Ветер нынче задувает хорошо. И холода никак не кончатся.
Нет ли тут вашего влияния?
Нет ли тут вашего влияния?
Время такое. Рабочие и внешние обстоятельства.
Если бы я могла влиять на погоду, там, где я, всегда бы светило солнце и росли апельсиновые деревья
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
560344
773
ЕВРО 2012 (часть 2)
120686
706
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208954
1000
Прежде всего он никогда не забывал, что не только обстоятельства творят человека, но и человек творит обстоятельства. Я приведу цитату, категорически опровергающую мнение всех тех интерпретаторов марксизма, которые заявляют, будто Маркс (как и многие философы-просветители, а также многие социологи современности) отводил человеку в историческом процессе пассивную роль или считал его пассивным объектом, обусловленным обстоятельствами.
Маркс писал:
«Материалистическое учение о том, что люди суть продукты обстоятельств и воспитания, что, следовательно, изменившиеся люди суть продукты иных обстоятельств и измененного воспитания, – это учение забывает, что обстоятельства изменяются именно людьми и что воспитатель сам должен быть воспитан. Оно неизбежно поэтому приходит к тому, что делит общество на две части, одна из которых возвышается над обществом (например, у Роберта Оуэна).
Совпадение изменения обстоятельств и человеческой деятельности может рассматриваться и быть рационально понято только как революционная практика»
Маркс писал:
«Материалистическое учение о том, что люди суть продукты обстоятельств и воспитания, что, следовательно, изменившиеся люди суть продукты иных обстоятельств и измененного воспитания, – это учение забывает, что обстоятельства изменяются именно людьми и что воспитатель сам должен быть воспитан. Оно неизбежно поэтому приходит к тому, что делит общество на две части, одна из которых возвышается над обществом (например, у Роберта Оуэна).
Совпадение изменения обстоятельств и человеческой деятельности может рассматриваться и быть рационально понято только как революционная практика»
Таким образом, «человеческая природа вообще» – это, по Мар-
ксу, – труд (как продуктивная деятельность по созиданию потреби-
тельных ценностей), праксис. И именно эта инвариантная деятель-
ностная человеческая природа вообще (Wesen) варьируется, модифи-
цируется в каждую конкретную историческую эпоху, т.е. в своём
конкретном содержании зависит от того, в каких социальных усло-
виях живёт человек. «Для Маркса человек, – пишет Э. Фромм, – это
сырьё, которое нельзя изменить в плане его структуры (например,
устройство мозга с доисторического времени). И в то же время чело-
век действительно изменяется в ходе истории, развивается, транс-
формируется, является продуктом истории, а так как историю творит
он сам, то и себя самого он творит тоже сам»
ксу, – труд (как продуктивная деятельность по созиданию потреби-
тельных ценностей), праксис. И именно эта инвариантная деятель-
ностная человеческая природа вообще (Wesen) варьируется, модифи-
цируется в каждую конкретную историческую эпоху, т.е. в своём
конкретном содержании зависит от того, в каких социальных усло-
виях живёт человек. «Для Маркса человек, – пишет Э. Фромм, – это
сырьё, которое нельзя изменить в плане его структуры (например,
устройство мозга с доисторического времени). И в то же время чело-
век действительно изменяется в ходе истории, развивается, транс-
формируется, является продуктом истории, а так как историю творит
он сам, то и себя самого он творит тоже сам»
кот ф пальто
забанен
ты зачем такое читаешь?
выплюнь каку
выплюнь каку
Ага, только у него человек - это обобщенное понятие. А я как ни крути отдельный живой индивидуум.
Если бы я могла влиять на погоду, там, где я, всегда бы светило солнце и росли апельсиновые деревьяТак вы может с Сицилии пишите.
Что, забоялся?
И оливки там тоже вроде есть, не боись.
И оливки там тоже вроде есть, не боись.
Мечтать надо о большом и светлом. Сицилия как раз подойдет.
кот ф пальто
забанен
Фуэте?я думал, что это матерное слово. а оно вона как... фуэте
Фря
Улыбочку!
Это не то, что вы просили, но слово красивее однозначно.
Как раз фуэте смогу показать, но что-то мне подсказывает, там нет ничего общего с тем словом, что вы назвали
кот ф пальто
забанен
да показывай уже хоть что-то
и перестань тут выкать. это неприлично.
и перестань тут выкать. это неприлично.
Я теперь вам не просто так. Я теперь присяжный заседатель, бумажка пришла.я для тебя кино нашёл!!! торрент ссылка в архиве - в аттаче
Информация о фильме
Название: Присяжная
Год выхода: 2022
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Петр Смирнов
В ролях: Юлия Галкина, Дмитрий Лавров, Сергей Мухин, Анатолий Голуб, Матвей Амельянович, Ольга Федорова, Александра Комиссарова, Александр Островский, Егор Фёдоров, Алёна Сидорова, Анатолий Борискевич, Вадим Гончаров, Евгений Басалай
О фильме:
Добропорядочная гражданка Елена Меглицкая, жена директора крупной компании, приглашена в суд в качестве присяжного заседателя по громкому уголовному делу о заказных убийствах. Увидев обвиняемого в зале суда, Елена узнает в нем своего давнего возлюбленного Дмитрия Корнилова. Елена отдает свой решающий голос в его пользу и суд оправдывает Дмитрия. Вскоре Елена понимает, что ошиблась, поддавшись прежним чувствам. Корнилов - преступник. Следователь Рудин, «копающий» под Корнилова, по уши вязнет в сфабрикованном против него деле. Корнилов принуждает Елену к афере, она загнана в угол... Оставшись ни с чем, Елена решает вывести Корнилова на чистую воду.
-
ZIP
[rutor.is]Prisjazhnaja.2022.WEB-DLRip.AVC.Files-x.
Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз.
Остальным доброго утра.
Остальным доброго утра.
можно посмотреть как ты его будешь бить?
приветули
приветули
А как быть тем, у кого эта часть тела отсутствует или слабо развита?работать как-то с этим, развивать
а то будет как в стишке:
у меня нет попы,
у меня нет тить,
я должна работать,
чтобы как-то жить
только после того, как ты нам покажешь, как бьёшь похметолога
приветули
приветули
мне хотелось бы выслушать мнение Фри
ну в следующий понедельник может услышишь, по-моему её работа так и не отпустила
у меня нет попы,Работа - это один из способов отвлечься от проблем. Держитесь там
у меня нет тить,
я должна работать,
чтобы как-то жить
подождём
тут услышала, что мало того, что программистам дают льготную ипотеку, так ещё и даме,
которая задумала брачеваться с программером дают миллион рублей
вот думаю, а что там всё так с сексом плохо, что даже это нуждается в денежной компенсации?
тут услышала, что мало того, что программистам дают льготную ипотеку, так ещё и даме,
которая задумала брачеваться с программером дают миллион рублей
вот думаю, а что там всё так с сексом плохо, что даже это нуждается в денежной компенсации?
и перестань тут выкать. это неприлично.Ну ладно, с тобой можно, ты добрый. А остальных как-то еще опасаюсь
Работа - это один из способов отвлечься от проблему меня нет проблем
можно посмотреть как ты его будешь бить?Я вроде про битье ничего не говорила, только про плеваться.
приветули
которая задумала брачеваться с программером дают миллион рублейЭто что за инсайдерская информация?
только после того, как ты нам покажешь, как бьёшь похметологаНадо устроить соревнование - кто кого лучше побьет?
приветули
нет
спонсор - похметолог
ну или администрация
спонсор - похметолог
ну или администрация
Короче, не будет мероприятия. Расходимся, ребята.