Яэтогонехотел
old hamster
Фря
Улыбочку!
Ну через 13 лет - это как первый раз. Поди все изменилось.
Обгорели?
Обгорели?
Begemot
we are animal's
Надо же - аватарка не врёт
Ne budu ni kem
old hamster
Вместо юга и моря - Горный Алтай ?
serega
руки-ножницы
наюге сейчас людей как тараканов
Ne budu ni kem
old hamster
В Крыму? Только самые безбашенные
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
188364
1000
карты Таро. (часть 2)
370486
811
О "безОПАСНОСТИ" виндов
32676
168
serega
руки-ножницы
на всем побережье
в крыму тоже есть
сам бы поехал, да не на чем)
в крыму тоже есть
сам бы поехал, да не на чем)
Яэтогонехотел
old hamster
А КАК там вкусно!! Алтайская кухня. Обалдеть и даже при отъезде заехали позавтракать, наевшись до вечера. Рекомендую. Село Усть Муны на въезде от Г Алтайска.
Яэтогонехотел
old hamster
Изменилось ОЧЕНЬ многое. Что то в лучшую сторону, чего - то жаль. Но в любом случае данная местность ГА процветает. На телецкое гонял - там как 15-20 лет на чемальском тракте). Пока еще. Но тоже все развиваться будет. Немного подпеклись на Бирюзовой Катуни)
Кста. Мост в Ае подвесной ныне музей. Сотка и проход разрешен. Авто уже более не ездят по нему. Жааааль...)
Кста. Мост в Ае подвесной ныне музей. Сотка и проход разрешен. Авто уже более не ездят по нему. Жааааль...)
Фря
Улыбочку!
Пора им еще горнолыжку развивать и будет полный комплект.
Яэтогонехотел
old hamster
Так есть уже горнолыжка то. На канатной фотались. На Манжероке. там строитсяя большой отель. Друг мой - горнолыжник сказал, что там есть не решаемая проблема. Отсутствие снега иногда на горе.
Ech_Aleks
минфа
Значит будут снег завозить или пушками снеговыми делать трассу.
Begemot
we are animal's
На Манжероке.Я как вспомню Манжерок, так смех накатывает.
Было это в начале 90-х, мой папа, любитель путешествовать, повёз нас туда со словами: там был международный фестиваль, нам надо там побывать
Подъехали к склону, а дороги наверх нет. Ну то есть есть через лес в гору грунтовая. Ладно, разгрузились из машины, папа поехал штурмовать вершину, а мы пешком лавируя между деревьев(как потом выяснилось, а у нас была бумажная карта, основная дорога была чуть дальше, но натоптанная тропа была в данном месте, где мы свернули с трассы).
Вообщем когда мы поднялись и доехали до озера (напевая, "Что такое Манжерок"), нам предстал шикарный вид: высушенное болотоОказывается в тот год его спустили на чистку и перед нами была какая-то лужа с "камышами"
Вот такое было первое знакомствоПотом, в нулевых, мы конечно до него доехали еще раз, но это уже другая история и такого впечатления она не произвела.
Яэтогонехотел
old hamster
Манжерок по большому счету просто пруд. Как айчонок, только по - больше. Состав воды интересен. После купания, если вытереться полотенцем - эффект принятия душа с мылом. И вода какая то коричневая. И все)
Аналогичное впечатление осталось от этого прославленного песней "озере". Полное недоумение и разочарование.На Манжероке.Я как вспомню Манжерок, так смех накатывает.
Аналогичное впечатление осталось от этого прославленного песней "озере". Полное недоумение и разочарование.
180207
бес нравственности
ГА ест, рулит и распродаётся семимильными шагами
всё застраивается дикими темпами
везде объявления о продаже участков по всему ГА, даже около Каракольских озёр
всё застраивается дикими темпами
везде объявления о продаже участков по всему ГА, даже около Каракольских озёр
180207
бес нравственности
основатель пасеки Александр, изобрёл и запатентовал подушку из кедра, которая помогает
от всех болезней головы
от всех болезней головы
нет, она как бы бегает по всей голове и достаточно мягкая
Однако
А как её под ухо подпихивать
А как её под ухо подпихивать
вот молодцы люди. Зрелища они всегда нужны, когда с хлебом нормально все.
на ней просто голову поворачивать
как этого самого за баней
везде... автобусами, автомобилями, пешком...регионы со всей России
везде... автобусами, автомобилями, пешком...регионы со всей России
Вот народу много в России, а мест отдыха мало.
даже из Краснодарского края едут
ну а почему нет, едем же мы к ним.
Им к толпам не привыкать, поди хотели в дикие безлюдные места проехаться, а фиг им.
Им к толпам не привыкать, поди хотели в дикие безлюдные места проехаться, а фиг им.
в дикие безлюдные места проехаться, а фиг им.больше всего мне нравится, что места, в которых нечего осмотреть...ну реально есть такие...облагорожены платным входом...и люди платят
вход на Чечкыш - 150 рублей, подаю 500 за двоих, сдаёт сдачу 300 - - скидка ребёнку
Катька обаяла мужика
Вот народу много в России, а мест отдыха мало.Диких мест навалом, а оборудованных мало.
даже из Краснодарского края едутА я видела раньше много московских машин. Сейчас встречаются?
дикое и оборудованное - это два разных места:)))
Алтай стал просто туристическим местом, с небольшими вкраплениями первозданности,
которой остаётся всё меньше:(
Алтай стал просто туристическим местом, с небольшими вкраплениями первозданности,
которой остаётся всё меньше:(
А я видела раньше много московских машин. Сейчас встречаются?очень много, так же как и Красноярска, Питера, Краснодара, Томска
В Катунь окунались? Или не рискнули?в Кубу, когда Турика собирала:)))
в Кубу, когда Турика собирала:)))Требуется перевести.
.ну реально есть такие...облагорожены платным входом...и люди платяЛюди приехали в туристическое место потратить деньги.
КубА - это река, сливается с Чемалом:))) Турик - это столбик из камешковв Кубу, когда Турика собирала:)))Требуется перевести.
на ней просто голову поворачиватьтак если голова не поворачивается,
подушка то целебная, как раз хворь выводить, а ты предлагаешь усилия прилагать
если голова не поворачивается, нужен помощник, чтобы осуществить манёвр
я не предлагала в помощники дзюдоиста
Ааааааа! Вона чё, Петрович!КубА - это река, сливается с Чемалом:))) Турик - это столбик из камешковв Кубу, когда Турика собирала:)))Требуется перевести.
если голова не поворачивается, нужен помощник, чтобы осуществить манёврЕсть опасения совсем без башки остаться.