не, лучше не рисковать
а Вы в курсе про мою историю?
а Вы в курсе про мою историю?
Нет, а что за история?
Показать спойлер
обращайтесь на "ты", пожалуйста
Показать спойлер
Чей адрес?
У нас сегодня объява - завозят завтра материалы для ремонта крыши. Может правда откапиталят ее.
У нас сегодня объява - завозят завтра материалы для ремонта крыши. Может правда откапиталят ее.
Фря
Улыбочку!
Чота ржу.
- Здравствуйте, я директор креативного агентства. Вот моя визитка.
- это мертвая ондатра
- Я знал, что мы не сработаемся. Это выхухоль.
- Здравствуйте, я директор креативного агентства. Вот моя визитка.
- это мертвая ондатра
- Я знал, что мы не сработаемся. Это выхухоль.
Короче, не будет мероприятия. Расходимся, ребята.Тихо и по одному.
У нас сегодня объява - завозят завтра материалы для ремонта крыши. Может правда откапиталят ее.В вашем доме ремонт? Это из строчки "кап. ремонт" - оплата ремонта крыши?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130540
1000
Как заинтересовать несвободного парня?
179008
796
Наркомания или Кнопка для Тигрицы.
7894
98
когда я работал в структуре, у которой была сеть аптек, был на переговорах с собственником аптеки рядом, экс-зам-начальника Октябрьского РОВД, азербайджанец, владелец кроме помещения где аптека была ещё ряда точек на барахолке и в районе Октябрьского рынка
он тогда нам привёл аргумент, что вот типа вдруг вам снег на голову завтра упадёт при выходе из подъезда
когда я прочитал новости, что его арестовали за "заказ" на кого-то из родственников, который не спешил отдавать долг, я понял, что "снег на голову" это была не метафора, а реальная угроза
но тогда мы успешно договорились
задумался
в его же помещении другую аптеку открывали при учасии депутата Солодкина-младшего, ещё до его ареста
он тогда нам привёл аргумент, что вот типа вдруг вам снег на голову завтра упадёт при выходе из подъезда
когда я прочитал новости, что его арестовали за "заказ" на кого-то из родственников, который не спешил отдавать долг, я понял, что "снег на голову" это была не метафора, а реальная угроза
но тогда мы успешно договорились
задумался
в его же помещении другую аптеку открывали при учасии депутата Солодкина-младшего, ещё до его ареста
практически из первых рук:))) подруга на выходных тусила в компании с программеромкоторая задумала брачеваться с программером дают миллион рублейЭто что за инсайдерская информация?
спонсор - похметолог
ну или администрация
самый хороший вариант, нам напиться вдвоём
Это выхухоль.вспомнила длинный список выхухолей
а там это, пожилых, с публикациями на тему информационных технологий когда-то ассистентов кафедры информационно-вычислительных систем торгового - плюшками снабжают?
но подругу нам не надо, ты сама по себе хороша
но подругу нам не надо, ты сама по себе хороша
Алексей, чтобы получить программерские плюшки, вы должны быть официально трудоустроены
на должность согласно ТК РФ
и можете пользоваться всеми благами от власти
на должность согласно ТК РФ
и можете пользоваться всеми благами от власти
ты сама по себе хорошадыааааааа:))) обожаю лесть
и можете пользоваться всеми благами от властипо-моему, они нам уже всем секс обеспечили без трудоустройства
тут главное постараться не залететь
Это из строчки "кап. ремонт" - оплата ремонта крыши?Ага, Фонд модернизации делает. Ну так в бумажках написано, которые развешены по подъездам. Он у нас даже по плану вроде. 6 лет назад когда заселялись, то посмотрела планы по ремонту.
Но крыша все эти годы протекала, так что явно надо.
подруга на выходных тусила в компании с программеромЭто он так незатейливо ее замуж звал?
Давно уже пора, столько времени зазря прошло.
180207
бес нравственности
Слушайте, я сегодня испытала чувство гордости за постороннего человека:)))
Видела прекрасный белый крузак, у которого на заднем стекле была не
дурацкая непонятная Z, а было написано "НЕТ вотэтомучегонельзяназывать"
Хотя наверное понимает мужик, что машину из-за этого могут изговнять
Видела прекрасный белый крузак, у которого на заднем стекле была не
дурацкая непонятная Z, а было написано "НЕТ вотэтомучегонельзяназывать"
Хотя наверное понимает мужик, что машину из-за этого могут изговнять
и можете пользоваться всеми благами от властиТам еще айтишная компания должна получить аккредитацию, чтобы пользоваться льготами (у них и так были льготы по страховым и прибыли вроде). Читала - вроде ничего сложного на первый взгляд по этой аккредитации.
А сегодня еще прочитала письмо, в котором говорится, что дробление бизнеса - это плохо, но если отдельно айти направление выделить - то это нормально.
А сегодня еще прочитала письмо, в котором говорится, что дробление бизнеса - это плохо, но если отдельно айти направление выделить - то это нормально.это вообще нормально? сколько лет бизнесы разной степени крупности за это к ногтю прижимали?
Раскол общества конечно сразу резкий. Народ по таким признакам "своих" вычисляет.
ну да, всё повторяется, зоны отчуждения, приближённые и вычеркнутые из списков музыканты,
благонадёжные учёные, и нерукопожатые.....
я начинаю думать, что свобода, гуманистические идеалы, мир-во-всём-мире, вот это всё не для России,
потому что как только что-то подобное начинает прорастать и закрепляться, тут же
идёт жёсткая "прополка" огнём и мечом
благонадёжные учёные, и нерукопожатые.....
я начинаю думать, что свобода, гуманистические идеалы, мир-во-всём-мире, вот это всё не для России,
потому что как только что-то подобное начинает прорастать и закрепляться, тут же
идёт жёсткая "прополка" огнём и мечом
Мне кажется, что в мире сейчас в целом идея свободы, гуманизма, мира да и просто здравого смысла, и прочее вытесняются.
отнюдь, я тоже вижу перекосы в других странах, и абсолютно не идеализирую забугорье,
но у нас это особенно явно и зримо
но у нас это особенно явно и зримо
Ты просто внутри этого живешь. Я общую мировую тенденцию так воспринимаю - кроме Запада еще и Китай, и арабские страны и еще много кого есть в мире.
Ну их к черту, размышления о судьбах Родины.
Вот весны нет - беда, прямо мне уже пуховик постирать хочется.
Ну их к черту, размышления о судьбах Родины.
Вот весны нет - беда, прямо мне уже пуховик постирать хочется.
встречу - руку пожму
в смысле мужику
тебя, ясен пень, расцелую
в смысле мужику
тебя, ясен пень, расцелую
Ну их к черту, размышления о судьбах Родины.Вера Кинчева отписалась по этому поводу от всех новостных каналов, ибо всё как есть ))) о, кстати, может, тут игру замутить, как она начала? в запрещённом инстаграме ))) с буквой
Ну их к черту, размышления о судьбах Родины.ну а позанудствовать?
мне уже пуховик постирать хочетсясними и постирай, надень демисезонное пальто, и весна не замедлит прийти
тебя, ясен пень, расцелуюбез амикошонства
без амикошонстваи не политурить!
правильно понимаешь
Показать спойлер
лучше поллитрить
Показать спойлер
дозу тут ещё подбирать и подбирать...
сколько не подбирай дозу, всегда случается перебор
Иткульский спиртзавод заработал, Сибиряка нормально
вот так значит? а спонцеру нальёте?спонсор - похметолог
ну или администрация
самый хороший вариант, нам напиться вдвоём
180207
бес нравственности
а ты спонсор?
приветули
приветули
Ну не все еще недостатки искоренены в нашем обществе. Но мы с ними боремся и обязательно победим
Всем доброго времени суток
Всем доброго времени суток
а ты спонсор?Со спонсором обязательно надо поздороваться.
приветули
Фря
Улыбочку!
Веду прямой репортаж с ремонта нашей крыши. Сегодня завезли материал - балки деревянные, обыкновенные. Завтра будут на крышу их закидывать.
чтоб не передумал спонсировать
ты бди за ремонтниками, крыша дело такое
ты бди за ремонтниками, крыша дело такое
Да черт их знает, что они там ваяют, снизу-то не видно.
Только осенние дожди покажут плоды их работ.
Только осенние дожди покажут плоды их работ.
Фря
Улыбочку!
Ну что привезли, то и будут закидывать.
Слушала по радио - в Скандинавии живые крыши распространены еще со времен викингов. Прямо вещь. Но дорогая и климат для нее только в Скандинавии.
Слушала по радио - в Скандинавии живые крыши распространены еще со времен викингов. Прямо вещь. Но дорогая и климат для нее только в Скандинавии.
на наших крышах это до скандинавии было . ты просто там не была
там пьяные викинги живут
там пьяные викинги живут
лучше когда летние:) есть шанс исправить
Лина, я не знаю, кто Вы на СП, но тут мы точно с тобой напьёмся!