Сарра
Мудрая
Зато посадили много капустыВерное средство свои выращивать!
матерился грязноА я пропустила всю веселуху! Всегда я опаздываю!
Ничего интересного, Сарра.
Доброе утро воскресенья. Солнце светит вовсю.
Доброе утро воскресенья. Солнце светит вовсю.
Под их влияние попадают девочки, которые умнее этих блогерш в десятки раз.Ум не предохраняет от влияния других людей.
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248497
649
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79520
200
Неделька пляжная
263163
888
Koт
veteran
так, а ты на МФ уже сходила? они там соскучились
Да тут список большой - косметологи, татуаж, пластика. Потом все это "добро" под влиянием времени и естественной перестройки организма расплывается и отваливается. Ой, не, уж что есть, то есть
Доброе утро воскресенья. Солнце светит вовсю.Доброе утро!
- Солнышко светит ясное,
Здравствуй, страна прекрасная!
Юные нахимовцы тебе шлют привет!
Ум не предохраняет от влияния других людей.Это настоящая беда!
Сарра
Мудрая
Не доверяю я народной медицинеТолько апробированные методы лечения!
Сарра
Мудрая
Да тут список большой - косметологи, татуаж, пластика. Потом все это "добро" под влиянием времени и естественной перестройки организма расплывается и отваливается. Ой, не, уж что есть, то естьВаша правда!
Ещё бонусом к татуажу порой получить можно спид.
Сарра
Мудрая
10 минут смеха продляют жизнь на несколько недель.
Сарра
Мудрая
- В жизни так порой бывает,
С головою накрывает
Дурь, вино, смешные фотки
Смех, любовь, бутылка водки.
С головою накрывает
Дурь, вино, смешные фотки
Смех, любовь, бутылка водки.
А день все таки солнечный, в воздухе пахнет весной. А лес! Лес даже без листьев уже прекрасен
Сарра
Мудрая
Из моего окна пока мало приятного видно. Стройками всё пространство изуродовали.
Сарра
Мудрая
Да, в первомайском почто каждый день гуляю. Белок не видно. Они сейчас бельчатами заняты.
Сарра
Мудрая
Да, их там много. Они в птичьих кормушках кормятся. Людей не слишком боятся. У некоторых людей с рук семечки берут.
Главная задача пропаганды простая – это изоляция. Создание ощущения, что вы одни. Что ваша позиция – позиция изгоя. Что все вокруг вас сплочены возле очевидной и выигрышной модели – а вы остались за бортом. Вот она – главная цель пропаганды. Страшно думать иначе и делать как-то не так.Ум не предохраняет от влияния других людей.Это настоящая беда!
Поэтому единственный верный способ жизни в такие времена, как наши – крепко стоять на своём. Верить в свои идеалы. Продолжать делать то, что считаете важным и нужным. Хотя бы по чуть-чуть. По капельке, по пол-слова. Но каждый день. У вас может быть совсем маленькая аудитория, но даже одна светлая голова, спасённая от пропаганды и лжи российского телевидения, ботов и СМИ – это ваша победа. А потом эта светлая голова спасёт ещё кого-то и так далее. (с)тащено
в Первомайском ни разу не видел
в Берёзовой роще их до фига, да, в Центральном мэрия собиралась какие-то бельчатники им вывешивать вроде, про Первомайский не слышал, не видел
в Берёзовой роще их до фига, да, в Центральном мэрия собиралась какие-то бельчатники им вывешивать вроде, про Первомайский не слышал, не видел
Я там бываю почти каждый день в разное время, потому вижу их частенько.
Может сейчас так. Раньше ни разу не видела, хотя в парке почти каждый день гуляли в обеденный перерыв.
Сарра
Мудрая
Их там меньше, чем в Берёзовой роще, но они есть.
Сарра
Мудрая
Там их много. Надо посидеть, подождать и они появятся.
Koт
veteran
ха, вот там то до фига
а когда они по верхам прыгают это вообще песец страшно
по самой верхотуре, практически по макушкам самых высоких деревьев через дорожки
но, больше конечно внизу орешки клянчат
а когда они по верхам прыгают это вообще песец страшно
по самой верхотуре, практически по макушкам самых высоких деревьев через дорожки
но, больше конечно внизу орешки клянчат
Леш, я там со времен студенчества была. Да и тогда в основном в вечернее время суток
Koт
veteran
ну так вот, надо погулять, как только так сразу