180207
бес нравственности
прикинь какой ветренный
Таня, он - дурак )))
Но, мы - вместе!
Но, мы - вместе!
Сейчас читают
Дуэль, благородство, враги, шакалы и стервятники.
6061
25
О чужих стихах...
2766
43
Наркомания или Кнопка для Тигрицы.
7894
98
180207
бес нравственности
приветули
Лёш, я про тебя мульт вспомнила
Чёрный Ловелас
Лёш, я про тебя мульт вспомнила
Чёрный Ловелас
переозвучить 100500 серий Смешариков, ну таксе затея
запускаем Мусорскую кампанию Z
Миру - мир!
ГлюкоZа
Миру - мир!
ГлюкоZа
А ведь заморочатся и сделают, особенно, если не от их желания это будет зависеть.
Я замечательная, агаты же сознаешься, кто ты?
Фря
Улыбочку!
Доброго утра. "А за окном метель метет"
Это точно кто то не местный и у неё нет кота , но она хочет его завести!
Доброго утра. "А за окном метель метет"уже отмела
даже небо делает вид, что оно голубое
да заново познакомились , но, конечно интересно
Когда растает лёд? Когда я смогу просто ходить, а не ползать, чтобы не грохнуться?
Весна отодвигается. У всех апатия. Даже у весны.
Этот картавый думает, что поёт? или он делает вид, что поёт? А в целом создаётся впечатление, что они сильно косят под рамштайн.
Я от весны ничего не жду. Хочу только, чтобы лёд растаял.
Вчера, проезжая по Кирова, видела, как женщина поскользнулась и упала навзничь, ударилась об лёд головой и не двигалась. Что с ней бедной? Ещё студент поскользнулся, упал на ступеньку крыльца подбородком, сломал челюсть. Родители почему-то его в Челябинск увезли делать сложную челюстно-лицевую операцию.
Столько знакомых за нынешнюю весну переломалось! Просто ужас!
Вчера, проезжая по Кирова, видела, как женщина поскользнулась и упала навзничь, ударилась об лёд головой и не двигалась. Что с ней бедной? Ещё студент поскользнулся, упал на ступеньку крыльца подбородком, сломал челюсть. Родители почему-то его в Челябинск увезли делать сложную челюстно-лицевую операцию.
Столько знакомых за нынешнюю весну переломалось! Просто ужас!
Фря
Улыбочку!
Сегодня по радио слушала - будут делать в Свердловской области туристическую тропу "Сысертская сотня" (велопешеходную).
web-страница
web-страница
В этом году лёд повсеместно и ненормальный какой-то.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, товарищи мусоргские.
У нас поставили вагончик для ремонтников крыши, заняв 2 парковочных места. Водители я думаю "рады" до безумия.
У нас поставили вагончик для ремонтников крыши, заняв 2 парковочных места. Водители я думаю "рады" до безумия.
У нас поставили вагончик для ремонтников крыши, заняв 2 парковочных местаразберёмся
180207
бес нравственности
приветули
с добрым утром
с добрым утром
Ремонт когда закончить обещают?30.07 на бумажке записано. Пущай работают.
Под ногами уже лужи и ходить гораздо проще. хотя и грязнее.
Значит мы не зря платим ежемесячно за кап. ремонт? Кому-то его делают?Ремонт когда закончить обещают?30.07 на бумажке записано. Пущай работают.
ну я вижу, как двух-трехэтажные дома ремонтируют. От состояния дома зависит. Мой предыдущий дом был очень хорошим и теплым и там капитальный ремонт запланирован был аж на 30е годы.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро.
Теплеет и солнышко проглядывает иногда.
Теплеет и солнышко проглядывает иногда.
Я бы лучше жила в доме, которому не нужен ремонт.
Но столько деньгов нету.
Но столько деньгов нету.
Фряшечка! Вы недавно сменили дом? Переехали из того, где вы недавно делали кладовку?
180207
бес нравственности
приветули
посетила Хоффффффффф:)
кто придумал позиционировать это как русскую ИКЕЮ
посетила Хоффффффффф:)
кто придумал позиционировать это как русскую ИКЕЮ
Что там?
Я в ИКЕА раза 3-4 была. Как-то мне было без надобностей. Пара тумбочек, что там куплены, - очень плохого качества - разваливаются. Лучше было купить что-то наше, или белорусское.
Я в ИКЕА раза 3-4 была. Как-то мне было без надобностей. Пара тумбочек, что там куплены, - очень плохого качества - разваливаются. Лучше было купить что-то наше, или белорусское.
Как-то мне было без надобностейа очень многим людям это было необходимо
я не знаю, где найти замену ИКЕЕвским салфеткам, да и много мелочей у меня было оттуда
Что там?да вобщем есть всё, просто в разы худшего качества, более высокой цены, но зато наше
Аааааа! забыла! Я там ещё купила шторы (сделаны в Белоруссии) очень хорошие. И последний заварочный чайник оттуда. Чайником довольна, но не знаю чьё производство. Поди сделано в Китае?