не сказал быТак, смотря сколько едаков на четыре поллитры было.
вчера вечером только четыре поллитры, с устатку
про субботу и говорить стыдно
полтора и это всего лишьне сказал быТак, смотря сколько едаков на четыре поллитры было.
вчера вечером только четыре поллитры, с устатку
про субботу и говорить стыдно
два тазика мяса и полный холодильник Трое в лодке ..до бани, во время бани, и после банипро субботу и говорить стыдногавари, больше никому не стыдно
Ну как, формально да, а по факту приехали на всё готовое
хорошо, когда есть люди, которые ждут на всё готовое
Сейчас читают
Цок-цок, каблучок..
18454
164
Расстановки по Хеллингеру.
160770
345
Теледурилки -- не многовато ли свободы ?
9067
65
в себя, как будущую тёщу, у меня веры нет:))) а вот со свекровью мне повезло,
совершенно потрясающая офигенская женщина была
совершенно потрясающая офигенская женщина была
так что количество тёщ и свекровей из анекдотов примерно одинаково
это высочайший профессионализм
Имя им тёщи и свекрови.на мангале свояк дежурил
самое потрясающее мясо за последнее десятилетие было
Даже в гугле проконсультировалась по поводу непонятного родственника. Оказывается, свояк - это муж сестры жены.
Мясо на мангале жарить - мужское занятие. У вас это лучше получается.
Мясо на мангале жарить - мужское занятие. У вас это лучше получается.
Да, руки ко второй половине жизни набиваются не только на пить, но и приготовить есть
Не всегда
Сегодня жареный картофан
Сегодня жареный картофан
Даже в гугле проконсультировалась по поводу непонятного родственника. Оказывается, свояк - это муж сестры жены.А еще "Свою игру" свояком называют
А кто там чей муж?Даже в гугле проконсультировалась по поводу непонятного родственника. Оказывается, свояк - это муж сестры жены.А еще "Свою игру" свояком называют
Не всегдаКартошка на гриле - это сильно!
Сегодня жареный картофан
Только эта игра без мясаМожно играть на мясо!
как суперприз?Только эта игра без мясаМожно играть на мясо!
Надо тогда построить специальный погребок с постоянной температурой и вялить там мясо.
А при наличии такого ценного погребка можно поставить на поток производство хамона.
Тогда уж и ресторанчик открыть, чтобы доходы в дом.
А при наличии такого ценного погребка можно поставить на поток производство хамона.
Тогда уж и ресторанчик открыть, чтобы доходы в дом.
Это ж надо спеца выписывать, откуда то там со Средиземноморья
Кто му что, напялить могу только берёзовых веников
Это ж надо спеца выписывать, откуда то там со СредиземноморьяСпеца потом выписывать, когда дело будет поставлено, чтобы внёс немного испанского, или кавказского цимеса.
Кстати, вяленое мясо, то бишь хамон, у нас прекрасно умеют делать и без испанских умельцев. Там нет ничего хитрого, главное - правильно погребок построить и соблюдать процесс вяления мяса.
Кто му что, напялить могу только берёзовых вениковОй! Вы себя недооцениваете! Увлечётесь так, что за уши не оттянешь.
Кто му что, напялить могу только берёзовых вениковкста, нынче время веники заготавливать
у меня дед потрясающе вязал веники:) он их закручивал, а не просто собирал пучок
правильно собранный веник никогда не разлетался, а в голом виде ещё долго служил для подметания
180207
бес нравственности
Док, с ДР, все дела, с днём медика прошедшим заодно
Вариантов с мясом не видел, а в алко-свояк игралиТолько эта игра без мясаМожно играть на мясо!
Кто правильно ответил - выпивает рюмочку. Соответственно, после кучи правильных ответов скорость реакции снижается, у соперников шансы увеличиваются
Кто правильно ответил - выпивает стакан.и игра играет новыми красками
Если напитков много, а вопросов мало, можно и стакан
Отсюда вывод - чем больше напитков, тем меньше вопросов
нынче время веники заготавливатьвремя то конечно, пора
у меня дед потрясающе вязал веники:) он их закручивал, а не просто собирал пучок
правильно собранный веник никогда не разлетался, а в голом виде ещё долго служил для подметания
однако ж, до того надо баню заготовить
а денег нет (с)
зы: в общем то, вязать пробовал, получается не плохо. Но муторно это всё.
если своей бани еще нет, а ездить приходится к родственникам, пускай раз пять в год - то лучше уж купить у частников, не настолько плОхи, в общем то.
после кучи правильных ответов скорость реакции снижается, у соперников шансы увеличиваютсяв какой момент игра, интересно, считается завершённой - когда выигравший почти готов, или вопросы успевают закончится?
лучше уж купить у частников, не настолько плОхи, в общем то.согласен
блин, чёт попариться захотелось
Мой брат, когда ему было лет 13-14 с пацанами играл в карты, проигравший пил пол литра воды.
Проигрывал всё время один и тот же пацан по имени Роберт. Не помню сколько он воды выпил, но после очередного проигрыша он выпрыгнул с балкона. Хорошо - это был второй этаж и он не пострадал.
Вечером родители всем тырок дали.
Проигрывал всё время один и тот же пацан по имени Роберт. Не помню сколько он воды выпил, но после очередного проигрыша он выпрыгнул с балкона. Хорошо - это был второй этаж и он не пострадал.
Вечером родители всем тырок дали.
А потом будет вынос бездыханного тела.Кто правильно ответил - выпивает стакан.и игра играет новыми красками
Когда у задающих вопросы начинают путаться мысли.после кучи правильных ответов скорость реакции снижается, у соперников шансы увеличиваютсяв какой момент игра, интересно, считается завершённой - когда выигравший почти готов, или вопросы успевают закончится?
зачем? пусть лежит потихоньку, не отсвечиваетА потом будет вынос бездыханного тела.Кто правильно ответил - выпивает стакан.и игра играет новыми красками
всегда хочетсяда-да-да, всегда и всего
и добавку сразу тоже рядом поставьте