Лохматулька
dead silence
Господи, я сегодня сильно разозлила мошенников ("представителей безопасности Сбербанка"), долго вела с ними беседу, поддакивала и подшучивала над ними. По итогу они наоставляли в разные магазины и службы доставки мой телефон и адрес, и теперь меня атакуют жестко с самого утра.
Мне предлагают суши, одежду и предметы интимного характера, пытались кредит оформить. И даже угрожали, что уже возле подъезда, и просили спуститься, откуда то позвонили и извинились, что шашлыки приготовить не могут сегодня.
Злые какие-то люди. С ними шутишь, а они мстят. Хотя... Что-то я не поинтересовалась, может быть все эти прекрасные товары были уже оплачены, а кредит беспроцентный и безвозвратный?
Мне предлагают суши, одежду и предметы интимного характера, пытались кредит оформить. И даже угрожали, что уже возле подъезда, и просили спуститься, откуда то позвонили и извинились, что шашлыки приготовить не могут сегодня.
Злые какие-то люди. С ними шутишь, а они мстят. Хотя... Что-то я не поинтересовалась, может быть все эти прекрасные товары были уже оплачены, а кредит беспроцентный и безвозвратный?
Ага
костюм-болтунья
Может, они после разговора с тобой осознали всю глубину своего падения, и действительно оплатили тебе все эти, безусловно необходимые вещи. Чтобы грехи свои замолить.))
Алексий
ненормальный
а уголь не заказали?
а окна?
а окна?
Алексий
ненормальный
а адрес-то откуда спёрли? из СДЭКа?
Лохматулька
dead silence
Я ж девочка Я в чудеса верю, а не в сказки
Лохматулька
dead silence
Думаешь, надо было набраться наглости и самой еще попросить, что нужно?
Лохматулька
dead silence
Почта России
Я не уверена, что адрес прям мой был. Я же не спускалась, не проверяла, что курьер реально стоит под дверью подъезда
Я не уверена, что адрес прям мой был. Я же не спускалась, не проверяла, что курьер реально стоит под дверью подъезда
Сейчас читают
Чистим организм и худеем
25201
56
Виза в Чехию
213703
129
Религия глазами эзотерики
5674
43
Алексий
ненормальный
ну я как-то коллекторам заказывал уголь каменный пару машин, а оконщикам оставлял заявку на Красный проспект, 18
Лохматулька
dead silence
Тоже любишь налить под хвост скипидара этим милым людям?
Ага
костюм-болтунья
А я и в чудеса не верю.
Все эти чудеса заканчиваются как в клипе "Экстаз" Ленинграда
Ссылку дать не могу. Запрещено ей делиться, но все и так знают))
Все эти чудеса заканчиваются как в клипе "Экстаз" Ленинграда
Ссылку дать не могу. Запрещено ей делиться, но все и так знают))
Ага
костюм-болтунья
Но там же про Виталика, который поверил в чудо/сказку и косил под Стаса
Ага
костюм-болтунья
У меня стоит на телефоне "МТС кто звонил" и эти милейшие люди обычно отсекаются им. Редко какие проходят.
Алексий
ненормальный
ну из почты я никого не видел в последних сливах
зато видно, кто жрал в яндексе
зато видно, кто жрал в яндексе
Алексий
ненормальный
ну логика у меня простая, пока они со мной разговаривают или тратят время на обработку бесполезных звонков - они не достают других людей
а поставщикам товаров и услуг урок, что к формам заказа нужно прикручивать авторизацию с подтверждением номера телефона
а поставщикам товаров и услуг урок, что к формам заказа нужно прикручивать авторизацию с подтверждением номера телефона
А мне звонит "железяка" (в смысле запись, рассылка), я с ней не разговариваю, просто трубку бросаю. Или надо ждать, когда подключится оператор? Мою коллегу, когда она с ними шутить начала, идиоткой обозвали. Нервные какие-то были.
пока они со мной разговаривают или тратят время на обработку бесполезных звонков - они не достают других людейколичество добрых персонажей в мусорке росло в геометрической прогрессии
я однажды попросила даму-оконщицу предоставить мне полные реквизиты их конторы и фамилии
учредов, она почему-то быстро зафиналила разговор
Так ты и не девочка, вроде какда пусть тоже сиськи покажет и если у него больше то не девачка ты
Ага
костюм-болтунья
Ты сегодня во всех топиках с сиськами отметился. Вот на кой ляд тебе мои?
Лохматулька
dead silence
Так у меня минус первой, я даже состязаться не буду. Сдамся без боя
сдавайся , в руки пластическому хирургу , и возвращайся будем трогать?
Лохматулька
dead silence
Для коллекции. Если покажешь, ты будешь первым экспонатом
Лохматулька
dead silence
Трогать надо нежными руками, а у тебя они в мозоли стерты систематическим рукоблудством
180207
бес нравственности
док, то есть ты подготовился и с фотками пришёл?
Ты сегодня во всех топиках с сиськами отметился. Вот на кой ляд тебе мои?может просто собирает коллекцию М/Ж
180207
бес нравственности
я не смогу тебя поднять, чтоб скинуть
выкладывай место где она должна быть , сушку свою можно в джинсах !
Сарра
Мудрая
Началось в деревне утро!Так ты и не девочка, вроде какда пусть тоже сиськи покажет и если у него больше то не девачка ты
180207
бес нравственности
не будем гнаться за стандартами
Лохматулька
dead silence
Тем более эти стандарты последнее время имеют тенденцию к расширению
Лохматулька
dead silence
Сплошная музыка, от гитары - к виолончели, от виолончели - к контрабасу