Сарра
Мудрая
Зато посадили много капустыВерное средство свои выращивать!
матерился грязноА я пропустила всю веселуху! Всегда я опаздываю!
Ничего интересного, Сарра.
Доброе утро воскресенья. Солнце светит вовсю.
Доброе утро воскресенья. Солнце светит вовсю.
Под их влияние попадают девочки, которые умнее этих блогерш в десятки раз.Ум не предохраняет от влияния других людей.
Сейчас читают
Кому обязаны?
6950
60
Сохранения в pdf из документов МС офиса как?
27720
138
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223073
1000
Koт
veteran
так, а ты на МФ уже сходила? они там соскучились
Да тут список большой - косметологи, татуаж, пластика. Потом все это "добро" под влиянием времени и естественной перестройки организма расплывается и отваливается. Ой, не, уж что есть, то есть
Доброе утро воскресенья. Солнце светит вовсю.Доброе утро!
- Солнышко светит ясное,
Здравствуй, страна прекрасная!
Юные нахимовцы тебе шлют привет!
Ум не предохраняет от влияния других людей.Это настоящая беда!
Сарра
Мудрая
Не доверяю я народной медицинеТолько апробированные методы лечения!
Сарра
Мудрая
Да тут список большой - косметологи, татуаж, пластика. Потом все это "добро" под влиянием времени и естественной перестройки организма расплывается и отваливается. Ой, не, уж что есть, то естьВаша правда!
Ещё бонусом к татуажу порой получить можно спид.
Сарра
Мудрая
10 минут смеха продляют жизнь на несколько недель.
Сарра
Мудрая
- В жизни так порой бывает,
С головою накрывает
Дурь, вино, смешные фотки
Смех, любовь, бутылка водки.
С головою накрывает
Дурь, вино, смешные фотки
Смех, любовь, бутылка водки.
А день все таки солнечный, в воздухе пахнет весной. А лес! Лес даже без листьев уже прекрасен
Сарра
Мудрая
Из моего окна пока мало приятного видно. Стройками всё пространство изуродовали.
Сарра
Мудрая
Да, в первомайском почто каждый день гуляю. Белок не видно. Они сейчас бельчатами заняты.
Сарра
Мудрая
Да, их там много. Они в птичьих кормушках кормятся. Людей не слишком боятся. У некоторых людей с рук семечки берут.
Главная задача пропаганды простая – это изоляция. Создание ощущения, что вы одни. Что ваша позиция – позиция изгоя. Что все вокруг вас сплочены возле очевидной и выигрышной модели – а вы остались за бортом. Вот она – главная цель пропаганды. Страшно думать иначе и делать как-то не так.Ум не предохраняет от влияния других людей.Это настоящая беда!
Поэтому единственный верный способ жизни в такие времена, как наши – крепко стоять на своём. Верить в свои идеалы. Продолжать делать то, что считаете важным и нужным. Хотя бы по чуть-чуть. По капельке, по пол-слова. Но каждый день. У вас может быть совсем маленькая аудитория, но даже одна светлая голова, спасённая от пропаганды и лжи российского телевидения, ботов и СМИ – это ваша победа. А потом эта светлая голова спасёт ещё кого-то и так далее. (с)тащено
в Первомайском ни разу не видел
в Берёзовой роще их до фига, да, в Центральном мэрия собиралась какие-то бельчатники им вывешивать вроде, про Первомайский не слышал, не видел
в Берёзовой роще их до фига, да, в Центральном мэрия собиралась какие-то бельчатники им вывешивать вроде, про Первомайский не слышал, не видел
Я там бываю почти каждый день в разное время, потому вижу их частенько.
Может сейчас так. Раньше ни разу не видела, хотя в парке почти каждый день гуляли в обеденный перерыв.
Сарра
Мудрая
Их там меньше, чем в Берёзовой роще, но они есть.
Сарра
Мудрая
Там их много. Надо посидеть, подождать и они появятся.
Koт
veteran
ха, вот там то до фига
а когда они по верхам прыгают это вообще песец страшно
по самой верхотуре, практически по макушкам самых высоких деревьев через дорожки
но, больше конечно внизу орешки клянчат
а когда они по верхам прыгают это вообще песец страшно
по самой верхотуре, практически по макушкам самых высоких деревьев через дорожки
но, больше конечно внизу орешки клянчат
Леш, я там со времен студенчества была. Да и тогда в основном в вечернее время суток
Koт
veteran
ну так вот, надо погулять, как только так сразу