180207
бес нравственности
привет, Автоинформатор
у меня сегодня все синие былиэто как?
цвет авто, киа рио 2022 го и шевроле блин не смотрел какая модель и какого года
красивое:) и девочки за рулём?
Сегодня какой то иностранец, из ближнего дружественного государства
Девачка за рулём позавчера была
Девачка за рулём позавчера была
Девачка за рулём позавчера былаподсказал куда везти?
Сейчас читают
Оформление визы в Германию
220385
145
Виза в Чехию
213703
129
Мое предназначение
38340
108
так могли и отклониться от маршрута
Подольше в обществе прекрасной водителки.
"Поедемте на таксо?"но ехать некуда
а все едут кто куда
подсказал куда везти?она в навигатор смотрела но подсказал где сигарет купить, ага
с каких это пор навигатор интереснее живого человеческого общения?
она предусмотрительно меня назад посадила
со спереди разместила сумочку с ветровкой (или чето вроде того)
со спереди разместила сумочку с ветровкой (или чето вроде того)
я жила на О.Дундича, ездила на работу на Восход, там ходила маршрутка
1068, дык вот, одно время водителем на таком маршруте была девушка лет 25-28,
обалденная красотка, и вот эта Газель прям ей шла
вести машину вполоборота к дороге
она предусмотрительно меня назад посадилая всегда сажусь назад, многих таксистов это не смущает, и ваще не мешает
гдето попадалась девушка (хотя, скорее тётенька)-маршрутчица, но давно. Не водятся они в больших кол-вах. Вот такси ага, раз на 20 вызовов случается
И насколько долго этой газели хватило?
Так дорогу показывать проще))
И насколько долго этой газели хватило?
всегда сажусь назад, многих таксистов это не смущает, и ваще не мешаетмой обычно сзади, я впереди. Ну и когда один - уже по привычке.
Так дорогу показывать проще))
И насколько долго этой газели хватило?ну где-то с год она отработала, дальше не знаю, я переехала с Дундича
мой обычно сзади, я впереди.водитель сзади?
водитель сзади?моИ мысли за пальцами не успевают)
ну где-то с год она отработала, дальше не знаю, я переехала с Дундичаснесли\расселили?
дядька жил на 50 Лет Октября, 14
в принципе мне там нравилось, тихо-спокойно, двухэтажки начинали потихоньку менять на новострой - живи не хочу..
ам ходила маршруткаНа 79 маршруте (автобус) дама водила - очень даже прилично - плавненько так, не как дрова в общем.
Может и сейчас водит, просто я на нем уже не езжу.
моИ мыслимои скакуны
дядька жил на 50 Лет Октября, 14на 25 лет Октября всё же
снесли\расселили?с первым мужем разошлась
На 79 маршруте (автобус) дама водила - очень даже прилично - плавненько так,у меня свекровь вторая шикарно водила машину, гораздо лучше, чем свёкор, хотя учились в одной
автошколе ДОСААФ
так что дамы за рулём, это часто не только красиво, но и профи
Это что за чудеса автопрома?
Это что за чудеса автопрома?арабский вариант лимузина
с первым мужем разошласьжитейская ситуация
арабский вариант лимузинаофигенско:)))) яб прокатилсо
житейская ситуацияя приобрела опыт
в книжке Изобретения Дедала помню была идея транспорта с коллективной ответственностью
у каждого руль, и куда большинство повернуло, туда автобус и поехал
у каждого руль, и куда большинство повернуло, туда автобус и поехал
на таком только по полям ездить
приобрела опытсамое ценное что можно получить, ну, после наследства
была идея транспорта с коллективной ответственностьюкакое счастье, что мы отсталая страна в плане технического прогресса
а топриобрела опытсамое ценное что можно получить, ну, после наследства
во второй брак я вошла вполне подготовленной
Показать спойлер
ко второму разводу
Показать спойлер
да, минтранс и депутаты всё сами пустят через бронные или щё какую жопу мира
воооот зришь в корень, а для народа у нас, как и 90-е, только самогон и анаша
только самогон и анаша
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
можем смело себя молодыми чувствовать
во второй брак я вошла вполне подготовленнойтеперь готовишься к третьему?
Показать спойлерко второму разводуПоказать спойлер
не:) я к мужикам хорошо отношусь, достаточно двух жертв моего обаяния
таки теперь она терроризирует мужиков без брака, ОТК, Госприёмка, то, сё
- Наговариваете вы на нашу семью. Грех это
достаточно двух жертв моего обаяниябезвозвратные потери среди мирного населения?
иначе этих двоих обаяли бы солдаты НАТО
ЛешийВДНХ
activist
прикольно, Улюкаева выпустили
а толку от этого библиотекаря? форму для военных, как навальный, он шить не умеет
иначе этих двоих обаяли бы солдаты НАТОили ещё какие нить экстремисты, с запрещённым в РФ названием
иначе этих двоих обаяли бы солдаты НАТООтец Кукша сообщает:
Показать спойлер
- Итак, отец Кукша, зачем ты напал на отца Африкана и избил его? Чем ты объяснишь такое недостойное поведение?
Епархиальный суд заседал в кабинете владыки митрополита. Судьи - все сплошь маститые, украшенные дорогими крестами и огромными бородами отцы - с каким-то энтомологическим интересом смотрели на обвиняемого. Обвиняемый, со свежими ссадинами и кровоподтёками на лице, в простом подрясничке стоял перед ними и переминался с ноги на ногу. Архипастырь сидел в сторонке, всем своим видом показывая, что высшая церковная власть Кобылозадовщины никак не вмешивается и не влияет на процесс братского суда.
- Отец Кукша, не молчи! Мы ждём ответа! Отец Африкан, между прочим, побои снял уже! Ты хочешь, чтобы дело до полиции дошло?, - секретарь суда требовательно помахал в воздухе документами медицинского освидетельствования.
- Вы понимаете, владыка святый, дорогие батюшки, я не виноват! Это всё он, сам отец Африкан! Он за дело получил!, - отец Кукша кашлянул и продолжил:
- Он сам первый начал! Мне много раз уже верные прихожане говорили, что он у себя на приходе какие-то шуточки про меня шутит, говорит там всякое обидное. Ну, я терпел, конечно, по-христиански. Пару раз я приезжал к нему в храм, когда его не было, и людям говорил, что если они хотят, могут моими прихожанами становиться, и всё такое, если отец Африкан их не устраивает...
- Постой! Вот ты говоришь, что он тебя якобы оскорблял, а доказательства у тебя есть? Видео, аудио... То, что ты к нему ездил и людей воровал - это мы знаем, и видели, и слышали. А ты свои доводы чем подтвердишь?
- Мне верные люди говорили об этом! Я им верю! Они мои духовные чада! Они ещё говорили, что он сам хотел ко мне приехать, и мои требы отнять! Отпевания там, освящения домов, огородов, пасек...
- Отец Африкан, как ты и сам знаешь, настоятель хорошего, крепкого прихода, - подал голос митрополит, - Нареканий к нему нет никаких. Люди любят его, такой храм там всем миром построили, прям игрушка! Что ему в твоей, прошу прощения, отцы, дыре делать? У тебя же там запустение! Форменное запустение! Благочинный мне докладывал, что у тебя в том году крест проржавел, да и свалился с купола, и до сих пор купол у тебя лысый! Разве не так? Церковный двор сорняком зарос, не храм, а сарай какой-то! Отец благочинный, что-то изменилось у отца Кукши на приходе?
Встал член суда, благочинный отец Исмарагд:
- Нет, владыка святый, увы, нет ничего нового. Я был у отца Кукши на той неделе. Там всё по-старому... Грязь, простите, вонь, запустение. В алтаре разве что не насрано!
- Владыка! Это наглая ложь! Это фейковая информация!, - засуетился отец Кукша, - У меня всё чисто! Траву сегодня же выкошу, храм белить будем к Троице, а крест я закажу, закажу, владыка! Просто катастрофически не хватает времени! Этот отец Африкан...это он всё... Он не даёт мне спокойно жить, он там такую политику ведёт...
- Да какую, какую политику?!, - не выдержал секретарь суда, - Отец Африкан крепкий хозяин! У него люди нарадоваться не могут! А от тебя бегут! За это ты и побил его, из-за зависти, что он хороший священник, хороший проповедник, духовник, а ты, словно леший сидишь там у себя, не просыхаешь, и разве что на людей не кидаешься! Хотя, нет. Уже, вон, кидаешься...
- Владыка святый, отцы! Я не бил отца Африкана! Нет! Я не хулиган, не бандит! Я просто призвал его к порядку и покаянию! Я решил превентивно, так сказать, первым выступить, потому что он хотел мой приход разорить! Он очень быстрый, этот отец Африкан! Я бы иначе не успел! Я спросил его, мол, чего ты так поступаешь, а он руками замахал на меня, да в рясе запутался, упал и сам побился, это не я его! Я не бил! Его Бог так наказал, а вы сейчас почему-то меня судите... Это его, отца Африкана надо судить, он тот ещё мошенник, пьяница и вор! Он, вообще, отравить меня хотел! Да! Его надо судить, а приход его мне отдать, потому что я заслужил! Я старше его по хиротонии! И мой приход древний, со славной историей! А он без роду и племени скороспелка! Его надо судить! Да я вам сейчас покажу, что он против меня готовил, я тут привёз с собой...
Отец Кукша зашарил по карманам. Епархиальный суд терпеливо ждал окончания процесса поиска. Обвиняемый всё искал и искал, что-то бормоча. До судей долетали редкие обрывки: "Если бы я не начал первым...откуда он хотел приехать...у меня всё записано...это он всё...он хотел на приход мой руки свои протянуть...", и что-то ещё в таком духе.
Наконец, секретарь суда не выдержал:
- Довольно, отец Кукша. Нет у тебя никаких доказательств...ты тут нагло лжёшь епархиальному суду! Владыка, благословите ему выйти! Это уже невозможно!
- Нет! Вы у меня все получите! Кто этого Африкана поддержит, будет иметь дело со мной! Я вам всем покажу, я вам...
Митрополит кивнул, и невесть откуда появившаяся пара дюжих иподиаконов вежливо, но твёрдо увели возмущенного отца Кукшу под руки в коридор.
- Ну что, отцы, принимайте решение..., - вздохнул архипастырь.
#отецкукша
..........................
Все совпадения случайны
...
"...кроме того, отец Африкан, спонсируемый папежниками и американскими мормонами, разрабатывал ядовитые лжеучения, которые хотел распространять среди моих прихожан с помощью специально обученных голубей, живущих на колокольне его храма. Но в его приходе осталась горстка верных чад церкви, которые воспротивились его замыслам и попросили меня о защите. А я своих не бросаю. И вообще, я карту епархии приложил к жалобе, там отмечено, откуда Африкан готовил захват моего прихода..."
/Из апелляции отца Кукши в высший церковный суд/
#отецкукша
Все совпадения случайны
Епархиальный суд заседал в кабинете владыки митрополита. Судьи - все сплошь маститые, украшенные дорогими крестами и огромными бородами отцы - с каким-то энтомологическим интересом смотрели на обвиняемого. Обвиняемый, со свежими ссадинами и кровоподтёками на лице, в простом подрясничке стоял перед ними и переминался с ноги на ногу. Архипастырь сидел в сторонке, всем своим видом показывая, что высшая церковная власть Кобылозадовщины никак не вмешивается и не влияет на процесс братского суда.
- Отец Кукша, не молчи! Мы ждём ответа! Отец Африкан, между прочим, побои снял уже! Ты хочешь, чтобы дело до полиции дошло?, - секретарь суда требовательно помахал в воздухе документами медицинского освидетельствования.
- Вы понимаете, владыка святый, дорогие батюшки, я не виноват! Это всё он, сам отец Африкан! Он за дело получил!, - отец Кукша кашлянул и продолжил:
- Он сам первый начал! Мне много раз уже верные прихожане говорили, что он у себя на приходе какие-то шуточки про меня шутит, говорит там всякое обидное. Ну, я терпел, конечно, по-христиански. Пару раз я приезжал к нему в храм, когда его не было, и людям говорил, что если они хотят, могут моими прихожанами становиться, и всё такое, если отец Африкан их не устраивает...
- Постой! Вот ты говоришь, что он тебя якобы оскорблял, а доказательства у тебя есть? Видео, аудио... То, что ты к нему ездил и людей воровал - это мы знаем, и видели, и слышали. А ты свои доводы чем подтвердишь?
- Мне верные люди говорили об этом! Я им верю! Они мои духовные чада! Они ещё говорили, что он сам хотел ко мне приехать, и мои требы отнять! Отпевания там, освящения домов, огородов, пасек...
- Отец Африкан, как ты и сам знаешь, настоятель хорошего, крепкого прихода, - подал голос митрополит, - Нареканий к нему нет никаких. Люди любят его, такой храм там всем миром построили, прям игрушка! Что ему в твоей, прошу прощения, отцы, дыре делать? У тебя же там запустение! Форменное запустение! Благочинный мне докладывал, что у тебя в том году крест проржавел, да и свалился с купола, и до сих пор купол у тебя лысый! Разве не так? Церковный двор сорняком зарос, не храм, а сарай какой-то! Отец благочинный, что-то изменилось у отца Кукши на приходе?
Встал член суда, благочинный отец Исмарагд:
- Нет, владыка святый, увы, нет ничего нового. Я был у отца Кукши на той неделе. Там всё по-старому... Грязь, простите, вонь, запустение. В алтаре разве что не насрано!
- Владыка! Это наглая ложь! Это фейковая информация!, - засуетился отец Кукша, - У меня всё чисто! Траву сегодня же выкошу, храм белить будем к Троице, а крест я закажу, закажу, владыка! Просто катастрофически не хватает времени! Этот отец Африкан...это он всё... Он не даёт мне спокойно жить, он там такую политику ведёт...
- Да какую, какую политику?!, - не выдержал секретарь суда, - Отец Африкан крепкий хозяин! У него люди нарадоваться не могут! А от тебя бегут! За это ты и побил его, из-за зависти, что он хороший священник, хороший проповедник, духовник, а ты, словно леший сидишь там у себя, не просыхаешь, и разве что на людей не кидаешься! Хотя, нет. Уже, вон, кидаешься...
- Владыка святый, отцы! Я не бил отца Африкана! Нет! Я не хулиган, не бандит! Я просто призвал его к порядку и покаянию! Я решил превентивно, так сказать, первым выступить, потому что он хотел мой приход разорить! Он очень быстрый, этот отец Африкан! Я бы иначе не успел! Я спросил его, мол, чего ты так поступаешь, а он руками замахал на меня, да в рясе запутался, упал и сам побился, это не я его! Я не бил! Его Бог так наказал, а вы сейчас почему-то меня судите... Это его, отца Африкана надо судить, он тот ещё мошенник, пьяница и вор! Он, вообще, отравить меня хотел! Да! Его надо судить, а приход его мне отдать, потому что я заслужил! Я старше его по хиротонии! И мой приход древний, со славной историей! А он без роду и племени скороспелка! Его надо судить! Да я вам сейчас покажу, что он против меня готовил, я тут привёз с собой...
Отец Кукша зашарил по карманам. Епархиальный суд терпеливо ждал окончания процесса поиска. Обвиняемый всё искал и искал, что-то бормоча. До судей долетали редкие обрывки: "Если бы я не начал первым...откуда он хотел приехать...у меня всё записано...это он всё...он хотел на приход мой руки свои протянуть...", и что-то ещё в таком духе.
Наконец, секретарь суда не выдержал:
- Довольно, отец Кукша. Нет у тебя никаких доказательств...ты тут нагло лжёшь епархиальному суду! Владыка, благословите ему выйти! Это уже невозможно!
- Нет! Вы у меня все получите! Кто этого Африкана поддержит, будет иметь дело со мной! Я вам всем покажу, я вам...
Митрополит кивнул, и невесть откуда появившаяся пара дюжих иподиаконов вежливо, но твёрдо увели возмущенного отца Кукшу под руки в коридор.
- Ну что, отцы, принимайте решение..., - вздохнул архипастырь.
#отецкукша
Все совпадения случайны
...
"...кроме того, отец Африкан, спонсируемый папежниками и американскими мормонами, разрабатывал ядовитые лжеучения, которые хотел распространять среди моих прихожан с помощью специально обученных голубей, живущих на колокольне его храма. Но в его приходе осталась горстка верных чад церкви, которые воспротивились его замыслам и попросили меня о защите. А я своих не бросаю. И вообще, я карту епархии приложил к жалобе, там отмечено, откуда Африкан готовил захват моего прихода..."
/Из апелляции отца Кукши в высший церковный суд/
#отецкукша
Все совпадения случайны
Показать спойлер
чёйта? я их вернула в ряды свободных мужчиндостаточно двух жертв моего обаяниябезвозвратные потери среди мирного населения?
иначе этих двоих обаяли бы солдаты НАТОни один солдат НАТО не составит конкуренции русской бабе
наши бабы круче АББЫ
Все совпадения случайны
да ваще ничё ни с чем не совпало
да ваще ничё ни с чем не совпало
кот ф пальто
забанен
ты видел новую картину васи ложкина?