При желании, запросто притянут...интеЛигентный предлОгатель - у вас какая оценка по русскому языку?
Я никого не оскарблял, не призывал к насильствинным методам свержения действующий власти, не призывал к вооружонным методам борьбы.
Критиковать власть, я думаю, обязан каждый интелигентный человек, что я и делаю. Мало того, я предлогаю как исправить то что критикую.
прям оскАрбляете своей грамматикой, без всяких вооружОнных методов)))
А нет ли в Вашем посте признаков разжигания ненависти к социальным группам малограмотных и больных дислексией?
Виноват, не прочитал что писал, надо читать.
В России есть партия " Единая Россия ", а я знаю под словами "Единая Россия" другое.
Отборные белогвардейские войска которые воевали с Красной армией, именовались "Единой Россией".
Чем кончилось это всем извесно, этих дней не смолкнет слава, не померкрит кикогда. Красная армия, армия рабочих и крестьян уничтожила белую гвардию, и тем самым дала возможность нашему народу совершить колосальный рывок в промышленности, в начале первых пятилеток.
Много лет назад в исторических фотографиях я видел танки и бронепоезд белой армии с подобной надписью. Вот интересно кто в этой партии сейчас, это партия власти, знают об этом?
Отборные белогвардейские войска которые воевали с Красной армией, именовались "Единой Россией".
Чем кончилось это всем извесно, этих дней не смолкнет слава, не померкрит кикогда. Красная армия, армия рабочих и крестьян уничтожила белую гвардию, и тем самым дала возможность нашему народу совершить колосальный рывок в промышленности, в начале первых пятилеток.
Много лет назад в исторических фотографиях я видел танки и бронепоезд белой армии с подобной надписью. Вот интересно кто в этой партии сейчас, это партия власти, знают об этом?
не померкрит кикогда.ЧО???
в исторических фотографиях я видел танки и бронепоезд белой армииАй, сейчас и флаги, использовавшиеся власовцами, везде висят. Всем пофиг!
Дети пособников фашистов в единорасии - ну это даже не удивительно. Всем пофиг!
Всем пофиг!
Мне нет. Я флаги не видел. И пособников во власти не знаю.
Мне нет. Я флаги не видел. И пособников во власти не знаю.
Даладна! Под триколором они ходили...
Ну и про деток...
Ну и про деток...
Сейчас читают
Как удобно быть мужчиной!
53514
321
5д шумы?
3667
45
Камерофон vs Цифромыльница
2536
16
Под триколором они ходили...
Ходим потому, что был контрреволюционный переворот. В.И.Ленин писал в одной из своих работ: "... нельзя расслаблятся ни на минуту, внутренняя контрреволюция не дремлет, а по своей разрушительной силе она хуже внешнего врага...". Гениальный был человек В.И.Ленин.
А по поводу сыновнй. И.В.Сталин говорил:"Сын за отца не отвечает". Так что пусть живут.
Ходим потому, что был контрреволюционный переворот. В.И.Ленин писал в одной из своих работ: "... нельзя расслаблятся ни на минуту, внутренняя контрреволюция не дремлет, а по своей разрушительной силе она хуже внешнего врага...". Гениальный был человек В.И.Ленин.
А по поводу сыновнй. И.В.Сталин говорил:"Сын за отца не отвечает". Так что пусть живут.
ad_infinitum
veteran
Значит ли это, что триколор власовский флаг?
А ещё, наверное, власовцы пользовались мылом и зубными щётками.
И что теперь прикажете со всем этим делать?
А ещё, наверное, власовцы пользовались мылом и зубными щётками.
И что теперь прикажете со всем этим делать?
Алексий
ненормальный
не мыться и не чистить зубы?
ad_infinitum
veteran
Ну вот скажите на милость, что у людей с головами творится? ))
А ещё не закономерный вопрос, приглашающий поразмышлять, от досады кнопочки жмут...
Стыд и срам!
А ещё не закономерный вопрос, приглашающий поразмышлять, от досады кнопочки жмут...
Стыд и срам!
180207
бес нравственности
решил отказаться от зубной щётки и порошка?
ты видела сколько они сейчас стОят? Экономит, видимо
это хоть за сколько-то купить можно, а прокладок нет
Как думаете, - с какой целью в мусорку сбрасывают мертвячину за 2019-ый год?
бритвенные станки есть по 108,90/5 вместо прежних 99,90
надо брать
надо брать
не думаем, уверен, что просто похметолог нажал на сортировку по дате
и попал в 2019, когда автоматом перестали тут удаляться неактивные топики
и попал в 2019, когда автоматом перестали тут удаляться неактивные топики
он, хоть и утверждает, что у него всё по полочкам
бритвенные станки есть по 108,90/5 вместо прежних 99,90Ты думаешь это актуальнее прокладок?
надо брать
нет, просто вспоминали их тут давеча в очередном утре
что жилетт =х2
что жилетт =х2
в Ашане в воскресенье не было, взяла пару в Пятёрке, на всю жизнь не напасёшься
он, хоть и утверждает, что у него всё по полочкамСмотри какой диверсант!
у меня реально сотни лезвий наследство от отца
ну они 40 лет назад стоили $ 0,7 надо узнать, почём сейчас и умножать на курс чёрного рынка
бреюсь электрической (уже санкционной Браун), выгоднее чем железной. Уже три года, и головки еще ни разу не менял. Водой пополоскал и в путь.
уже санкционной Браун
и головки еще ни разу не менялтеперь, видимо, и не поменяешь, так что - топор
в заначке есть электробритва Бердск
а вообще, на алишечке пока всё это лежит на прилавке
а вообще, на алишечке пока всё это лежит на прилавке
в заначке есть электробритва Бердскначинаю понимать назначение гаража - это заначка
ещё супруга вчера предложила собрать тревожный чемоданчик
карты нет
если не считать политической, всего глобуса
если не считать политической, всего глобуса
ты не путай вот это самое с пальцем:))) он вместе с женой "тревожиться" собирается
это не отменяет наличие курвиметра и компАса в чемоданчике
может всё таки лучше газовую горелку?
тревожный чемодан - это то, что ты можешь, в случае кипеша, унести в руках,
а для вот этих излишества тебе тревожный прицеп понадобится
а для вот этих излишества тебе тревожный прицеп понадобится
Вообще лучше начинать выяснять где там у NORDIK цыплята вылупились
цыплят Лена по осени посчитает сама
блин, а по лету следовать советам Кости, или стрекозить?
Стрекозить - это девичья тяжёлая участь
для вот этих излишества тебе тревожный прицеп понадобитсят.е., выходит, нужно бункер готовить, по опыту пиндоских фермеров?
так, я программист, ты стрекоза
надо проработать тему
надо проработать тему