serega
так это бабско-лавочное выражение лица :biggrin:
Алексий
ну-ка, верующий. рассказывай, как ты ивана купала празднуешь! :biggrin: через костер будешь прыгать и потом по кустам спариваться??
terroristka
:смущ:Маришка, это приглашение на оргию? :biggrin:

да никак не праздную, просто знаю, что это Рождество Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, и всё
Алексий
да никак не праздную, просто знаю, что это Рождество Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, и всё
А чего водяной пистолет за спиной прячешь? :злорадство:
Алексий
Вообще в купальскую ночь провожают Ярилу-батюшку в зимнюю дорогу. И все это происходит в летнее солнцестояние
Алексий
вот я так и подозреваю, что никто не празднует :biggrin: пыталась понять к кому претензии, вдруг вы верующие таки тайком празднуете.
terroristka
:dnknow: ну почему тайком, водосвятные молебны уже отслужили, всё согласно расписанию:
Алексий
так это не купалы, это этого ивана празднуют же. разные же праздники.
terroristka
:biggrin: а это не важно, тут уже в теме всё позапутали

так что, костры жечь будем, и в кусты? :biggrin:
Алексий
и в кусты? :biggrin:
Совсем народ распустился, уже и в клещей не верит :padre:
Алексий
:biggrin: а это не важно, тут уже в теме всё позапутали

так что, костры жечь будем, и в кусты? :biggrin:
не, в кустах гнуса много, не полезу :biggrin:
terroristka
:biggrin: вот так всегда, сама позовёт, а потом в отказ
Алексий
так тебе все равно нельзя! ты же верующий.
Алексий
историю прочитала про самых тролльных предков на планете. кароч чувак в детстве очень хотел себе не мопед или приставку, а бункер. и вот родители дачу купили и дали ему уголок на участке - типа вот это твое. копай свой бункер. ребенок копал-копал, а в следующий приезд увидел ,что над бункером предки поставили дачный сортир :ха-ха!:
Алексий
плоть слаба :смущ: :biggrin:
умерщвляй :padre:
180207
:tantrum: тогда не ходите тут такие умные и красивые :biggrin:
Алексий
дорог других нету :biggrin:
После тумана все мокро было и ветер только к часам 11 разогнал всю хмарь. Но потом тучи опять от куда то пришли и весь день громыхало где то. Ну а когда тучи сгустили до дождя то слинял я вместе с собранным урожаем:улыб: Первый огурец сорвал, малину собрал и кабачки.
180207
ну вот тогда терпите мну какой уж есть :biggrin:
terroristka
Настоящий капиталист работает для всех аудиторий: продавец на Wildberries продаёт неоновые лампы с Путиным и Навальным.

Ничего личного, просто неоновая лампа за 1000₽.

:biggrin:
:mauridia: пятничное утро
День семьи, и всего остального
Вообще, ясно и солнешно
В противовес нгсу, Яндекс про дождь молчит и на завтра тоже
serega
Ну и пусть молчит. Не нать нам дождя до понедельника. Сейчас немного продует росу и надо кипрей ещё собирать, завтра в город и потом траву косить, в воскресенье забой, а то колобки скоро на ногах стоять не смогут.
Перепела прям радуют. С каждым днем яичков все больше и больше несут.

А так да, утро, солнце, комаров тьма :biggrin:
NORDIK
Сама доброта. Чтоб мм легче на ногах стоять было- бошки поотрубать :ха-ха!:
Доброе утро! :morning: А у нас тут в семье санта барбара....у моего брата сын нашелся...15 лет...никто о нем не знал...все в шоке :eek:
Abrakadabra
За шкаф закатился или под диван? :biggrin:
Taran
таких подробностей не знаю :biggrin: делают днк тест...но лицо одно, что-то даже не сомневаемся :nea.gif:
Abrakadabra
А я в молодости был членом суда. Эх молодость, членом суда, членом туда :biggrin:
вот я сегодня мужу тоже говорю...может и у тебя что где закатилось, а мы не знаем :ха-ха!:
Abrakadabra
:agree: с племянником тебя
serega
спасибо :biggrin: :agree: даже не знаю как зовут...его :umnik: брат пока молчит
Abrakadabra
зови пока Игорь. Там разберётесь :biggrin:
Taran
тебе приятно, ага? :agree: :biggrin:
Ну звиняйте. Рощу я их с любовью и заботой, но таки конец у них у всех будет один. Кто-то подольше поживает в любви и заботе неся яички, кто-то совсем недолго, но таки для этого я их и выращивают. Да, вот такая я *мама щенка*, от яичка и до готового блюда и меня ничего не смушает
Abrakadabra
В такой ситуации даже не знаю поздравлять или наоборот
NORDIK
да сами в шоке...
Abrakadabra
:eek: херассе

а как он нашёлся, специально твоего брата искал? или как в индийском фильме? :popcorn:
А я в молодости был членом
ничего, и это пройдёт
Abrakadabra
у тебя что где закатилось
он не такой
180207
как в индийском фильме
:mauridia: :mauridia: :mauridia:
180207
:eek: херассе

а как он нашёлся, специально твоего брата искал? или как в индийском фильме? :popcorn:
ой...сериал реально :write:
Показать спойлер
короче оказывается брат все знал а она не хотела контактов никаких а как умерла все дети а их трое достались младшей сестре та не вывезла и обратилась к моему брату чтобы таксказать помог щас делают тест днк зачемто хотя там одно лицо
пысы остальные двое детей не его...
Показать спойлер
Алексий
у тебя что где закатилось
он не такой
ну надеюсь :ха-ха!: хотя чоуж...воспитаем :grandma:
Abrakadabra
хотя чоуж...воспитаем :grandma:
Вязаное бельишко - это пряник. А кнутом что будет? Лишить сладкого или натурально кнут? :biggrin:
Лохматулька
Лишить сладкого
Это не на всех действует. Вот если лишить сладкого, полусладкого, полусухого, сухого, светлого, темного и нефильтрованного - настоящий кнут получится :help.gif:
Abrakadabra
ой...сериал реально :write:
брат счастлив? :friends:

Показать спойлер
ну 15 лет, взрослый парняга, дайбох, чтобы отношения с братом сложились хорошо :agree:
Показать спойлер