Ночью, как всегдачёйта? то спишь то не спишь
то не там, то не с тем
включай тёплый пол, выезжаю
ой, п. 5, я ж ещё на самоизоляции
ой, п. 5, я ж ещё на самоизоляции
синей самоизолентой изолирован?
нет, котиками, которые типа лечат
Лёш, не хочу тебя расстраивать, но котики врут, причём нагло
Сейчас читают
карты Таро.
459035
1000
Блиндаж.Генеральский зал.1-го июня.18.00
55355
414
ЗА ЗОЖ!
6088
13
не врут тока когда просят жрать
будешь смеяться, и тогда тоже врут
могут суперголодность изображать при почти полных мисках
могут суперголодность изображать при почти полных мисках
могут суперголодность изображать при почти полных мискахМожет, они перфекционисты, и нужна полная для дзена?
Алексий
ненормальный
на самом деле не для дзена, им приятнее, когда вибрисы не загибаются, а для этого корм должен быть по центру
потому и настаивают, чтоб подсыпали или встряхнули
Пора пособие писать - "Как понимать своего кота"
ну мы же не издаём лженаучную литературу
им приятнее, когда вибрисы не загибаются, а для этого корм должен быть по центруЯ тебе секрет открою. Ты не корми их совсем. Недельку. А потом огурец какой положи или картошку сырую в мундире, они все сожрут и выделываться не станут. А то ишь... Вибрисы им не погнутые...
вспомнил эксперимент с психиатрическими больницами
Это все потому что животное для человека, а не наоборот. Польза от них должна быть Вон корову лучше заведи
Алексий
ненормальный
так у тебя же есть уже? я лучше к тебе перееду, заведусь
Так она корову хочет. Тебе молоко придется давать.
про психиатров от Марии Шукшиной
В 1973 году психолог Дэвид Розенхан провел интересный эксперимент, даже можно сказать троллинг, который потряс мир психиатрии.
P. S. Как говорил мне один знакомый доктор: -В психиатрии самое главное первым надеть халат!
В 1973 году психолог Дэвид Розенхан провел интересный эксперимент, даже можно сказать троллинг, который потряс мир психиатрии.
Показать спойлер
Эксперимент по сути проводился тайно. 8 людей, среди которых был и сам Розенхан, обратились в различные психиатрические больницы страны с жалобами на слуховые галлюцинации. Разумеется, на самом деле их не было, но доктора все же «пациентов» приняли. После приемы псевдопациенты были признаны психически больными и госпитализированы.
После госпитализации все участники эксперимента вновь стали вести себя адекватно и непринужденно. Более того, «пациенты» стали уверять врачей, что с ними все в порядке, и что они больше не слышат никаких голосов.
Однако персонал больниц так и не поверил «пациентам» и настаивал на том, чтобы они продолжали принимать лекарства. Удивительно, не то, что весь персонал не распознал симулянтов, а то, что другие, действительно больные пациенты больницы с уверенностью обвиняли симулянтов в симуляции.
После того, как участники исследования покинули стены психиатрических больниц, эксперимент был запущен повторно. Были выбраны еще 12 больниц по всей стране, в которые обратилась следующая группа псевдопациентов. Все они были признаны душевнобольными и, разумеется, госпитализированы с различными диагнозами: от депрессивного психоза до шизофрении.
После госпитализации «пациенты», как и в предыдущий раз, стали вести себя как обычные здоровые люди. Однако и их так скоро не выписали. И при это у всех участников эксперимента в медицинские карточки впоследствии были вписаны ложные диагнозы.
Позже, когда о эксперименте и его результатах узнала общественность, поднялась буквально шоковая буря. Разом улетучилось доверие ко всем достижениям психиатрии.
Такая реакция заставила одну из хорошо известных больниц убедить Розенхана повторить эксперимент в их стенах. Розенхан договорился с персоналом о том, что в течение трёх месяцев в психиатрическую больницу попытаются попасть один или несколько псевдопациентов. На практике это значило, что оценка каждого пришедшего пациента должна производиться с учётом вероятности, что он может быть симулянтом.
В итоге среди 193 пациентов врачи этой больницы выявили 41 симулянта и ещё 42 людей в этом ошибочно заподозрили. В действительности же Розенхан не отправил в эту больницу ни одного псевдопациента, и все, кто были заподозрены больничным персоналом в симуляции, на самом деле были больными.
Этот эксперимент стал самым большим ударом для всей психиатрии. Профессионализм лучших врачей–психиатров было поставлено под сомнение. И время от времени делались заявления: «Очевидно, что в психиатрических больницах мы не можем отличить здоровых от нездоровых».
После госпитализации все участники эксперимента вновь стали вести себя адекватно и непринужденно. Более того, «пациенты» стали уверять врачей, что с ними все в порядке, и что они больше не слышат никаких голосов.
Однако персонал больниц так и не поверил «пациентам» и настаивал на том, чтобы они продолжали принимать лекарства. Удивительно, не то, что весь персонал не распознал симулянтов, а то, что другие, действительно больные пациенты больницы с уверенностью обвиняли симулянтов в симуляции.
После того, как участники исследования покинули стены психиатрических больниц, эксперимент был запущен повторно. Были выбраны еще 12 больниц по всей стране, в которые обратилась следующая группа псевдопациентов. Все они были признаны душевнобольными и, разумеется, госпитализированы с различными диагнозами: от депрессивного психоза до шизофрении.
После госпитализации «пациенты», как и в предыдущий раз, стали вести себя как обычные здоровые люди. Однако и их так скоро не выписали. И при это у всех участников эксперимента в медицинские карточки впоследствии были вписаны ложные диагнозы.
Позже, когда о эксперименте и его результатах узнала общественность, поднялась буквально шоковая буря. Разом улетучилось доверие ко всем достижениям психиатрии.
Такая реакция заставила одну из хорошо известных больниц убедить Розенхана повторить эксперимент в их стенах. Розенхан договорился с персоналом о том, что в течение трёх месяцев в психиатрическую больницу попытаются попасть один или несколько псевдопациентов. На практике это значило, что оценка каждого пришедшего пациента должна производиться с учётом вероятности, что он может быть симулянтом.
В итоге среди 193 пациентов врачи этой больницы выявили 41 симулянта и ещё 42 людей в этом ошибочно заподозрили. В действительности же Розенхан не отправил в эту больницу ни одного псевдопациента, и все, кто были заподозрены больничным персоналом в симуляции, на самом деле были больными.
Этот эксперимент стал самым большим ударом для всей психиатрии. Профессионализм лучших врачей–психиатров было поставлено под сомнение. И время от времени делались заявления: «Очевидно, что в психиатрических больницах мы не можем отличить здоровых от нездоровых».
Показать спойлер
P. S. Как говорил мне один знакомый доктор: -В психиатрии самое главное первым надеть халат!
Это давно известно. Ну то, что грань между больным и здоровым очень тонкая.
Фря
Улыбочку!
Надо по другому приоритеты ставить - надо брать Лешу, чтобы он о вас позаботился.
Я о себе то позаботиться не могу, а тут целая корова Тьфу, Лохматулька.
У неё ж коровы нет!!!
У неё ж коровы нет!!!
Алексий
ненормальный
Подберите мне подходящую платформу
Алексий
ненормальный
только что ж буженина была, уже стейк? у тебя там что, целый ресторан под рукой?
Ну сама то я на кухне беспомощна, приходится мальчиков на самокатах гонять
Алексий
ненормальный
а на кухне ты совсем-совсем беспомощна? *кродёться*
Фря
Улыбочку!
Сначала надо его на ком-то оттестироватьЧего его пробовать, в смысле тестировать. Леша и есть Леша.
Фря
Улыбочку!
Они в основном на велосипедах, хотя и называются Самокат.
Кстати, все чаще вижу, что народ надевает фирменную куртку - желтую, зеленую, красную и садится в машину и едет работать.
Кстати, все чаще вижу, что народ надевает фирменную куртку - желтую, зеленую, красную и садится в машину и едет работать.
Напрочь Вот с момента, когда ты хозяйничал на нашей кухне ничего не изменилось
помни про эксперимент 1973 года и психиатрию при проверке
Алексий
ненормальный
всё вкусное уже и так у тебя
Это неправильный бутерброд )))
У меня - это мое вкусное. Я же девочка, нам сюрпризы нужны! Приятные! Приятные нам!
У меня - это мое вкусное. Я же девочка, нам сюрпризы нужны! Приятные! Приятные нам!