Доброе утро. На фото реальный трэш. Кошмарный вид. Локтя за разрешение циклопических сооружений для рекламы, отдать под суд.
180207
бес нравственности
Категорически не согласна, розы я не очень люблю,
точнее люблю, когда они в количестве не меньше 25 штук,
всё остальное дым в известном месте:))) а вот тюльпаны,
нарциссы, сирень очень даже
точнее люблю, когда они в количестве не меньше 25 штук,
всё остальное дым в известном месте:))) а вот тюльпаны,
нарциссы, сирень очень даже
все мы немножечко нарциссы
приветули
приветули
вы-то дыаааааа:) возможно даже не немножко
не матросила и бросила, и ещё и обзывается
ну знаешь, каждый, это самое, сам кузнец своего счастья, дык вот иди и накуй
очень красивые, лучше чем на клумбе.
А в городе реально что ли закупили луковицы тюльпанов - возле Сбера в центре сплошняком тюльпаны, и воообще.
А в городе реально что ли закупили луковицы тюльпанов - возле Сбера в центре сплошняком тюльпаны, и воообще.
Я розы люблю в любом количестве, но приличные. Тут прослушала в очередной раз, что наибольшую популярность имеет в мире эквадорская роза - стебель, цветы и прочее. Она выращивается в естественных условиях на склонах вулканов и климат там как раз подходящий. Единственный недостаток- не пахнет, когда доедет до места продажи.
Тюльпаны и сирень очень люблю. А нарциссы в детстве терпеть не могла, а теперь смотрю - есть интересные сорта, но достаточно равнодушна.
В общем, тоже отчиталась о пристрастиях.
Зачем правда - не понятно, но это уже дело десятое.
Тюльпаны и сирень очень люблю. А нарциссы в детстве терпеть не могла, а теперь смотрю - есть интересные сорта, но достаточно равнодушна.
В общем, тоже отчиталась о пристрастиях.
Зачем правда - не понятно, но это уже дело десятое.
Куй — река в Балаганском районе Иркутской области России. Длина — 48 км. Начинается при слиянии рек Ледяная и Ключ-Холдоб. Устье — Братское водохранилище. Долина реки покрыта лесами, в основном берёзой, лиственницей, елью и осиной. На реке Куй нет жилых населённых пунктов.
Когда розы массово обрабатывают перед восьмым марта, на складе очаровательно смотрится пол, усыпанный лепестками
Романтично.
В детстве я пыталась сделать розовую воду, бросая в воду лепестки роз. Но почему-то вода не пахла розами.
В детстве я пыталась сделать розовую воду, бросая в воду лепестки роз. Но почему-то вода не пахла розами.
не, утомительно и совсем неромантично
Любая работа не романтична.
Ну, доброго утра среды.
Ну, доброго утра среды.
ну какая среда вторник ещё
и у меня ещё сериал не смотрен
и у меня ещё сериал не смотрен
нарциссы, сирень очень дажеС нарциссами категорически не согласна! Мне их на могилке кто-нибудь посадит.
Лохматулька
dead silence
Доброе утро, котики и котэссы
Лохматулька
dead silence
Доктор котик, и тебе доброго утра
любви достойна мать и камри три и пять , и нефик меня к этим ссущим фтапки жиботным относить хуже тока кроты и ежи
Лохматулька
dead silence
и нефик меня к этим ссущим фтапки жиботным относитьОй-ой, ну прям грудь орла, а попа индюка
Лохматулька
dead silence
Так у тебя и друзей не осталось, только вымышленные
Лохматулька
dead silence
Сами-сами со своими белочками разбирайтесь
Лохматулька
dead silence
Вот еще руками я нечисть всякую не трогала
кто тебя так бесить меня учил? ты строй держи? грудь третьего размера четвёртой слева должна видеть
Лохматулька
dead silence
ты строй держи?Они у тебя еще и строем ходят?
ну так далеко я тебя не посылала
приветули
приветули
180207
бес нравственности
кто тебя так бесить меня учил?так это всё в учебнике за первый класс
они самые послушные , а ты не умеешь строем да?ты строй держи?Они у тебя еще и строем ходят?
Лохматулька
dead silence
Не, меня в эту секту не загонишь
180207
бес нравственности
мозг криветки жопа малолетки?если жопа хороша, зачем мозг?
Спинку потереть?вехотку покажи