ПТУНГТУ
experienced
Взять мытое яблоко в правую руку, чтобы стебелёк оказался под большим пальцем. Первый укус наносится по меридиану, от нижней завязи верхними зубами, до стебелька, прогрызая канал нижними. После образования меридиальной борозды, повернуть яблоко на 90 град по отношению к челюстному аппарату. Зубами верхней челюсти зацепиться за центральную часть полученной борозды, уменьшая угол открытия челюсти, изъять часть продукта в направлении экваториальной линии яблочного тела. Проделать эту операцию, вдоль этой линии поворачивая продукт по оси завясь-стебелек несколько раз, по окружности до встречи с противоположным краем меридиальной борозды.
(Продолжение следует).
(Продолжение следует).
Хрумкаю яблоки и груши из левой руки
Хрумкаю яблоки и груши из левой рукив правой мышь
Хрумкаю яблоки и груши из левой рукиРасцветали яблокиигруши. Долго не мог понять, о чём поется в этой песне
аналогичная фигня
пусть отдельная инструкция для леворуких будет
пусть отдельная инструкция для леворуких будет
или стакан\фужер\рюмкаХрумкаю яблоки и груши из левой рукив правой мышь
Сейчас читают
Между мирами
26932
117
Как выгнать из квартиры умершего, некрещенного человека?
6796
13
поговорим об Агни Йоге
89005
294
пусть отдельная инструкция для леворуких будетуниверсальная должна быть
а то указанная методика перестаёт работать ещё на первом пункте
ТС только стремится достичь совершенства, так что это не первая и не последняя инструкция
слушай, точно, пятница же
блииииин, следующая неделя работается целиком
блииииин, следующая неделя работается целиком
Лучше пусть всегда рабочий день будет. А то, как выходные, всегда куда-то ехать надо.
в рабочие дни, конечно, не надо. Сиди себе, на диване, работай на здоровье
я такие инструкции обычно встречаю по сборке изделия какого-нибудь. Если бы не картинки, фиг бы разобрался.
Хрумкаю яблоки и груши из левой рукиА хлеб с мясом?
да ты культурный *уважительно*
У нас в доме отродясь так не делали, поэтому я обычно все вилкой разделываю, ну или прямо куском в рот. А лучше всего рукой и в рот.
У нас в доме отродясь так не делали, поэтому я обычно все вилкой разделываю, ну или прямо куском в рот. А лучше всего рукой и в рот.
так тоже умею
Всё зависит от провианта и компании
Всё зависит от провианта и компании
никогда у меня не получится съесть курицу ножом и вилкой, да и рыбу скорее всего
Я всякие манты и хинкали и прочие паровые изделия ем руками. И даже без перчаток.
чужими не так вкусно....ну если ты не герой фильма фильма "Танцор диско"
*вспоминая, как мама кормила главного героя*
*вспоминая, как мама кормила главного героя*
я до стольких считать не умею
ставь палочки на листочке
потом вместе посчитаем
потом вместе посчитаем
ага, щаз, чем дольше я на ЭТО смотрю, тем более велика вероятность увидеть это во сне,
а жизнь меня к этому не готовила
а жизнь меня к этому не готовила
ну...НГС конечно ресурс 18+, но я здесь это озвучить поостерегусь
ну тут уже как пойдет, если вкусные, то и у соседа можно забрать.Своими руками?Свои хинкали?
боися нарушить тематику раздела?просто желаю процветания ресурсу
долголетия. имеешь ввиду? и правильно, а то куда будем буквы то складывать, в свободное от службы время
вариант возвращения к письмам не рассматриваешь и отправке их почтой России?
почта России хорошо намонстрячилась посылки посылать, так что и с письмами проблем не должно быть.
Бумаго нынче не бюджет. Так и конвертов не покупал хз сколько времени. А ещё марки..
натощак яблоки (как и любые другеи кислые продукты) употреблять не рекомендуется
инструкция закреплена на холодильнике?
на булыжнике займись наскальной живописью
это долото надо, и какой-никакой навык, да и вряд-ли
кто-то кроме трёх богатырей прочтёт, и то, если булыжник на развилке
кто-то кроме трёх богатырей прочтёт, и то, если булыжник на развилке
Бумаго нынче не бюджет. Так и конвертов не покупал хз сколько времени. А ещё марки..почтовые голуби и береста
какой тощак?через час после завтрака