым большим ударом для всей психиатрии. Профессионализм лучших врачей–психиатров было поставлено под сомнение. И время от времени делались заявления: «Очевидно, что в психиатрических больницах мы не можем отличить здоровых от нездоровых».
После госпитализации все участники эксперимента вновь стали вести себя адекватно и непринужденно. Более того, «пациенты» стали уверять врачей, что с ними все в порядке, и что они больше не слышат никаких голосов.
Однако персонал больниц так и не поверил «пациентам» и настаивал на том, чтобы они продолжали принимать лекарства. Удивительно, не то, что весь персонал не распознал симулянтов, а то, что другие, действительно больные пациенты больницы с уверенностью обвиняли симулянтов в симуляции.
После того, как участники исследования покинули стены психиатрических больниц, эксперимент был запущен повторно. Были выбраны еще 12 больниц по всей стране, в которые обратилась следующая группа псевдопациентов. Все они были признаны душевнобольными и, разумеется, госпитализированы с различными диагнозами: от депрессивного психоза до шизофрении.
После госпитализации «пациенты», как и в предыдущий раз, стали вести себя как обычные здоровые люди. Однако и их так скоро не выписали. И при это у всех участников эксперимента в медицинские карточки впоследствии были вписаны ложные диагнозы.
Позже, когда о эксперименте и его результатах узнала общественность, поднялась буквально шоковая буря. Разом улетучилось доверие ко всем достижениям психиатрии.
Такая реакция заставила одну из хорошо известных больниц убедить Розенхана повторить эксперимент в их стенах. Розенхан договорился с персоналом о том, что в течение трёх месяцев в психиатрическую больницу попытаются попасть один или несколько псевдопациентов. На практике это значило, что оценка каждого пришедшего пациента должна производиться с учётом вероятности, что он может быть симулянтом.
В итоге среди 193 пациентов врачи этой больницы выявили 41 симулянта и ещё 42 людей в этом ошибочно заподозрили. В действительности же Розенхан не отправил в эту больницу ни одного псевдопациента, и все, кто были заподозрены больничным персоналом в симуляции, на самом деле были больными.
Этот эксперимент стал самым большим ударом для всей психиатрии. Профессионализм лучших врачей–психиатров было поставлено под сомнение. И время от времени делались заявления: «Очевидно, что в психиатрических больницах мы не можем отличить здоровых от нездоровых».
Показать спойлер
P. S. Как говорил мне один знакомый доктор: -В психиатрии самое главное первым надеть халат!
Это давно известно. Ну то, что грань между больным и здоровым очень тонкая.
Фря
Улыбочку!
Надо по другому приоритеты ставить - надо брать Лешу, чтобы он о вас позаботился.
Я о себе то позаботиться не могу, а тут целая корова Тьфу, Лохматулька.
У неё ж коровы нет!!!
У неё ж коровы нет!!!
Алексий
ненормальный
Подберите мне подходящую платформу
Алексий
ненормальный
только что ж буженина была, уже стейк? у тебя там что, целый ресторан под рукой?
Ну сама то я на кухне беспомощна, приходится мальчиков на самокатах гонять
Алексий
ненормальный
а на кухне ты совсем-совсем беспомощна? *кродёться*
Фря
Улыбочку!
Сначала надо его на ком-то оттестироватьЧего его пробовать, в смысле тестировать. Леша и есть Леша.
Фря
Улыбочку!
Они в основном на велосипедах, хотя и называются Самокат.
Кстати, все чаще вижу, что народ надевает фирменную куртку - желтую, зеленую, красную и садится в машину и едет работать.
Кстати, все чаще вижу, что народ надевает фирменную куртку - желтую, зеленую, красную и садится в машину и едет работать.
Напрочь Вот с момента, когда ты хозяйничал на нашей кухне ничего не изменилось
помни про эксперимент 1973 года и психиатрию при проверке
Алексий
ненормальный
всё вкусное уже и так у тебя
Это неправильный бутерброд )))
У меня - это мое вкусное. Я же девочка, нам сюрпризы нужны! Приятные! Приятные нам!
У меня - это мое вкусное. Я же девочка, нам сюрпризы нужны! Приятные! Приятные нам!