Внимание, конкурс на лучшую интуицию!
15215
191
Сарра
Мудрая
Док! Вы банку шариками заполняли, а потом их считали?
нефкоем случае , я бы этим не занимался
я проницал скрозь время и процтраства
и пересчитывал по картинке, там жи стеклянная банка
я проницал скрозь время и процтраства
и пересчитывал по картинке, там жи стеклянная банка
кстати жаль что некоторые шарики тоже стеклянные и прозрачные
такие шарики я де то видел! в баллонах из под краски точно для размешивания. походу их оттудавой наковыряли
Сейчас читают
красота и материнство (часть 37)
152737
999
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43485
292
Очень прошу помочь!!!
14629
80
Сарра
Мудрая
кстати жаль что некоторые шарики тоже стеклянные и прозрачныеА можно было применить математический способ. Посчитать объём банки, объём шарика ну и т.д..
Вот у человека цель есть, а у вас какая?мне шарики нужны для аквариума , а цытьки я бы пошупал .
Ну что вы как эстонский девственник в самом то деле. Любую, где выигрывают
Сарра
Мудрая
такие шарики я де то видел! в баллонах из под краски точно для размешивания. походу их оттудавой наковырялиНе! Скорее всего это крупные бусинки.
Сарра
Мудрая
Ааааааа! Док, ваши ассоциации предсказуемы.
Тут вроде уже пытались узнать параметры. Но видимо, конкурс не на математические способности
Сарра
Мудрая
Интересно! Он бы наверное выиграл? У него были бы нетрадиционные ассоциации.
Сарра
Мудрая
с папуасов сняли?- И то, что он с арабочки снимал, она с его карманов вынимала.
для аквариумаС пираньями?
а цытьки я бы пошупалВам лет то сколько? В вашем возрасте уже пора заканчивать с подростковой стеснительностью и начинать весь организм щупать
наверно это у всех дам рефлекс карманы проверять вдруг там бусикаф горсть и все стеклянные
Сарра
Мудрая
Я думала, что он традиционный девственник. Теперь то он уже мало кому интересен. Я женщин в виду имею.
Ну я честно вас симпатичнее представляла...
Показать спойлер
хотя, кому я вру? именно так и представляла
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
наверно это у всех дам рефлекс карманы проверять вдруг там бусикаф горсть и все стеклянныеКонечно! Вы же всё в дом тащите!
Сарра
Мудрая
ну почему, возможно и вассера есть армия поклонницА толку ему кланяться?!
ты не все , я считал бусинки . и потом какие это бусинки, в них дырок нет чтоб на веревку нанизывать
Сарра
Мудрая
Конечно. Вот сейчас бы пригодился, чтобы шарики посчитать. А больше то ни на что не годен!
Сарра
Мудрая
точно это шарики с баллонов краски.А что это нам даёт? Теперь надо найти похожую банку!
у меня работа ответственная да еще и малооплачиваемая , а я люблю машины мне надо много бусинкаф , тьху денежкаф . я забыл про чо я
Сарра
Мудрая
Да! Кружка была бы наша! Мы бы с вами, Док, приз поделили!А больше то ни на что не годен!так это уже не мало
пьяная бабочка , от баб фик дожжося комплиминтариев
так что не ты первая не ты последняя у самой то какая последняя цыхра?
так что не ты первая не ты последняя у самой то какая последняя цыхра?
О, так в военкомат пора!конечно сейчас крушку выйграю и сразу
Сарра
Мудрая
Док! Я не жадная! Я бы вам отдала кружку с ручкой!