броликов загрузили и ждём яйцо цесарки на инкубациючую, вы так со временем и свое жильё под курятники выведите
Неее, сейчас на ферме уже столбы поставили, липиздричество протянул и на днях начнут сваи крутить под первый птичник. Первый будет 8х12 и чтобы потом можно было следующую секцию поставить. Молодняк тут будет, а подросших тудой.
Кстати позавчера были на Левобережке в Веге и там объява висит про яйцо и утят. Сейчас надо позвонить узнать.
Ну и этих уток уже можно просто под навес на улице. Там уже кончики такие вымахали на зерне
Кстати позавчера были на Левобережке в Веге и там объява висит про яйцо и утят. Сейчас надо позвонить узнать.
Ну и этих уток уже можно просто под навес на улице. Там уже кончики такие вымахали на зерне
позавчера были на Левобережке в Веге и там объява висит про яйцо и утят. Сейчас надо позвонить узнать.продают на радость фермерам со всех окрестных областей, ага
тут каждое утро ажиотаж\очередь на выписку\оплату. Самовывоз с площадок.
суточные по 100р, и чем старше, тем дороже. Есть практически любого возраста.
Ну и этих уток уже можно просто под навес на улице. Там уже кончики такие вымахали на зернелетом да, их можно на улке выгуливать. И на подножном корме. Хотя это уже совсем не на зерне)
Так понятно что или на кк/зерне это одно, а на траве другое. Но если выпасы большие, то нехай и до морозов шлепают.
Они очень прикольные, за мной прям хвостом ходят. И рэдброшечки очень контактные, не похожи ни на бройлеров, ни на несушек. Утром особенно надо всех погладить и каждому внимание уделить. А их ни много, ни мало, а 105 штук.....
А гусей пока так и некуда брать. Если в июне поставят птичник, то надо гусиков сотню брать... Бну и бролики теперь каждый месяц будут закладывать я. Кстати о бролях. В птичнике отопления нет, сидят 80 штук по клетка и там такая жарища от них, что если окно не открывать, то реально как в бане можно париться
Они очень прикольные, за мной прям хвостом ходят. И рэдброшечки очень контактные, не похожи ни на бройлеров, ни на несушек. Утром особенно надо всех погладить и каждому внимание уделить. А их ни много, ни мало, а 105 штук.....
А гусей пока так и некуда брать. Если в июне поставят птичник, то надо гусиков сотню брать... Бну и бролики теперь каждый месяц будут закладывать я. Кстати о бролях. В птичнике отопления нет, сидят 80 штук по клетка и там такая жарища от них, что если окно не открывать, то реально как в бане можно париться
Ага
костюм-болтунья
Умер Энди Флетчер.
Мужику всего лишь 60 было
Из оригинального состава DM остались только Дэйв и Мартин.
Мужику всего лишь 60 было
Из оригинального состава DM остались только Дэйв и Мартин.
Ech_Aleks
минфа
Вся лента в телеге об этом пишет
Ech_Aleks
минфа
Пятница. Прохладно с утра. На пл. Гарина-Михайловского в 6-32 было +15
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
284643
1000
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68976
396
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248455
649
serega
руки-ножницы
Доброе пятничное утро
Ясно\солнечно, +14
На западе прохладно, у нас неожиданно тёплый май - метаморфозы природы
Ясно\солнечно, +14
На западе прохладно, у нас неожиданно тёплый май - метаморфозы природы
Лена, тебе помощников дадут? В таком темпе ты либо вырастишь до размера птицефабрики - что будет самым быстрым сельхозстартапом в этом году, либо крыша поедет))
если окно не открывать, то реально как в бане можно паритьсяставь контур со змеевиком - горячую воду будут греть
Это группа Depeche Mode.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне сын помогает обслуживать птицу. Остальные помощники и их главная помощь, что я говорю что мне нужно и на следующий день у меня это есть. Тыкнула какие мне нужны клетки и завтра их привезли, Тыкнула что у меня заканчиваются корма и завтра мне привезли именно то, что нужно. На ферме распахали участок земли и сейчас там или скважину пробьют или кубик с водой привезут и буду там капусту, кабачки, тыквы садить для птицы. Это огромная помощь, что не надо тратить силы и время и таскаться в город за корма и. Ну и плюсом молотят зерно. Сейчас купят ещё одну дробилку с возможностью рубить овощи и траву, чтобы ручками это не делать. Купили уже и шпарчан и перо съёмку, опять же чтобы ручками не ощипывать
автоматизация должна опережать рост производства
морозильники пора тоже закупать
морозильники пора тоже закупать
Океанчик
junior
Доброго! Выбирайте тему дня, страшилку-пугалку, раз уж без этого никак:
заразные клещи-подкидыши из других регионов
новая волна Ковида-мутанта
рубль перестанет существовать и все умрут
нашествие китайцев в шапках для забрасывания
Думаю, пока достаточно
заразные клещи-подкидыши из других регионов
новая волна Ковида-мутанта
рубль перестанет существовать и все умрут
нашествие китайцев в шапках для забрасывания
Думаю, пока достаточно
заразные клещи-подкидыши из других регионовпредлагаю альтернативу - лечебные клопы, выращенные на приусадебном участке
новая волна Ковида-мутантасифилис сусликов ничуть не хуже
рубль перестанет существовать и все умрутя останусь, так что таксе пугалка
нашествие китайцев в шапках для забрасываниято есть из прикида на них только шапки?
тибетцы по тоннелям из полой Земли вылезут, а шапочки - из фольги
может лучше мы по тоннелям в Катманду
Думаю, пока достаточнотухло предлагаешь, давай чтоб нить по ярче
180207
бес нравственности
одного просто недообследовали
Ech_Aleks
минфа
Сбегал в обед на пляж. Вода конечно еще холодная. И на пляже никого практически.
terroristka
Флужу отечеству!
«Ждем к обеду». Президент Эритреи заявил, что будет очень рад летнему потоку туристов из России
serega
руки-ножницы
они тоже самолёты к нам отправят, как турки?
Ne budu ni kem
old hamster
Вместо умершего от COVID Владимира Жириновского руководителем ЛДПР сенатора Леонида Слуцкого.
Алексий
ненормальный
Кличку «Лобок» лене слуцкому дал лично Жириновский. Это случилось после серии скандалов с думскими журналистками, которые в красках описывали, как слуцкий, давая интервью, либо щупал их за лобки, либо настойчиво тыкал в них большим пальцем. Лобковый скандал отгремел, все привыкли к странному сексуальному поведению слуцкого, а кличка прилипла. Теперь и в партии, да и в кремле никто слуцкого уже иначе не называет. «Лобок надулся», «Лобок долго хохотал» и пр. сюрреализмы давно вошли в думский обиход. Невзоров @nevzorovtv
Морозилку есть, но мы за свеженькие, охлажденное.
Вот и закат встретила на улице. Пока все кусты/деревья/ягодники пролила. Пока у всех все проверила, кому водички надо было продлить, кому корма посыпать, кому индюлей подписать... Теперь и спать можно собираться идти. А утро 5аступает в 4-30, иначе будет голодный ор на всю округу
Вот и закат встретила на улице. Пока все кусты/деревья/ягодники пролила. Пока у всех все проверила, кому водички надо было продлить, кому корма посыпать, кому индюлей подписать... Теперь и спать можно собираться идти. А утро 5аступает в 4-30, иначе будет голодный ор на всю округу
Океанчик
junior
Доброго утречка! И да пребудет с вами сила
terroristka
Флужу отечеству!
они тоже самолёты к нам отправят, как турки?там главный намек на обед
terroristka
Флужу отечеству!
Китай закрыл небо для самолетов Boeing и Airbus российских авиакомпаний, – росСМИ.
Авиаперевозчики из рф не смогли предоставить подтверждения того, что импортные самолеты в их парке сняты с регистрации за рубежом.
Авиаперевозчики из рф не смогли предоставить подтверждения того, что импортные самолеты в их парке сняты с регистрации за рубежом.
terroristka
Флужу отечеству!
Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн считает, что в РФ будут производиться российские смартфоны и компьютеры, сообщает ТАСС
Хинштейн отметил, что «элементная база отечественных производителей» в состоянии быстро нарастить производство микроэлектроники. По его словам, предприятия, производства и разработки для этого в России есть.
Да где же они эти предприятия, производства и разработки прячут-то?
Хинштейн отметил, что «элементная база отечественных производителей» в состоянии быстро нарастить производство микроэлектроники. По его словам, предприятия, производства и разработки для этого в России есть.
Да где же они эти предприятия, производства и разработки прячут-то?
Океанчик
junior
Каким образом это негативно отразится лично на Вас?
Алексий
ненормальный
а почему аборигены съели Кука?
Алексий
ненормальный
для параноиков
Ну и да здравствуют госзакупки и освоение бюджетных средств на "разработку" - у нас всё превращается в распил.
Отдельный акцент в «Ростехе» делали на невозможность сбора персональных данных. Главная «фишка» устройства — пользователь может в любой момент заблокировать работу камер и микрофонов. Для включения безопасного режима на боковой грани гаджета предусмотрен переключатель, а светодиод сигнализирует о том, в каком формате работает телефон.Спорим, при переключении он всё равно стучит на хозяина в ФСБ с центром Э?
Ну и да здравствуют госзакупки и освоение бюджетных средств на "разработку" - у нас всё превращается в распил.
terroristka
Флужу отечеству!
для параноиковспорим, что все останется на уровне болтовни? был уже у нас новационный смарт с двумя экранами, так и остался в одном экземпляре.
Отдельный акцент в «Ростехе» делали на невозможность сбора персональных данных. Главная «фишка» устройства — пользователь может в любой момент заблокировать работу камер и микрофонов. Для включения безопасного режима на боковой грани гаджета предусмотрен переключатель, а светодиод сигнализирует о том, в каком формате работает телефон.Спорим, при переключении он всё равно стучит на хозяина в ФСБ с центром Э?
как кто-то сказал, в росиии "не имеет аналогов" и "никому нахрен не нужен" - это синонимы.
Алексий
ненормальный
не-не, тут уже 370 штук продано же!!!
и на уровне болтовни не останется - возьмётся китайское говно, причём не приличное в стиле BQ или INOI, а самое паршивое, и в отличие от них ценник будет не рыночный, а рыночный х2х3 - и вот по этим ценам оно и будет поставлено в рамках госзакупок
и на уровне болтовни не останется - возьмётся китайское говно, причём не приличное в стиле BQ или INOI, а самое паршивое, и в отличие от них ценник будет не рыночный, а рыночный х2х3 - и вот по этим ценам оно и будет поставлено в рамках госзакупок
"не имеет аналогов" и "никому нахрен не нужен"вот это да, именно так
terroristka
Флужу отечеству!
госзакупки и рынок - вещи разные. заставь попробуй наших купить говно по завышенной цене.
в этом то вся и проблема. все громкие нынешние брэнды рынок завоевывали низшим и средним сегментом, а нашим надо сразу выпустить "аналог" флагмана самсунга и удивляться, что никто не покупает.
в этом то вся и проблема. все громкие нынешние брэнды рынок завоевывали низшим и средним сегментом, а нашим надо сразу выпустить "аналог" флагмана самсунга и удивляться, что никто не покупает.
Алексий
ненормальный
ну примеры есть, когда в премиум сегмент сразу залазили, но не у нас ((((
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас никаких примеров нет. мы вообще ни в какой сфере ни в каком сегменте ничего не производим. те же белорусы хотя бы бытовуху кухонную среднего сегмента вполне конкурентоспособную делают.
Алексий
ненормальный
ну бытовуху как-никак производят мелкую да холодильники-плиты, я про чисто локальные бренды
а что посерьёзнее то всё иностранцы строили, типа TPV в Шушарах, и это всё отвёртка, локализация менее 10% ((((
а что посерьёзнее то всё иностранцы строили, типа TPV в Шушарах, и это всё отвёртка, локализация менее 10% ((((
terroristka
Флужу отечеству!
нет у нас наших холодильников. сборка иностранных брэндов - не в счет. так можно сказать, что и форды - наши машины. ну были.
Алексий
ненормальный
есть
Бирюса и Саратов
Бирюса правда самые модные делает в Китае
ну а Stinol от Новолипецкого металлургического да, в своё время отошёл к Indesit, который отошёл к Whirlpool
ну и так ещё отвёрточные производства есть, как форд, да )))
Показать спойлер
Показать спойлер
Бирюса правда самые модные делает в Китае
ну а Stinol от Новолипецкого металлургического да, в своё время отошёл к Indesit, который отошёл к Whirlpool
ну и так ещё отвёрточные производства есть, как форд, да )))
terroristka
Флужу отечеству!
Бирюса - Один из крупнейших производителей бытовой холодильной техники и торгового холодильного оборудования в России. Не имеет производства полного цикла с 2008 года.
а саратов закрывался из-за нерентабельности, открылся только из-за вливания средств.
я же изначально и написала - конкурентно способное!
а саратов закрывался из-за нерентабельности, открылся только из-за вливания средств.
я же изначально и написала - конкурентно способное!
terroristka
Флужу отечеству!
на холодильник ру саратов только один вариант, и того нет в наличии
Алексий
ненормальный
в ДНСе целых четыре под заказ
я проверил их судьбу, перед тем как писать
я проверил их судьбу, перед тем как писать