Дозор который, увы, стал спецоперационным (часть 2)
31463
451
serega
руки-ножницы
надо дома пошарить.
а Тор сейчас работает? Очень давно не включал.
а Тор сейчас работает? Очень давно не включал.
ну вроде заходишь, но долго. Там какая-то фигня была в конце прошлого года, он сбрасывался, но в сети написано что сделать.
скоро только бумажные будем читать
а если не хватит у Китая докупим
круговорот торговли с Китаем
Сейчас читают
Предназначение человека
75904
188
Я и свобода намерения.
7849
50
Дневное БеЗе
118583
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Для китая какой самый ценный товар в связи с тем что там переизбыток молодых мужчин?
скоро только бумажные будем читатьи от руки их переписывать
как станки поломаются, запчастей не будет, и новые не купить
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем молодым китайским мужикам земля??? Они Сорокина не читали и не придерживаются того что он описывается.
180207
бес нравственности
а там переизбыток?
кароче, я не знаю как оно там пойдёт, но целину я поднимать уже не смогу
ТОВАРИЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ GRAND ROYAL BOTTLERS ВОДКА АЙДАБУЛЬСКАЯ ПШЕНИЧНАЯ ВОДКА ПШЕНИЧНАЯ ИЗ СПИРТА ЭТИЛОВОГО ВЫСШЕЙ ОЧИСТКИ ЛЮКС ВОДКИ ИЗ СПИРТА ЭТИЛОВОГО ЛЮКС ВОДКА АЙДАБУЛ С ИЗ СПИРТА ЭТИЛОВОГО ЛЮКС ВОДКА ЦЕЛИНА ИЗ СПИРТА ЭТИЛОВОГО ЛЮКС
что, не сможешь 0,5 поднять, чтобы по рюмкам разлить?
что, не сможешь 0,5 поднять, чтобы по рюмкам разлить?
а зачем 0,5 разливать? в свете последних событий - 0,5 это доля на рыло, чтобы успокоиться
тоже верно
ну так как, поднимешь?
ну так как, поднимешь?
Алексий
ненормальный
сначала надо найти зеркало работающеепесец, Browsec отвалился, как теперь rutor грузить надо будет оперу проверить
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера по внутренней рассылке пришло сообщение - мол кто хочет цветы купить заказывайте, 5 привезут. Думаю как 5, это ведь суббота, не работаем. Оказалось что все же работаем - длинная неделя и пятница превратилась в четверг
180207
бес нравственности
Оказалось что все же работаем - длинная неделя и пятница превратилась в четвергтак то ога, мы уже вчера попечалились
зато ненастоящая пятница короче на час
хоть какая то радость
хоть какая то радость
ну это обычный предпраздник
зато ненастоящая пятница короче на часс какого перепуга? сокращённый день - непосредственно предшествующий праздничному, а тут до праздника прокладка в два дня
Ne budu ni kem
old hamster
Но тот день, который перенесли на субботу - праздничный. Значит и суббота сокращенная.
Алексий
ненормальный
предпраздничный ты хотел сказать тогда наверное да, ТК РФ читать лень
Фря
Улыбочку!
Я тоже Сорокина не читала и не знаю, чего он там описывает. Но землю они все равно хотят.
лежит на шкафу, наблюдает за нашими передвижениями,
мама вырастила ей овёс, жрёт
мама вырастила ей овёс, жрёт
Ne budu ni kem
old hamster
А зря Сорокина надо читать :).
Была же подсказка - молодые китайские мужчины. Их сейчас на 10-20 млн больше чем девушек. Вот и выходит что основной ресурс России в торговле с Китаем это вы женщины. А мужиков молодых русских все равно в войнах поубивают.
Была же подсказка - молодые китайские мужчины. Их сейчас на 10-20 млн больше чем девушек. Вот и выходит что основной ресурс России в торговле с Китаем это вы женщины. А мужиков молодых русских все равно в войнах поубивают.
180207
бес нравственности
Вот и выходит что основной ресурс России в торговле с Китаем это вы женщины.Ечик, а в глаз хочешь?
Прежде чем нами торговать, вы нас сначала приватизируйте и документы шоб в порядке
Фря
Улыбочку!
Была же подсказка - молодые китайские мужчины.А с моей стороны была шутка.
Мы уже не годимся в качестве объекта торговли - из детородного возраста вышли.
Нечего глаза выпучивать, документы, говорят, покажите.
а чё уже и рабовладение есть?
Да куда оно делось. Регулярно статьи читаю на эту тему. В России.
Ne budu ni kem
old hamster
Так китайцем затем гордиться будите
ты имеешь ввиду ипотечное рабство?
к сожалению, нет. Обыкновенное. в изначальном понимании.
ну тогда ниже падать уже некуда
Ne budu ni kem
old hamster
Но дно продолжают углублять и расширять.
serega
руки-ножницы
да не скулите вы
расслабьтесь и получайте удовольствие
расслабьтесь и получайте удовольствие
Ne budu ni kem
old hamster
Рассылка внутренняя из ИТ отдела - связи с событие покупка орг-техники и компьютерной техники временно прекращено, берегите то что есть. Просьба сократить объёмы печати.
я хотела бы избежать попадания в рабство