Доброе утро. На фото реальный трэш. Кошмарный вид. Локтя за разрешение циклопических сооружений для рекламы, отдать под суд.
180207
бес нравственности
Сейчас читают
Развенчание мифов
253787
1000
Пренебрежение великим СФ....
3807
56
Друзья....нет,не так....ДРУЗЬЯ.
1502
31
Категорически не согласна, розы я не очень люблю,
точнее люблю, когда они в количестве не меньше 25 штук,
всё остальное дым в известном месте:))) а вот тюльпаны,
нарциссы, сирень очень даже
точнее люблю, когда они в количестве не меньше 25 штук,
всё остальное дым в известном месте:))) а вот тюльпаны,
нарциссы, сирень очень даже
все мы немножечко нарциссы
приветули
приветули
вы-то дыаааааа:) возможно даже не немножко
не матросила и бросила, и ещё и обзывается
ну знаешь, каждый, это самое, сам кузнец своего счастья, дык вот иди и накуй
очень красивые, лучше чем на клумбе.
А в городе реально что ли закупили луковицы тюльпанов - возле Сбера в центре сплошняком тюльпаны, и воообще.
А в городе реально что ли закупили луковицы тюльпанов - возле Сбера в центре сплошняком тюльпаны, и воообще.
Я розы люблю в любом количестве, но приличные. Тут прослушала в очередной раз, что наибольшую популярность имеет в мире эквадорская роза - стебель, цветы и прочее. Она выращивается в естественных условиях на склонах вулканов и климат там как раз подходящий. Единственный недостаток- не пахнет, когда доедет до места продажи.
Тюльпаны и сирень очень люблю. А нарциссы в детстве терпеть не могла, а теперь смотрю - есть интересные сорта, но достаточно равнодушна.
В общем, тоже отчиталась о пристрастиях.
Зачем правда - не понятно, но это уже дело десятое.
Тюльпаны и сирень очень люблю. А нарциссы в детстве терпеть не могла, а теперь смотрю - есть интересные сорта, но достаточно равнодушна.
В общем, тоже отчиталась о пристрастиях.
Зачем правда - не понятно, но это уже дело десятое.
Куй — река в Балаганском районе Иркутской области России. Длина — 48 км. Начинается при слиянии рек Ледяная и Ключ-Холдоб. Устье — Братское водохранилище. Долина реки покрыта лесами, в основном берёзой, лиственницей, елью и осиной. На реке Куй нет жилых населённых пунктов.
Когда розы массово обрабатывают перед восьмым марта, на складе очаровательно смотрится пол, усыпанный лепестками
Романтично.
В детстве я пыталась сделать розовую воду, бросая в воду лепестки роз. Но почему-то вода не пахла розами.
В детстве я пыталась сделать розовую воду, бросая в воду лепестки роз. Но почему-то вода не пахла розами.
не, утомительно и совсем неромантично
Любая работа не романтична.
Ну, доброго утра среды.
Ну, доброго утра среды.
ну какая среда вторник ещё
и у меня ещё сериал не смотрен
и у меня ещё сериал не смотрен
нарциссы, сирень очень дажеС нарциссами категорически не согласна! Мне их на могилке кто-нибудь посадит.
Лохматулька
dead silence
Доброе утро, котики и котэссы
Лохматулька
dead silence
Доктор котик, и тебе доброго утра
любви достойна мать и камри три и пять , и нефик меня к этим ссущим фтапки жиботным относить хуже тока кроты и ежи
Лохматулька
dead silence
и нефик меня к этим ссущим фтапки жиботным относитьОй-ой, ну прям грудь орла, а попа индюка
Лохматулька
dead silence
Так у тебя и друзей не осталось, только вымышленные
Лохматулька
dead silence
Сами-сами со своими белочками разбирайтесь
Лохматулька
dead silence
Вот еще руками я нечисть всякую не трогала
кто тебя так бесить меня учил? ты строй держи? грудь третьего размера четвёртой слева должна видеть
Лохматулька
dead silence
ты строй держи?Они у тебя еще и строем ходят?
ну так далеко я тебя не посылала
приветули
приветули
180207
бес нравственности
кто тебя так бесить меня учил?так это всё в учебнике за первый класс
они самые послушные , а ты не умеешь строем да?ты строй держи?Они у тебя еще и строем ходят?
Лохматулька
dead silence
Не, меня в эту секту не загонишь
180207
бес нравственности
мозг криветки жопа малолетки?если жопа хороша, зачем мозг?
Спинку потереть?вехотку покажи