Лохматулька
dead silence
Похоже только у меня были безалкогольные выходные
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я тыщу лет так не пила сегодня прям сплю на работе а в субботу на Спидвее были....доча теперь хочет парня с мотоциклом
Лохматулька
dead silence
Я тыщу лет так не пилаНе, я честно вчера пожарила мясо, растопила баню, остудила вино... Чудесно посидели. Но алкоголя чет совсем не захотелось вчера
Abrakadabra
А сколько лет доче?да мало...чтоб о парне мечтать
Показать спойлер
13 будет
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
да мало...чтоб о парне мечтатьНормально. Я в ее возрасте мечтала о парне морячке, а потом о летчике... Блин, какая-то нездоровая тяга была к мужчинам в форме
Abrakadabra
ой...у меня тоже же: мячты, то летчик, то военный штоб
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208219
1000
Начинающий астролог: нужна практика
254468
822
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450143
999
Злобный_Карлик
Нащайнике
Есть у меня одна подруга. Дружим еще с садиковских времен. В школе отличалась распи.... очень безответственным поведением. На почве этого, практически сразу после выпускного и родила. Сейчас то она солидная мадам, мать семейства и все такое. Но как же меня разбирает, когда попадаю на ее разборки с детьми. Особенно на фразе : "Вот я в ваши годы", меня начинает разрывать от смеха. Она смотрит на меня обычно укоризненно, на что я отвечаю, что свидетелей бурной молодости надо ликвидировать в молодости или терпеть) По этой же причине фраза "вот я в ваши годы" отсутствует в моих разборках с детьми. Не хочу им идей подавать. Пусть сами додумываются.А сколько лет доче?да мало...чтоб о парне мечтать
Показать спойлер13 будетПоказать спойлер
Abrakadabra
А реальность?в реальности вовсе без формы
Abrakadabra
я так тично молчу, что я делала в ее годыЕсть у меня одна подруга. Дружим еще с садиковских времен. В школе отличалась распи.... очень безответственным поведением. На почве этого, практически сразу после выпускного и родила. Сейчас то она солидная мадам, мать семейства и все такое. Но как же меня разбирает, когда попадаю на ее разборки с детьми. Особенно на фразе : "Вот я в ваши годы", меня начинает разрывать от смеха. Она смотрит на меня обычно укоризненно, на что я отвечаю, что свидетелей бурной молодости надо ликвидировать в молодости или терпеть) По этой же причине фраза "вот я в ваши годы" отсутствует в моих разборках с детьми. Не хочу им идей подавать. Пусть сами додумываются.А сколько лет доче?да мало...чтоб о парне мечтать
Показать спойлер13 будетПоказать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вооот. Помним, что от осинки не родятся апельсинки. Улыбаемся и машем)))
Abrakadabra
моя любимая поговорка