Abrakadabra
Похоже только у меня были безалкогольные выходные :biggrin:
Лохматулька
Я тыщу лет так не пила :morning: сегодня прям сплю на работе :morning: а в субботу на Спидвее были....доча теперь хочет парня с мотоциклом :BooM:
Abrakadabra
Я тыщу лет так не пила
Не, я честно вчера пожарила мясо, растопила баню, остудила вино... Чудесно посидели. Но алкоголя чет совсем не захотелось вчера :biggrin:
Лохматулька
А сколько лет доче?
да мало...чтоб о парне мечтать :grandma:
Показать спойлер
13 будет :безум:
Показать спойлер
Abrakadabra
да мало...чтоб о парне мечтать
Нормально. Я в ее возрасте мечтала о парне морячке, а потом о летчике... Блин, какая-то нездоровая тяга была к мужчинам в форме :biggrin:
Лохматулька
ой...у меня тоже же: мячты, то летчик, то военный штоб :pilot:
Abrakadabra
А сколько лет доче?
Показать спойлер
Показать спойлер
Есть у меня одна подруга. Дружим еще с садиковских времен. В школе отличалась распи.... очень безответственным поведением. На почве этого, практически сразу после выпускного и родила. Сейчас то она солидная мадам, мать семейства и все такое. Но как же меня разбирает, когда попадаю на ее разборки с детьми. Особенно на фразе : "Вот я в ваши годы", меня начинает разрывать от смеха. Она смотрит на меня обычно укоризненно, на что я отвечаю, что свидетелей бурной молодости надо ликвидировать в молодости или терпеть) По этой же причине фраза "вот я в ваши годы" отсутствует в моих разборках с детьми. Не хочу им идей подавать. Пусть сами додумываются. :злорадство: :biggrin:
Лохматулька
А реальность? :biggrin:
в реальности вовсе без формы :pilot:
Злобный_Карлик
А сколько лет доче?
Показать спойлер
Показать спойлер
Есть у меня одна подруга. Дружим еще с садиковских времен. В школе отличалась распи.... очень безответственным поведением. На почве этого, практически сразу после выпускного и родила. Сейчас то она солидная мадам, мать семейства и все такое. Но как же меня разбирает, когда попадаю на ее разборки с детьми. Особенно на фразе : "Вот я в ваши годы", меня начинает разрывать от смеха. Она смотрит на меня обычно укоризненно, на что я отвечаю, что свидетелей бурной молодости надо ликвидировать в молодости или терпеть) По этой же причине фраза "вот я в ваши годы" отсутствует в моих разборках с детьми. Не хочу им идей подавать. Пусть сами додумываются. :злорадство: :biggrin:
я так тично молчу, что я делала в ее годы :ха-ха!:
Abrakadabra
Вооот. Помним, что от осинки не родятся апельсинки. Улыбаемся и машем)))
Злобный_Карлик
моя любимая поговорка:смущ: :biggrin:
Abrakadabra
забей и размножайся! :biggrin: