Непонятный "друг" в ленте одноклассников.
2488
32
Фря
Улыбочку!
И потом продирайся сквозь игноренных к тем, с кем общаешься.
180207
бес нравственности
не все ищут лёгкие пути
весь день разбирала шкафы и убирала, набрала два пакета шмоток в церковь унести
сто лет отца Анатолия не видел
занесёт ли меня тудыть ещё
занесёт ли меня тудыть ещё
Сейчас читают
Диагностика - ясновидение
21986
97
Вселенная в нас или мы во вселенной?
6918
31
помогите найти бабушку
40146
34
ну я думаю не он один принимает одежду.
да понятно, что работает инфраструктура вся
если я два года не ношу вещь, её нужно отдать
у меня год - срок. Но некоторые вещи не отдаю - достаю, смотрю и откладываю опять лежать.
у меня есть две такие вещи, джинсы умопомрачительные и сарафан
и фигурка, которую ты в них вдела - вне конкуренции и сдаче не подлежит
У меня платье. Жду, когда опять потолстею.
ПТУНГТУ
experienced
Отдавать кому-то ненужные вещи — это такая форма оскорбления.
Выбрасываю всё на мусорку
ПТУНГТУ
experienced
Правило есть такое. Если отдаешь ненужные вещи, и их приняли — принявший вещь, твой должник.
Зачем церкви ваши шмотки?! Им нужно платить за электроэнергию, за воду, за отопление, за интернет тоже. Обслуживать коммуникации, бытовую технику и т.д, всё тоже самое.
Деньги несите.
Деньги несите.
Принимает из вежливости, чтобы не обидеть, и выбрасывает на помойку.
ПТУНГТУ
experienced
Когда отдаешь от сердца, от души, жертвуешь последнюю рубашку — это ценность. Когда отдаешь ненужное — насмешка
ПТУНГТУ
experienced
Раньше занимался ремонтом быт техники . Поступила заявка из одного культового учреждения. Им притащили пять холодильников не рабочих. Посмотрел — хлам, годный только на металлолом. Ну, как к таким людям относиться потом?!
Отдавать кому-то ненужные вещи — это такая форма оскорбления.Другой вариант - тебе не надо, другому надо. Детскую одежду так передают. Да и взрослую тоже.
Кстати, на мусорке тоже забирают, если вполне себе годная вещь.
Жду, когда опять потолстею.ты специально над этим не работаешь?
Зачем церкви ваши шмотки?!церковь в данном случае лишь распределительный центр, и надо понимать, что церковь - это не здание, а люди
если я что-то несу на мусорку, будь то вещи или техника, я иногда ещё и записочку прикладываю, что с данной вещью так или наоборот не так ну и понятно, то, что пригодно для дальнейшего употребления не мешаю с картофельными очистками
Будьте осторожны!Правило есть такое.
За горстку семечек прощается большой долг. Так что сначала долг забирай, потом соглашайся семечек принять.Будьте осторожны!Правило есть такое.
сначала дай
потом дадут тебе
потом дадут тебе