В чем проблема разведенных мужчин?
9227
128
Демид
v.i.p.
Из интернетов)))
Одноклассница рассказала мне свою личную трагедию.
Она любит двух мужчин: мужа и любовника. Прикол в том, что её любовник раньше был её мужем, с которым она развелась из-за любовника, который теперь её муж.
Одноклассница рассказала мне свою личную трагедию.
Она любит двух мужчин: мужа и любовника. Прикол в том, что её любовник раньше был её мужем, с которым она развелась из-за любовника, который теперь её муж.
а в чем трагедия? только двоих же, вот было бы 10....одновременно, тогда да...)))
Вот один в один сериал, "Алиби" называется.
Самое забавное, что Сутулова - реально жена Стычкина, интересно, а Устюгов правда любовник?
ну ты же следишь за его творчеством, ты нам и скажи.
Зато на пенсии будет, что внучкам рассказать
так то за творчеством, а не за женщинами
Сейчас читают
Просветление.
252507
1000
Помогите, пропал человек!!!
9571
43
Неизбежность Зла
46532
215
Стычкин кстати Контакт снимал как режиссёр
а сейчас Нулевого пациента вроде доделали уже
а Абсурд кто-нибудь смотрел пилотную серию?
а сейчас Нулевого пациента вроде доделали уже
а Абсурд кто-нибудь смотрел пилотную серию?
так то за творчеством, а не за женщинамиА я думала, что ты комплексно следишь за человеком.
а, ну это за тобой, маячки, камеры, то, сё
Показать спойлер
Показать спойлер
Зато на пенсии будет, что внучкам рассказатьАргумент. Только это из серии "вспомнить есть что, внукам рассказать нечего"
Обидно, да) Вырабатываешь кортизол бочками всю жизнь, а рассказать-то и нечего)))
Мемуары. Для потомков.
Хорошо вспоминается в кругу боевых товарищей по кортизолу.
Хорошо вспоминается в кругу боевых товарищей по кортизолу.
это гормон стресса?а адреналин тогда что?
Они вроде оба гормоны стресса.
Загуглил))
Итогом реакций является стимуляция надпочечников и выброс ими в кровь кортизола и адреналина. Адреналин увеличивает частоту сердечных сокращений, повышает кровяное давление и увеличивает расход энергии. Кортизол, основной гормон стресса, увеличивает уровень сахара в крови, улучшает использование мозгом глюкозы и повышает доступность веществ, которые восстанавливают ткани.
Кортизол ограничивает функции, которые были вредными в антистрессовых реакциях.
Загуглил))
Итогом реакций является стимуляция надпочечников и выброс ими в кровь кортизола и адреналина. Адреналин увеличивает частоту сердечных сокращений, повышает кровяное давление и увеличивает расход энергии. Кортизол, основной гормон стресса, увеличивает уровень сахара в крови, улучшает использование мозгом глюкозы и повышает доступность веществ, которые восстанавливают ткани.
Кортизол ограничивает функции, которые были вредными в антистрессовых реакциях.
кот ф пальто
забанен
ты чо там? ничайно зашёл на яп и дас_кочета начитался?
Демид
v.i.p.
Да не бываю я на япе и не знаком с его героями. Шутка согласен старая, но кайфовая, жизненная)
не, гормонов нам не надо.
Нам бы чего-нибудь попроще.
Нам бы чего-нибудь попроще.
как у вас леших все просто.
Не, я тут как-то быстро скатываюсь в кофеиновую зависимость.
Не, я тут как-то быстро скатываюсь в кофеиновую зависимость.
Гм.. я это уже читал от тебя. Это ты раньше где-то постил уже. Это сюда снесли, или заново топик создал?
Это тема на психологическом. Он наверное не в тему написал, его прямиком к нам.
Тема кстати интересная.
Тема кстати интересная.
Одна из многих причин быть женатым: иметь рядом женщину, которой можно полностью доверять.
Развелся и стал противником браков — перестал доверять женщинам, вообще.
Развелся и стал противником браков — перестал доверять женщинам, вообще.
"Верить в наше время нельзя никому. Мне можно" ©
В наше время, личная свобода и полное равноправие. Но ответственность в коллективе может быть только на одном человеке. Одни ищут того, кто возьмёт на себя ответственность и устроиться так, чтобы не за что не отвечать, и при этом ни в чем себе не отказывать. Обычно, это женщины. Некоторые люди не готовы взять на себя ответственность. Некоторые, соглашаются принять ответственность, пользуются, но в нужный момент ускользают.
Гармония в отношениях — результат труда ведущего. Труд сложный. Не всё сразу достигается. Осторожно, не наломай дров, не давай волю эмоциям. Думай о том, что ты хочешь от жизни, тогда мелкие неровности на жизненном пути проскользнут незаметно
Гармония в отношениях — результат труда ведущего. Труд сложный. Не всё сразу достигается. Осторожно, не наломай дров, не давай волю эмоциям. Думай о том, что ты хочешь от жизни, тогда мелкие неровности на жизненном пути проскользнут незаметно
В свое время Сократ мне сказал: разводись непременно. Уйдёт плохая жена — станешь счастливым. Хорошая — станешь философом.
Вот, тут я соглашусь со сторонниками концепции случайного возникновения жизни в результате большого количества попыток. Но, и не откажусь от взглядов на божественное провидение.
Безусловно, бог нам поможет. Пробовать нужно всяких. И тогда боженька увидит, что ты стараешься и пришлёт нужное.
начинаешь как бабник-дегустатор, но со временем переквалифицируешься в бабника-словесника))
Но ответственность в коллективе может быть только на одном человеке.в семье ответственность лежит на обоих. Если что-то не ладится, не бывает, что один виноват, а другой нет.
Но роли могут быть разные, да
Безусловно, бог нам поможет. Пробовать нужно всяких. И тогда боженька увидит, что ты стараешься и пришлёт нужное.Главное для себя самого определиться - что это именно то, что нужно.
Это тема на психологическом. Он наверное не в тему написал, его прямиком к нам.Я к психам не хожу. Это было либо на БЭЗЭ, либо на ЭМЭФ.
Тема кстати интересная.
Либо, он как Соболев везде это постил
Кстати, пользуясь случаем хочу спросить, а господин Фреш всегда общается цифрами? И как вы ему отвечаете?
Господин Фреш пишет не только цифры, есть и слова. Но обычно их мало.
Если поняли, что он хотел сказать - то отвечаем, если не поняли - то отвечаем как в "ассоциациях".
Но практически всегда понятно про что он. Вот такой вот казус.
Если поняли, что он хотел сказать - то отвечаем, если не поняли - то отвечаем как в "ассоциациях".
Но практически всегда понятно про что он. Вот такой вот казус.
Я лично не очень понял его ответ : 19.
Фигасе. Вы на какой-то новый уровень общения вышли, доселе ни мне, ни человечеству в целом, неизвестный.
*уважительно*
Фигасе. Вы на какой-то новый уровень общения вышли, доселе ни мне, ни человечеству в целом, неизвестный.
*уважительно*
Да не, это у всех так. Вы главное сильно смысла не ищите. Какой найдете - тот и юзайте.
да ты ему просто в ответ пиши что-нибудь про кэшбэк, трдло, КредитЕвропаБанк или 10й автобус, не ошибёшься
Показать спойлер
Показать спойлер