Не, я все в том же доме. Только это не кладовка, а гардеробная.
С маркетингом и позиционированием как-то редко хорошо попадает.
Ну и на что это похоже - Хофф этот?
Ну и на что это похоже - Хофф этот?
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
453084
1000
Виртуальный роман - что может быть хуже????
2099
39
Хокку
81951
866
Все ушли рассаду выращивать?Вы приобрели дачу?
Не, я все в том же доме. Только это не кладовка, а гардеробная.Удобная получилась?
В подарок получила две двери.Это прямо вам повезло. Двери-то хоть стоящие?
Нет. Для дачи нужна машина прежде всего.Все ушли рассаду выращивать?Вы приобрели дачу?
Просто нету никого на форуме, вот предположение сделала.
Немного не то, что я задумывала, но в целом она выполняет свою функцию - освобождает комнату от шкафов. Места достаточно для жизни.Не, я все в том же доме. Только это не кладовка, а гардеробная.Удобная получилась?
И в ней просто протягиваешь руку и берешь нужную тебе вещь без вот этого - сложили стопочкой, ищем где же вещь, все раскидываем.
Это прямо вам повезло. Двери-то хоть стоящие?Ага! Отличные! Царговые. Как я и хотела. И цвет и фактура, как мне надо.
У меня в двух квартирах были большие кладовки. Из одной мы делали гардеробную. А в другой квартире кладовка было именно кладовкой. Тоже удобно.
Поздравляю. Это прямо хорошо, когда все как хочется.
А батареи поменянные как себя вели зимой? Все нормально?
А батареи поменянные как себя вели зимой? Все нормально?
Отлично. Я их часто вообще отключала, достаточно было горячих труб. Это очень удобно оказалось. Мои старые чугуняки нельзя было выключить и приходилось на них накидывать простыни, пододеяльники мокрые, чтобы понизить температуру.
ЦарговыеПришлось гуглить Познавательно...
Ага, я тоже почитала, хотя мне и не надо. Но вдруг пригодится.
Это прямо та функция, о которой я мечтаю. У меня тоже чугунные, и менять пока не думаю. Но у нас дом холодный. В одной комнате еще ничего, а вот во второй я бы прямо большую секцию поставила и включала бы.
Фря
Улыбочку!
Ну и доброго утра.
Международный день театра. Хочется прямо сходить, прочувствовать чужие радости и горести.
Международный день театра. Хочется прямо сходить, прочувствовать чужие радости и горести.
Это прямо та функция, о которой я мечтаю. У меня тоже чугунные, и менять пока не думаю. Но у нас дом холодный. В одной комнате еще ничего, а вот во второй я бы прямо большую секцию поставила и включала бы.У меня квартира очень тёплая. А чугунные батареи были без вентилей и кранов Маевского, чтобы воздух спускать и тепло перекрывать. Они были сильно грязные внутри и одну батарею даже опрессовывать приходилось, потому что она потекла однажды, а это канитель ещё та. Да и снятие/установка чугуняки - дело грязное, очень тяжёлое (они страшно тяжёлые, надо пару человек для их установки). Передо мной встала дилемма - поставить краны на старые батареи, а это грязища в доме, деньги немалые и нет гарантии, что какая-нибудь из чугуняк не потечёт, после того как их растормошат и между звеньями нарушится герметичность соединений.
Я посчитала (прослезилась ) и решила, что лучше немного потратиться на современные приборы, чем возиться со старыми без гарантии, что в скором будущем проблем не возникнет. Тем более, что я тогда уже в раж вошла после перестилания пола.
И сейчас не жалею, что решилась на на это мероприятие. Из фирмы пришёл один человек и установил мне 4 батареи за пару часов. Но он чуть было не обкакался, когда снимал чугуняки. По моей просьбе, он позвонил куда-то, приехали два суровых мужика, какими-то приспособлениями зацепили батареи и в считаные минуты утащили чугуняки не знаю куда.
Потом мне сказали, что меня надули, потому что я могла чугуняки продать, а я отдала их бесплатно. Но думаю, что то были бы деньги небольшие, а люди избавили меня от кучи проблем за несколько минут.
Международный день театра. Хочется прямо сходить, прочувствовать чужие радости и горести.Доброе утро!
А маски у нас ещё не отменили? Говорят, у губернатора заседание по маскам на понедельник перенесли.
Вообще, ремонт и прочее тот еще квест. Я думаю, вы приняли правильное решение. Квартира должна модернизироваться, если не сразу, то хотя бы частями. Это и комфорт, и настроение поднимает. А тем более такие важные вещи - как отопление, водоснабжение.
Про тяжелые чугунные батареи - в прошлой квартире у меня труба водоснабжения отвалилась на кухне, аккурат на 8 марта. Пришел мальчик менять эти трубы - ему надо было еще в ванне ее отрезать, чтобы полностью поменять - как он мучился бедный, вначале тихо, потом слышу маты уже пошли, потом сбегал за каким-то приспособлением. Но такой был гордый, когда получилось. И тоже еле ее вытащил на лестничную клетку. А кто ее дальше тащил - уже не помню.
Я тоже сторонница того, чтобы заплатить деньги или отдать бесплатно, лишь бы тебе не решать эти проблемы. Кто что выбирает- кто-то время, кто-то деньги.
Про тяжелые чугунные батареи - в прошлой квартире у меня труба водоснабжения отвалилась на кухне, аккурат на 8 марта. Пришел мальчик менять эти трубы - ему надо было еще в ванне ее отрезать, чтобы полностью поменять - как он мучился бедный, вначале тихо, потом слышу маты уже пошли, потом сбегал за каким-то приспособлением. Но такой был гордый, когда получилось. И тоже еле ее вытащил на лестничную клетку. А кто ее дальше тащил - уже не помню.
Я тоже сторонница того, чтобы заплатить деньги или отдать бесплатно, лишь бы тебе не решать эти проблемы. Кто что выбирает- кто-то время, кто-то деньги.
Да взбудоражили народ, губернатор сказал, что пора бы уже отменять, а в понедельник 21 марта было заседание оперштаба, сказали рано. Прозвучало про рекомендательный режим, но что-то и про него заглохли.
Теперь вот анонсировали на завтра да, очередное заседание.
Теперь вот анонсировали на завтра да, очередное заседание.
ну а что - сами двери уже есть. Или их еще привезти надо?
В деле ремонта, как и в любом другом сервисе - главная проблема - найти хорошего мастера.
Я поэтому и не люблю ремонтные работы - такого мастера нет.
В деле ремонта, как и в любом другом сервисе - главная проблема - найти хорошего мастера.
Я поэтому и не люблю ремонтные работы - такого мастера нет.
Хальзов воду мутит. Чего хочет не понятно. Маски реально достали. Где-то разрешают без маски и говорят, что маски, якобы, уже рекомендательный характер имеют, а где-то требуют надеть маску, а у тебя её не оказывается.
Две двери есть, ещё три надо. А мастер на примете есть хороший. Но не знаю, согласится ли?
Я уже на все забила. Только на кассе в сетевых магазинах надеваю.
А, ну и в метро, там требуют еще. Вообще дисциплинированные люди.
А, ну и в метро, там требуют еще. Вообще дисциплинированные люди.
Будем надеяться, что Травников продавит отмену масок.
Да почему не согласится-то? Если даже времени у него нет, в очередь можно записаться. Ради такого дела можно и подождать.
Да думаю ждать придётся долго (скорее всего до следующего года) надо всё для установки собрать, а потом человека нанимать.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро. Хотя и понедельник.
Всем добра и солнца.
Всем добра и солнца.
Наконец-то лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
не тает ничего быстро
приветули
приветули
Привет! Я на работу собираюсь. Значит зимнее напяливать?
Саррочка, я была на улице глубоким утром, и мне было не жарко, поэтому голосую за зимнее
удачной охоты
и не замёрзнуть
и не замёрзнуть
удачной охотыЧерез два дня зимнее сниму.
и не замёрзнуть
Днем прямо вообще жара и грязьСибирь-матушка
усилием воли, я сегодня надела демисезонное пальто...
ну просто зимний гардероб надоел
правда весенние каблуки ещё опасны на льду:)
приветули
ну просто зимний гардероб надоел
правда весенние каблуки ещё опасны на льду:)
приветули
Щас опять оденусь по зимнему и на работу, на работу.
я не замёрзла в деми с утра, так что можно более лёгкий гардероб доставать
Я надела весеннее в пятницу. А сегодня - сапоги. И все - обратно ни за что. Ближайшие полгода точно.
Доброго утра вторника-среды.
Доброго утра вторника-среды.