Фря
Улыбочку!
ох, в Березовй роще и ждать не надо. шныряют там. А шустрые такие - пока я хотела ее снять, она ко мне с расстояния метров 20 подскочила, на меня забралась, пыталась в пакет заглянуть, соскочила и опять убежала. И все это буквально секунды за 3
У нас возле больницы лес, белки уже ручные стали. Ночью залезают в палату, тырят шоколадки
Сейчас читают
красота и материнство (часть 37)
152737
999
Человек и человекоподобные ходячие мертвецы.
13904
57
Кто-нибудь был?
13777
53
Фря
Улыбочку!
В какой-то из годов было нашествие белок на Академ -писали, как они нагло ломились во все форточки и окна
Koт
veteran
ну они ж не собаки, чтоб стырить и принести добычу хозяину
Фря
Улыбочку!
Ага, там вообще не Новосибирск, а отдельная территория.
Koт
veteran
Mélodie d'amour chante le cœur d'Эмманюэль Макрон с супругой проголосовали на выборах президента Франции.
ТГК «Дабл Ять»
ТГК «Дабл Ять»
Мне всегда интересно, за кого голосуют те, кто баллотируется.
Доброго светлого утра.
Доброго светлого утра.
приветули
Мне всегда интересно, за кого голосуют те, кто баллотируется.за правду
180207
бес нравственности
написала Тотальный диктант, жду очередную оценку
как бы не хотелось, но, по ощущениям, так и будет
училка по русскому, мы в школе писали
Фря_забывчивая
veteran
Сложный текст?
А про голосование - правильные люди должны голосовать за кого-то другого. Только есть ли они там?
А про голосование - правильные люди должны голосовать за кого-то другого. Только есть ли они там?
у меня в Инстаграме слайд на глаза попался как Саша Ребёнок читает )))) мало там народу стало
что прикольно, в итоге промо иной раз там и в ФБ легче замечаются, чем раньше
что прикольно, в итоге промо иной раз там и в ФБ легче замечаются, чем раньше
180207
бес нравственности
забыла пароль?
приветули
приветули
Только есть ли они там?уверена, что есть:)))
Сложный текст?в плане пунктуации - да
не знаю, где мало, у нас в школе два полных кабинета, еле мест хватило
календарь не обманешь:))) но я никогда не тороплюсь, ибо хорошо в любом времени года
ну и что, мы ни как не можем на это влиять, а вот радоваться солнцу, теплу, траве и цветам можем
вот-вот, так что надела весеннее пальтишко, каблуки, и пошла, пошла от бедра
не скажите, это всегда держит в тонусе, не даёт засохнуть мозгу и тушке
уверена в том, что у меня тринадцать, Карл, сцуко, тринадцать пунктуационных ошибок
в Тотальном диктанте. Это победа
Я слушатель и читатель, я так пишу?
Ну, доброго утра вторникосреды.
Ну, доброго утра вторникосреды.
забыла пароль?Не, сбросили же всем пароли, а я тут куки почистила в этом браузере, так как не давали нормально работать. Ну и протупила с этой почтой, пока разобралась, уже успела новый ник зарегать. Не пропадать же добру, пусть будет.
приветули
Не пропадать же добру, пусть будет.всё в дом
не скажите, это всегда держит в тонусе, не даёт засохнуть мозгу и тушкеСпасает от деменции
уверена в том, что у меня тринадцать, Карл, сцуко, тринадцать пунктуационных ошибокЧто было пропущено? ; : , -?