NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Пасмурно. Тучи все небо затянули. Но без ветра и это радует
serega
руки-ножницы
Главное что утро пятничное
Алиса на день +17° пообещала, сейчас +13,5°
С виду и не жарко
День ветеранов боевых действий
Алиса на день +17° пообещала, сейчас +13,5°
С виду и не жарко
День ветеранов боевых действий
Ne budu ni kem
old hamster
Облачно, прохладно. На термометре за окном + 13. Первая пятница июля. Треть лета прошло
serega
руки-ножницы
при том, вчера утром прогноз осадки не рисовал, а сегодня появились
подстава какая то
подстава какая то
Мне очередной повод ннифига не делать в огородену и отдохнуть перед завтра. По субботам у еас забой, а люди хотят не только бройлеров, но и уток.... Так что завтра фиг получится полежать
тады отдыхай
а завтра вечером обязательно наркомовские 200гр шампусика
много уже заказов?
а завтра вечером обязательно наркомовские 200гр шампусика
много уже заказов?
Можешь верить или нет, но много. Я ограничивают забой, потому как руки у меня не казенные и понимаю что 40-50 тушек за день я не поработаю и не пропотрошу. Мой предел 30. Можно конечно и 2 дня выделить на забой, но пока нет столько птицы. Сегодня опять яйцо бройлеров забираю и завтра буду закладывать. Количество увеличивается, места пока столько же. Но пока так.
И опять я без поросят въетнамских осталась
И опять я без поросят въетнамских осталась
Сейчас читают
Альтернативное зрение
14242
53
Что это может означать?
46422
50
Выше радуги...
5827
97
без автоматизации настанет тот критический момент, когда придется сказать хватит
либо действительно, делить по дням. Начиная после обеда пятницы
а что с поросятами, дифцыт(с)?
либо действительно, делить по дням. Начиная после обеда пятницы
а что с поросятами, дифцыт(с)?
Дефицит места... Да и если честно, то и сил мало. Птица прибывает быстрее, чем идёт на убой. Каждую неделю выводы от 70 до 100 голов, а забой 25-30. И всех надо облюбить, накормить, почистить....
мать героиня
при таком раскладе количество может перестать переходить в качество
и корм на гуано переводиться будет
вроде помню, говорила, что есть перспектива к расширению?
при таком раскладе количество может перестать переходить в качество
и корм на гуано переводиться будет
вроде помню, говорила, что есть перспектива к расширению?
Перспектива есть, но пока так.
Корм переводится на гоуно, если корм гоуно. Тут мне пытались доказать что весь КК одинаков и зачем платить больше за Вегу.. Ну-ну... Часть перевели на алтайкорм и они тупо перестали расти и стали производить куриный помет в бешеных количествах. Ну я бы сильно удивилась если бы птица росла на голимых отрубях. Этот эксперимент завершили и теперь товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...
Корм переводится на гоуно, если корм гоуно. Тут мне пытались доказать что весь КК одинаков и зачем платить больше за Вегу.. Ну-ну... Часть перевели на алтайкорм и они тупо перестали расти и стали производить куриный помет в бешеных количествах. Ну я бы сильно удивилась если бы птица росла на голимых отрубях. Этот эксперимент завершили и теперь товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...
товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...а там чего, нормальный аналог за меньшие сольдо?
Аналог вроде хороший, а вот сальдо там никакое. Ну хотят товарищи, попробуем на одной клетке. Вторую пустим на эксперимент с росагрокормовскими БМВК. Наше телячье дело в данном случае "сказали копать-копаем, сказали не копать-не копаем". Я только на индюках и РэдБро не дам эксперименты ставить. Это птица породная и она мне нужна для дальнейшей инкубации
надо фиксировать все экспериментальное в журнал, потом проще будет вывести результат
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ne budu ni kem
old hamster
Хмурое летнее утро. На градуснике +13
serega
руки-ножницы
Можно сказать и утро
Пасмурно. А матвеевке дождь
Электричка в нск почти пустая
Всемирный день НЛО
Пасмурно. А матвеевке дождь
Электричка в нск почти пустая
Всемирный день НЛО
Всемирный день НЛОкуда обещали прилететь?
К ним UFO должны прилетать
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Успел до дождя малину собрать. Первая и еще немного. Ну и дайкон посадил с редиской. Потом зарядил дождь и пришлось уехать.
serega
руки-ножницы
У внас днем тоже дождь был, сильный/крупный, но минут 10-12
Потом ещё раз пятиминутный, и всё, арбайтали дальше
Малины пока с ладошку набрал, через неделю с полведра должно быть) много висит
Жду когда сын ужин запечëт. Вялюсь напротив сериала
Потом ещё раз пятиминутный, и всё, арбайтали дальше
Малины пока с ладошку набрал, через неделю с полведра должно быть) много висит
Жду когда сын ужин запечëт. Вялюсь напротив сериала
serega
руки-ножницы
Ты молодец
Нам мелкий мясо по французски готовит вот-вот уже
Нам мелкий мясо по французски готовит вот-вот уже
NORDIK
просто v.i.p.
Нехорошие вы люди у меня 9а весь день из еды было чашка кофе и 2 чашки чая... Я конечно понимаю что "пока толстый сохнет, худой сдохнет", но таки хоть бы печенюшку одну.... Милый свалил в Пичуги на рыбалку, а мне хоть плачь, но день забоя.... Рученьки, спинка и ножки просто отваливаются... А ведь завтра надо уток доподработать и отдать в копчение.
А у нас сегодня перепелочки первые яички снесли. И сегодня 3 инкубатора с броликам и заложила...
А у нас сегодня перепелочки первые яички снесли. И сегодня 3 инкубатора с броликам и заложила...
Лена, будет и на твоей улице понедельник
А рыбалка это обязательно?
А рыбалка это обязательно?
вторая партия подоспелакак говорилось в древнем анекдоте, "партия у нас одна"
Пусть будет одна, а съездов два
Рыбалка... Ну как тебе сказать, рыбы нет, но как же водочку не похлебать... Да и не важно это. Главное что люди с которыми затеяли ферму вчера в очередной раз себя проявили. Кто тут мне помогал, кто картошку поехал на ферме полол и окучивал мотоблоком. А домашние кто устал и свалил водку пить, кто просто устал. Пытаюсь выяснить когда у меня будет выходной
NORDIK
просто v.i.p.
Утро доброе! Солнечно! С час назад у нас такой красивый туман плыл по полям, аж заглядение
Ne budu ni kem
old hamster
С утра солнце было, а сейчас тучи какие то появились. На градуснике +16
Алексий
ненормальный
в целом тепло, и скорее облака гуляют, не тучи
terroristka
Флужу отечеству!
в узбекии стреляют по протестующим. жертв уже очень много
Алексий
ненормальный
да песец
как ВВЖ предсказывал
как ВВЖ предсказывал
terroristka
Флужу отечеству!
блин, надеюсь с казахами мы не разосремся...
вишневый рахат мне оставь, а кокосовый можешь съедать.
вишневый рахат мне оставь, а кокосовый можешь съедать.
Алексий
ненормальный
да вообще-то уже
а у меня - Достык
а у меня - Достык
terroristka
Флужу отечеству!
жалко будет, я тока подсела на их сладости
Алексий
ненормальный
Пива самому мало ,жена пить запретила
terroristka
Флужу отечеству!
вкусное!ну не знаю, я те беру, что за тыщу/кг в самой казахии в 2 раза дешевле, но туда пока никто не едет.
и ценник кстати всего около 360р получается если по официальному курсу пересчитать
terroristka
Флужу отечеству!
мне глория нравится и трюфель в белом шоколаде. еще на пробу взяли вишневый и кокосовый рахат, вишневый прям топчег, не приторный совсем. но рахат у нас делают, правда таки казахи, а конфеты все таки оттуда везут, поэтому видимо ценник немного неадекватный.
Алексий
ненормальный
я не покупал, привезли оттуда, подарок, ориентируюсь по этикетке
на Озоне были чуть больше чем в два раза дороже, когда были, около 750р
на Озоне были чуть больше чем в два раза дороже, когда были, около 750р
terroristka
Флужу отечеству!
у нас есть фирменные магазины так и называются, в двагисе глянь.
Ne budu ni kem
old hamster