Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Весеннее шествие, дозор"
Ага
костюм-болтунья
Вот мусорке-то повезет.
Одновременно создано три дозора.
Одновременно создано три дозора.
В итоге - два слили в один, но за нашим название осталось.
А этот сюда ушел.
А этот сюда ушел.
названий там тоже два ну в смысле стартовое сообщение то да и топик в целом, а так ветки идут как идут
структура
структура
Фря
Улыбочку!
Ну раз шествие, то надо шест приготовить.
Или нашествие.
Ты, кстати, был хоть раз?
Ты, кстати, был хоть раз?
не-а
а стоило собраться "на следующий год" в Самару на Рок-над-Волгой как его тут же закрыли там депутат интерес к нему потерял, или полномочия и/или деньги закончились
KKinchev Fest не состоялся из-за ковидобесия
Тарские Ворота из-за него же
съездить в Бийск что ли на Ветер Сибири или как там его
местные пивные я обычно все посещал, иногда не только рок-, но и джаз-
ну и в Ебург до ковидобесия любил ездить на Алису вне зависимости от зала, ККТ Космос, ДИВС Уралочка, ЛДС Уралец, Дворец молодёжи
а стоило собраться "на следующий год" в Самару на Рок-над-Волгой как его тут же закрыли там депутат интерес к нему потерял, или полномочия и/или деньги закончились
KKinchev Fest не состоялся из-за ковидобесия
Тарские Ворота из-за него же
съездить в Бийск что ли на Ветер Сибири или как там его
местные пивные я обычно все посещал, иногда не только рок-, но и джаз-
ну и в Ебург до ковидобесия любил ездить на Алису вне зависимости от зала, ККТ Космос, ДИВС Уралочка, ЛДС Уралец, Дворец молодёжи
Тут, в последних числах февраля 2019года, в Новосибирск вдруг приехали The Exploited. Я был ошарашен новостью. А я их в юности слушал, лет с 19. Тогда я наверное полцарства отдал бы за возможность посетить. Сходил, конечно. Вообще не разочарован. Банда существует с 1979г! Уотти - их бессменному фронтмену в 19г было типа 62, что ли, а все так же жгет. Все та же прическа. Вообще не изменились чуваки
Лохматулька
dead silence
Несколько лет назад Скорпы приезжали. Прям возле офиса стояли, трындели. Стааарыееее
Но поклонников полно, пели, орали, на асфальте что-то рисовали. Дядьки зажигать умеют, хоть и песок уже.
Но поклонников полно, пели, орали, на асфальте что-то рисовали. Дядьки зажигать умеют, хоть и песок уже.
Ага
костюм-болтунья
Скорпы
Скорпы и шотландских Exploited, это как... Толкунова и AC/DC
Вот например их комозиция из одноименного альбома 1996г .
Beat the Bastards
И не говори потом, что я тебя не предупреждал
Скорпы и шотландских Exploited, это как... Толкунова и AC/DC
Вот например их комозиция из одноименного альбома 1996г .
Beat the Bastards
И не говори потом, что я тебя не предупреждал
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Жестковато для меня )) Грэндберриз там, Ю-2 - это максимум. Еще вот Нирвана и Ред Хот Чили Пепперс немного нравились
Ага
костюм-болтунья
Я догадываюсь.
Кстати, в нашей подземке народ себя еще более вольготно вел, чем в этом видео. Народ чуть ли не очередь занимал чтобы выскочить на сцену и кинуться в зал, где его подхватят. Зал был битком. Приехали панки из Барнаула, Томска - это из тех, с кем я общался выходя покурить. В основном - молодежь, конечно. Но и массу своих знакомых из городка встретил, в том числе людей намного старше меня. Лет до десяти разница доходила. Фронтмена группы "Пищевые отходы", к примеру. Когда они играли в конце 80-х я еще учился в школе, а у него уже был кандидатский минимум))
Кстати, в нашей подземке народ себя еще более вольготно вел, чем в этом видео. Народ чуть ли не очередь занимал чтобы выскочить на сцену и кинуться в зал, где его подхватят. Зал был битком. Приехали панки из Барнаула, Томска - это из тех, с кем я общался выходя покурить. В основном - молодежь, конечно. Но и массу своих знакомых из городка встретил, в том числе людей намного старше меня. Лет до десяти разница доходила. Фронтмена группы "Пищевые отходы", к примеру. Когда они играли в конце 80-х я еще учился в школе, а у него уже был кандидатский минимум))
Лохматулька
dead silence
Вот меня всегда удивляли эти панковские названия. Как не стремно отходами называться? А ведь наверняка в мирной жизни приличный человек, раз кандидат наук. Хотя там тоже всякого...
Да вот хоть даже с девушкинской точки зрения, - не то чо заинтересоваться, а отвращает напрочь.
Да вот хоть даже с девушкинской точки зрения, - не то чо заинтересоваться, а отвращает напрочь.
съездить в Бийск что ли на Ветер Сибири или как там егокак ни странно я второй день об этом думаю
хорошо до августа есть время
в метро увидела огромный баннер
о, ты не только на метле летаешь, ещё и под землю спускаешься
лучший способ передвижения с левого берега на правый
местные пивные я обычно все посещали речь даже не о фестивалях...
от же ж зараза
да, существительное образованное переходом одной части речи в другую - из прилагательного но в контексте таки просто опущено существительное фестиваль, а пивные - прилагательное
да, существительное образованное переходом одной части речи в другую - из прилагательного но в контексте таки просто опущено существительное фестиваль, а пивные - прилагательное
просто опущено существительное фестиваль, а пивные - притягательноеда пес с ним, с существительным
и то верно, в пивной у мокумы страшный дядька с двумя псами больше не появляется
а вот раньше у каждого павильона ПИВО-ВОДЫ, стоял постовой,
и охранял покой посетителей
и охранял покой посетителей
исключительно подолгу службы, и сообразно
кодексу советского милиционера
кодексу советского милиционера
времена мне подходят, нравы - нет
Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя
А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя
Я вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом *просто по такту подходит*
Спасибо матери с отцом *просто по такту подходит*
блин вот зачем
у меня теперь это на мотив в такси
у меня теперь это на мотив в такси
блин вот зачеммгновенная карма
типо наша благодарность вас настигнет, куда бы вы не спрятались
я ищу тебя как а) собутыльника б) человека, который узнает актрису в костюме какашки
да не актриса она, неизвестная бабища, которую наняли нарядили какулей, заплатили полтос и послали
ну так рожа то знакомая
или это просто типаж такой?
или это просто типаж такой?
и не надо делать вид, что удивлён
я ищу тебя каккак поиски?