а если не нальёт, и надо идтить поливать грядки? Очково чота на Зевса полагаться
terroristka
Флужу отечеству!
смотря где. затулинку залило.
Вчера гремело, тучи темные двигались, но все равно грядки полил. Да и нам на других богов полагаться надо в Сибири. Уж точно не на Зевса и Перуна
Сарра
Мудрая
У меня в Октябрьском не случилось. Тучи ходили, чуть брызнуло и всё на этом.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже сухо, даже не брызгало. но на главной есть репортаж с потопом после дождя на зорге.
Сарра
Мудрая
Территория города огромная. Местами ливень, а где-то сухо. И формирование дождевых туч никогда не понимала.
Сейчас читают
Если человек не верит ни в то ни в другое(отделено с вопрос-ответ)
13860
76
Параллельный Мир
35302
152
Нетрезвый водитель
1501
28
вчерась то отлично всё сам пролил, с запасом на сегодня, по идее. Если температура не поднимется, то можно пропустить полив.
А дождик бы добавил такую возможность и на завтра. Только ехать полюбас придётся уже, кабачики нарастут
А дождик бы добавил такую возможность и на завтра. Только ехать полюбас придётся уже, кабачики нарастут
вышел покурить, а там опять духота. Гипотетическим дождём и не пахнет.
не, сколько можно отдыхать - вышел на службу
ЗЫ: там чето гремит и потемнело
ЗЫ: там чето гремит и потемнело
У него своя область ответственности. В Западной Сибири - свои боги отвечали за гром и молнии.
там чето гремит и потемнелоначалось
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ничего не началось. Солнышко, жаришка, духотишка
Лохматулька
dead silence
Разве это плохо? Итак лето скоро закончится
Ne budu ni kem
old hamster
По заявкам дождя днем так и не случилось
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня дочь сказала, что замуж выходит. Красота)))
Ne budu ni kem
old hamster
Будет кого припахать на даче (зятя )
Злобный_Карлик
Нащайнике
Пусть им сначала хотя бы по семь лет исполнится. А потом и припахать можно. Но там все серьезно
Лохматулька
dead silence
Самый возраст, чтобы приучить к труду
NORDIK
просто v.i.p.
Тьфу на тебя. Я уж подумала что Ксюха собралась
serega
руки-ножницы
Ничего не началось. Солнышко, жаришка, духотишкав Искитимусе и южнее прокапало, а тут да, совсем ничего. Ну хоть прохладно, и то нормуль
serega
руки-ножницы
Утро
Пасмурно и прохладно, +16,9°
ВДВ шников с праздником - никто, кроме них
День Перуна и Ильи Пророка
Пасмурно и прохладно, +16,9°
ВДВ шников с праздником - никто, кроме них
День Перуна и Ильи Пророка
Злобный_Карлик
Нащайнике
Хочу в отпуск. Жалко, что у меня его в ближайшие несколько лет не предвидится
NORDIK
просто v.i.p.
Тоже хочу и тоже не предвидится.... И выходных не предвидится.... Кто-то опять собирается на выходные на рыбалку и воТку пить, а кому-то выходные не положены..... Ну и фиг с ними тогда, бутылка коньяка у меня есть, сковороду для цыплят-тапака привела в рабочее состояние, у нас будет хороший ужин, а кто-то пусть лапу сосёт и рукавом занюхивает
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я же сам на себя работаю. Мне, что больничный, что отпуск- все из своего кармана( В такие моменты хочется на оклад
Ech_Aleks
минфа
На пл. Ленина в 6-18 было +15 . Одного автобуса не было, уехал на ж.д. вокзал чтобы с конечной сесть на следующий автобус.
serega
руки-ножницы
скупердяй
бошку проветривать тоже надо
сам неделю (даже больше) комп не включал, и отлично себя чувствую
бошку проветривать тоже надо
сам неделю (даже больше) комп не включал, и отлично себя чувствую
Ech_Aleks
минфа
Снова на линии всего 4 автобуса 8 маршрута. Придется опять на перекладных , 38 до Матвеевки а там что придет (54, 36)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Когда хочу отдохнуть, смотрю в кошелек и понимаю, что не устал(((
И вообще, для чего берет отпуск наш человек? Правильно - чтоб задолбать себя чем-нибудь другим. Ремонт, дача, ремонт на даче и т.д. А вот, отпуск, чтоб на пару недель свалить куда-нибудь и ни о чем не думать, мне пока не светит.
И вообще, для чего берет отпуск наш человек? Правильно - чтоб задолбать себя чем-нибудь другим. Ремонт, дача, ремонт на даче и т.д. А вот, отпуск, чтоб на пару недель свалить куда-нибудь и ни о чем не думать, мне пока не светит.
terroristka
Флужу отечеству!
Каждый третий россиянин (35%) считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Каждый пятый – что первобытные люди жили рядом с динозаврами ????
Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Авторы опроса отмечают, что за 15 лет показатель россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг Земли, вырос на 7 процентных пунктов. В то же время только 12% согласились с тем, что оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц (2007 год – 14%; 2011 год – 20%).
Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Авторы опроса отмечают, что за 15 лет показатель россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг Земли, вырос на 7 процентных пунктов. В то же время только 12% согласились с тем, что оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц (2007 год – 14%; 2011 год – 20%).
NORDIK
просто v.i.p.
Как-то один взрослый человек назвал меня дурой и сказал что не может такого быть, когда я сказала что в году 365 дней, а в высокосном 366....и таки полез в инет искать верный ответ
terroristka
Флужу отечеству!
один человек - это не 35% дураков. я себе больше поражаюсь, ну сколько можно удивляться каждый раз. у меня рядом вроде не глупые люди сидят, иногда даже умные, а такую херню городят, что волосы дыбом.
Злобный_Карлик
Нащайнике
кто-то верит опросам вциом?
terroristka
Флужу отечеству!
навирают на рассиян?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну мне пару раз было, звонили с подобными вопросами , не помню кто - так я там такую дичь нес, что вполне могу оказаться в этих процентах.
Ну и как-то если вциом публикует какие-нибудь официальные данные, то все в голос кричат, что это лажа, но если публикуется подобное, то результат безоговорочно принимается. Где-то здесь мне видится непоследовательность)
Ну и как-то если вциом публикует какие-нибудь официальные данные, то все в голос кричат, что это лажа, но если публикуется подобное, то результат безоговорочно принимается. Где-то здесь мне видится непоследовательность)
terroristka
Флужу отечеству!
ну как бы в последние годы их данные почти совпадают с независимыми опросами. другой вопрос - о чем опрос. опрос про динозавров и солнце - безопасный. люди отвечают как думают. опрос про качество жизни - тоже. а вот опрос как вы предпочитаете любить путина и убивать украинцев - уже нет. и в опросах на тему политики многие люди могут лукавить, а не сам вциом врать. я бы сама просто отказалась отвечать на тему последних месяцев или соврала бы, анонимность в наше время она такая.
serega
руки-ножницы
Сегодня, думал про меня забыли, звонил хохляцкий сбер, спрашивал - с какой целью я меняю контактный номер телефона? Ответил вопросом: а вам не всё равно? Хочу и меняю.
Бросили трубку.
Злодеи. Даже всего доброго не сказали
Бросили трубку.
Злодеи. Даже всего доброго не сказали
serega
руки-ножницы
Срединедельное, уже
Светло, +13,2°, осадков не обещались
День арбуза, что бы этот не значило
Светло, +13,2°, осадков не обещались
День арбуза, что бы этот не значило
У нас в 6 утра было +7,5 градусов и туман. Хорошо хоть двери в птичниках закрыла, а то бы позаморозила ребетню свою. Особенно цесарок, переплов и индюков.
Кстати, перепела реально несутся как из пулемёта, но ножницы для их яиц надо покупать.
А цесарята очень забавные становятся.
Но моя любовь это цветной бройлер. Сейчас у меня только РэдБро, весной выведу и Гриз Бар и Мастер Грей и Фокси Чик. Офигенская птичка. Очень контактные и забавные.
А ещё очень хочу Орлингтонов, но у нас их вообще нет. Придётся искать яйцо фиг знает где
Кстати, перепела реально несутся как из пулемёта, но ножницы для их яиц надо покупать.
А цесарята очень забавные становятся.
Но моя любовь это цветной бройлер. Сейчас у меня только РэдБро, весной выведу и Гриз Бар и Мастер Грей и Фокси Чик. Офигенская птичка. Очень контактные и забавные.
А ещё очень хочу Орлингтонов, но у нас их вообще нет. Придётся искать яйцо фиг знает где
алиса в это время говорила что у нас +12, а туман только ближе к искитиму начал сгущаться, тут пониже
тыж хотела на тот год живность покрупнее завести, куда всех размещать будешь?
Будем думать, но найдём куда разместить
Crusader
old hamster
Практически соседи.Но по центру я )))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Центровые поцыки на моцыках