Господи, я сегодня сильно разозлила мошенников ("представителей безопасности Сбербанка"), долго вела с ними беседу, поддакивала и подшучивала над ними. По итогу они наоставляли в разные магазины и службы доставки мой телефон и адрес, и теперь меня атакуют жестко с самого утра. :tantrum:

Мне предлагают суши, одежду и предметы интимного характера, пытались кредит оформить. И даже угрожали, что уже возле подъезда, и просили спуститься, откуда то позвонили и извинились, что шашлыки приготовить не могут сегодня. :facepalm:

Злые какие-то люди. С ними шутишь, а они мстят. Хотя... Что-то я не поинтересовалась, может быть все эти прекрасные товары были уже оплачены, а кредит беспроцентный и безвозвратный? :biggrin:
Может, они после разговора с тобой осознали всю глубину своего падения, и действительно оплатили тебе все эти, безусловно необходимые вещи. Чтобы грехи свои замолить.))
а уголь не заказали?
а окна?
а адрес-то откуда спёрли? из СДЭКа?
Ага
Я ж девочка :tantrum: Я в чудеса верю, а не в сказки :biggrin:
Алексий
Думаешь, надо было набраться наглости и самой еще попросить, что нужно? :biggrin:
Алексий
Почта России :dnknow:
Я не уверена, что адрес прям мой был. Я же не спускалась, не проверяла, что курьер реально стоит под дверью подъезда :biggrin:
:biggrin: ну я как-то коллекторам заказывал уголь каменный пару машин, а оконщикам оставлял заявку на Красный проспект, 18
Алексий
Тоже любишь налить под хвост скипидара этим милым людям? :biggrin:
А я и в чудеса не верю.
Все эти чудеса заканчиваются как в клипе "Экстаз" Ленинграда :biggrin:
Ссылку дать не могу. Запрещено ей делиться, но все и так знают))
Но там же про Виталика, который поверил в чудо/сказку и косил под Стаса :biggrin:
У меня стоит на телефоне "МТС кто звонил" и эти милейшие люди обычно отсекаются им. Редко какие проходят.
:biggrin: ну из почты я никого не видел в последних сливах
зато видно, кто жрал в яндексе
ну логика у меня простая, пока они со мной разговаривают или тратят время на обработку бесполезных звонков - они не достают других людей
а поставщикам товаров и услуг урок, что к формам заказа нужно прикручивать авторизацию с подтверждением номера телефона
Алексий
А мне звонит "железяка" (в смысле запись, рассылка), я с ней не разговариваю, просто трубку бросаю. Или надо ждать, когда подключится оператор? Мою коллегу, когда она с ними шутить начала, идиоткой обозвали. Нервные какие-то были. :biggrin:
Алексий
пока они со мной разговаривают или тратят время на обработку бесполезных звонков - они не достают других людей
количество добрых персонажей в мусорке росло в геометрической прогрессии :biggrin:

я однажды попросила даму-оконщицу предоставить мне полные реквизиты их конторы и фамилии
учредов, она почему-то быстро зафиналила разговор :cray-1:
Так ты и не девочка, вроде как :biggrin:
да пусть тоже сиськи покажет и если у него больше то не девачка ты :biggrin:
Ты сегодня во всех топиках с сиськами отметился. Вот на кой ляд тебе мои? :biggrin:
Ага
да , чот настроение такое , вон ихма даже свои показала :biggrin:
Так у меня минус первой, я даже состязаться не буду. Сдамся без боя :biggrin:
сдавайся , в руки пластическому хирургу , и возвращайся будем трогать?
Ага
Для коллекции. Если покажешь, ты будешь первым экспонатом :biggrin:
Трогать надо нежными руками, а у тебя они в мозоли стерты систематическим рукоблудством
почему первым? сейчас я попробую:улыб:
ктобы говорил натёртая варежка :спок:
док, то есть ты подготовился и с фотками пришёл? :biggrin:
Ага
Ты сегодня во всех топиках с сиськами отметился. Вот на кой ляд тебе мои? :biggrin:
может просто собирает коллекцию М/Ж :umnik:
180207
блин Тань ну ты хоть скинь поддержи! :смущ:
180207
при мне в третьем лице ? а в нос пяткой? :biggrin:
я не смогу тебя поднять, чтоб скинуть :biggrin:
180207
подними тогда мне самописимимсюльку жопу скинь рэпер ! :biggrin:
180207
выкладывай место где она должна быть , сушку свою можно в джинсах ! :biggrin:
Алексий
Лёш, я случайно похудела :biggrin: