NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Пасмурно. Тучи все небо затянули. Но без ветра и это радует
serega
руки-ножницы
Главное что утро пятничное
Алиса на день +17° пообещала, сейчас +13,5°
С виду и не жарко
День ветеранов боевых действий
Алиса на день +17° пообещала, сейчас +13,5°
С виду и не жарко
День ветеранов боевых действий
Ne budu ni kem
old hamster
Облачно, прохладно. На термометре за окном + 13. Первая пятница июля. Треть лета прошло
serega
руки-ножницы
при том, вчера утром прогноз осадки не рисовал, а сегодня появились
подстава какая то
подстава какая то
Мне очередной повод ннифига не делать в огородену и отдохнуть перед завтра. По субботам у еас забой, а люди хотят не только бройлеров, но и уток.... Так что завтра фиг получится полежать
тады отдыхай
а завтра вечером обязательно наркомовские 200гр шампусика
много уже заказов?
а завтра вечером обязательно наркомовские 200гр шампусика
много уже заказов?
Можешь верить или нет, но много. Я ограничивают забой, потому как руки у меня не казенные и понимаю что 40-50 тушек за день я не поработаю и не пропотрошу. Мой предел 30. Можно конечно и 2 дня выделить на забой, но пока нет столько птицы. Сегодня опять яйцо бройлеров забираю и завтра буду закладывать. Количество увеличивается, места пока столько же. Но пока так.
И опять я без поросят въетнамских осталась
И опять я без поросят въетнамских осталась
Сейчас читают
Хорарная астрология
244173
673
Нарочно не придумаешь (надписи и т.п.)
174196
169
нужна практика
26168
113
без автоматизации настанет тот критический момент, когда придется сказать хватит
либо действительно, делить по дням. Начиная после обеда пятницы
а что с поросятами, дифцыт(с)?
либо действительно, делить по дням. Начиная после обеда пятницы
а что с поросятами, дифцыт(с)?
Дефицит места... Да и если честно, то и сил мало. Птица прибывает быстрее, чем идёт на убой. Каждую неделю выводы от 70 до 100 голов, а забой 25-30. И всех надо облюбить, накормить, почистить....
мать героиня
при таком раскладе количество может перестать переходить в качество
и корм на гуано переводиться будет
вроде помню, говорила, что есть перспектива к расширению?
при таком раскладе количество может перестать переходить в качество
и корм на гуано переводиться будет
вроде помню, говорила, что есть перспектива к расширению?
Перспектива есть, но пока так.
Корм переводится на гоуно, если корм гоуно. Тут мне пытались доказать что весь КК одинаков и зачем платить больше за Вегу.. Ну-ну... Часть перевели на алтайкорм и они тупо перестали расти и стали производить куриный помет в бешеных количествах. Ну я бы сильно удивилась если бы птица росла на голимых отрубях. Этот эксперимент завершили и теперь товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...
Корм переводится на гоуно, если корм гоуно. Тут мне пытались доказать что весь КК одинаков и зачем платить больше за Вегу.. Ну-ну... Часть перевели на алтайкорм и они тупо перестали расти и стали производить куриный помет в бешеных количествах. Ну я бы сильно удивилась если бы птица росла на голимых отрубях. Этот эксперимент завершили и теперь товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...
товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...а там чего, нормальный аналог за меньшие сольдо?
Аналог вроде хороший, а вот сальдо там никакое. Ну хотят товарищи, попробуем на одной клетке. Вторую пустим на эксперимент с росагрокормовскими БМВК. Наше телячье дело в данном случае "сказали копать-копаем, сказали не копать-не копаем". Я только на индюках и РэдБро не дам эксперименты ставить. Это птица породная и она мне нужна для дальнейшей инкубации
надо фиксировать все экспериментальное в журнал, потом проще будет вывести результат
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ne budu ni kem
old hamster
Хмурое летнее утро. На градуснике +13
serega
руки-ножницы
Можно сказать и утро
Пасмурно. А матвеевке дождь
Электричка в нск почти пустая
Всемирный день НЛО
Пасмурно. А матвеевке дождь
Электричка в нск почти пустая
Всемирный день НЛО
Всемирный день НЛОкуда обещали прилететь?
К ним UFO должны прилетать
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Успел до дождя малину собрать. Первая и еще немного. Ну и дайкон посадил с редиской. Потом зарядил дождь и пришлось уехать.
serega
руки-ножницы
У внас днем тоже дождь был, сильный/крупный, но минут 10-12
Потом ещё раз пятиминутный, и всё, арбайтали дальше
Малины пока с ладошку набрал, через неделю с полведра должно быть) много висит
Жду когда сын ужин запечëт. Вялюсь напротив сериала
Потом ещё раз пятиминутный, и всё, арбайтали дальше
Малины пока с ладошку набрал, через неделю с полведра должно быть) много висит
Жду когда сын ужин запечëт. Вялюсь напротив сериала
serega
руки-ножницы
Ты молодец
Нам мелкий мясо по французски готовит вот-вот уже
Нам мелкий мясо по французски готовит вот-вот уже
NORDIK
просто v.i.p.
Нехорошие вы люди у меня 9а весь день из еды было чашка кофе и 2 чашки чая... Я конечно понимаю что "пока толстый сохнет, худой сдохнет", но таки хоть бы печенюшку одну.... Милый свалил в Пичуги на рыбалку, а мне хоть плачь, но день забоя.... Рученьки, спинка и ножки просто отваливаются... А ведь завтра надо уток доподработать и отдать в копчение.
А у нас сегодня перепелочки первые яички снесли. И сегодня 3 инкубатора с броликам и заложила...
А у нас сегодня перепелочки первые яички снесли. И сегодня 3 инкубатора с броликам и заложила...
Лена, будет и на твоей улице понедельник
А рыбалка это обязательно?
А рыбалка это обязательно?
вторая партия подоспелакак говорилось в древнем анекдоте, "партия у нас одна"
Пусть будет одна, а съездов два
Рыбалка... Ну как тебе сказать, рыбы нет, но как же водочку не похлебать... Да и не важно это. Главное что люди с которыми затеяли ферму вчера в очередной раз себя проявили. Кто тут мне помогал, кто картошку поехал на ферме полол и окучивал мотоблоком. А домашние кто устал и свалил водку пить, кто просто устал. Пытаюсь выяснить когда у меня будет выходной
NORDIK
просто v.i.p.
Утро доброе! Солнечно! С час назад у нас такой красивый туман плыл по полям, аж заглядение
Ne budu ni kem
old hamster
С утра солнце было, а сейчас тучи какие то появились. На градуснике +16
Алексий
ненормальный
в целом тепло, и скорее облака гуляют, не тучи
terroristka
Флужу отечеству!
в узбекии стреляют по протестующим. жертв уже очень много
Алексий
ненормальный
да песец
как ВВЖ предсказывал
как ВВЖ предсказывал
terroristka
Флужу отечеству!
блин, надеюсь с казахами мы не разосремся...
вишневый рахат мне оставь, а кокосовый можешь съедать.
вишневый рахат мне оставь, а кокосовый можешь съедать.
Алексий
ненормальный
да вообще-то уже
а у меня - Достык
а у меня - Достык
terroristka
Флужу отечеству!
жалко будет, я тока подсела на их сладости
Алексий
ненормальный
Пива самому мало ,жена пить запретила
terroristka
Флужу отечеству!
вкусное!ну не знаю, я те беру, что за тыщу/кг в самой казахии в 2 раза дешевле, но туда пока никто не едет.
и ценник кстати всего около 360р получается если по официальному курсу пересчитать
terroristka
Флужу отечеству!
мне глория нравится и трюфель в белом шоколаде. еще на пробу взяли вишневый и кокосовый рахат, вишневый прям топчег, не приторный совсем. но рахат у нас делают, правда таки казахи, а конфеты все таки оттуда везут, поэтому видимо ценник немного неадекватный.
Алексий
ненормальный
я не покупал, привезли оттуда, подарок, ориентируюсь по этикетке
на Озоне были чуть больше чем в два раза дороже, когда были, около 750р
на Озоне были чуть больше чем в два раза дороже, когда были, около 750р
terroristka
Флужу отечеству!
у нас есть фирменные магазины так и называются, в двагисе глянь.
Ne budu ni kem
old hamster