Мирный, трудный, майный дозор (часть 2)
1684
29
lexus
бездельница
ну заводите уже кто-нибудь дозор) мне надо узнать про тюльпаны)
выросли?
выросли?
местная, щаз модно всё латинскими буквами обозначать
ну да, мы ж латиницу не запрещали наеборот
скоро вспомним церковно-славянский, и васякот
Сейчас читают
Энергетическая пирамида в Томской области, вход СВОБОДНЫЙ
25703
74
Создаём или предсказываем погоду (NF)
42770
103
Книги по магии. Посоветуйте.
18321
43
не:))) просто мечтает о свечном заводике
начни с путешествия в Пятигорск
колбасу тут выдают или на месте получают?
знаешь, в квесте по мотивам Двенадцати стульев, всё максимально приближено
к реальности:)))) такшта, колбасу участник должен добыть сам
к реальности:)))) такшта, колбасу участник должен добыть сам
сложный квест, однако
я бы предпочёл просто колбасу, и никуда не ехать
я бы предпочёл просто колбасу, и никуда не ехать
все бы так предпочли, однако...#времянеждёт
*колбасы хватит не всем*
*колбасы хватит не всем*
из сверчков?
приятного аппетита
Показать спойлер
«Макарошки, батончики и фитнес-печенье». В Новосибирске запускают первую в РФ сверчковую ферму.
Директор стартапа Евгений Демидов рассказал (https://pdmnews.ru/26415/) «Подъёму», что продукт из сверчков содержит значительно больше белка, чем говядина, поэтому муку из насекомых планируется использовать, например, в спортивном питании.
«Проекту меньше года. Начали в гараже у знакомого. Насовершали массу ошибок, как у нас бедный сверчок только не умирал. Но мы научились. Мы планировали пустить их на корма, как добавки, для крупного рогатого скота. Есть ещё рынок сбыта – в зоомагазины.
И наконец, спортивное питание, а также продукция без глютена. Мы ни в коем случае не делаем заменитель мясу. Это, скорее, макарошки, а не котлетки, а также мука для выпечки: можно получить буханку хлеба, батончики, фитнес-печенье и так далее».
Несколько фирм, занимающихся спортпитанием, уже запросили тестовую продукцию, отметил Демидов. Он рассчитывает, что пробная партия будет готова в течение полугода, а на рынок компания выйдет за год.
@pdmnews
Директор стартапа Евгений Демидов рассказал (https://pdmnews.ru/26415/) «Подъёму», что продукт из сверчков содержит значительно больше белка, чем говядина, поэтому муку из насекомых планируется использовать, например, в спортивном питании.
«Проекту меньше года. Начали в гараже у знакомого. Насовершали массу ошибок, как у нас бедный сверчок только не умирал. Но мы научились. Мы планировали пустить их на корма, как добавки, для крупного рогатого скота. Есть ещё рынок сбыта – в зоомагазины.
И наконец, спортивное питание, а также продукция без глютена. Мы ни в коем случае не делаем заменитель мясу. Это, скорее, макарошки, а не котлетки, а также мука для выпечки: можно получить буханку хлеба, батончики, фитнес-печенье и так далее».
Несколько фирм, занимающихся спортпитанием, уже запросили тестовую продукцию, отметил Демидов. Он рассчитывает, что пробная партия будет готова в течение полугода, а на рынок компания выйдет за год.
@pdmnews
Показать спойлер
приятного аппетита
фубля, как это можно есть, при наличии в стране запасов зерновых и масляничных культур
*колбасы хватит не всем*грядёт грандиозный передел колбасного рынка?
грядёт грандиозный шухер....переделят всё
у нас, как всегда, просто отберут
у нас, как всегда, просто отберут
оберут, но не всё. Честь и совесть останутся
какая-то фигня, честь и совесть у нас, а отбирают и имеют, те, кто без этого обходится
видимо соблюдают баланс у вних одно, у нас оставшееся
ага, щаз Фряшечка придёт и покажет дорогу
русскому военному кораблю со Змеиного острова?
они,кстати, про это давно трындели - не про сверчков конкретно, а про насекомых. Китайцы поди подзуживают.
Вот еще, ничего не покажу, ходят тут, от работы отвлекают.
В некоторые конторы, и даже не государственные, прорываться надо с боем - этаж закрыт, дверь закрыта, при наличии внутри сотрудников.
В некоторые конторы, и даже не государственные, прорываться надо с боем - этаж закрыт, дверь закрыта, при наличии внутри сотрудников.
они готовы к любому развитию ситуации, даже к нападению благодарных работников