Алексий
Сегодня поставили хреновуху и сливовую настаиваться. :secret:
донастаивай, и поехали к serega в гараж пни корчевать :biggrin:
Фря
Я тоже однажды взмолилась, чтобы не пользовались туалетной водой, или лосьоном с запахом мокрых опилок. Это были парни из одной комнаты в общаге и, скорее всего, у них был один флакон на всю комнату. :dnknow:
Они входили вчетвером, за ними шлейф запаха мокрых опилок и у меня слёзы из глаз и удушье до посинения.
Я их очень тихо попросила сменить парфюм. Они посмеялись, но пошли мне навстречу. :knix:
Алексий
:mauridia: пень на месте, пока

Но алкаши настойчиво сторожат с пяти утра, поторопитесь
serega
сторожат с пяти утра
кого? чего? :umnik:
Алексий
Сам же вчера в гараж к Сергею бухать собирался. Даже я помню! :umnik:
serega
Ничего себе! у вас детская площадка! :eek:
Фря
Была у меня одна знакомая парфманьячка. Так вот ей было всегда пофигу, что на работе коллеги мрут как мухи от ее парфюма. Главное, что ей нравится. При этом она всегда пользовалась достаточно тяжелой артиллерией :facepalm: На месте коллег я бы ее заказала за такие проделки :biggrin:
Лохматулька
Мне таких дам тоже прибить хочется. У них чаще бывает ванильно-цветочный густющий аромат от чего голова болит. :knix:
Сарра
А если при этом в коллективе есть человек, который всегда мерзнет и не дает открывать окна на проветривание... :dash:
Какая прелесть, что я работаю из дома и сама себе создаю рабочую ауру :biggrin:
Лохматулька
А если при этом в коллективе есть человек, который всегда мерзнет и не дает открывать окна на проветривание... :dash:
Какая прелесть, что я работаю из дома и сама себе создаю рабочую ауру :biggrin:
Завидую. Тоже так хочу. :live:
Алексий
окно закрой, да! :beee:
А ещё говорят, - Поддувало прикрой! :улыб:
Сарра
:biggrin: фу, как грубо, Саррочка!
Алексий
Так мой дед фронтовик командовал слесарям, когда в ремонтную мастерскую приходил со мной маленькой, а я запомнила на всю жизнь! :knix:
Сарра
окно закрой, да! :beee:
А ещё говорят, - Поддувало прикрой! :улыб:
завали своё дуло

хотя я помню, что ассоциации в другом месте :agree:
180207
Икеа приказала долго жить?
Фря
Ну, говорят они уже и распродажи товаров закончили. :umnik:
Сарра
нет, ИКЕЯ будет процветать и дальше, но не в России :knix:
Сарра
Ну, говорят они уже и распродажи товаров закончили. :umnik:
да нет....продают.... :злорадство:
180207
Да и флаг им в руки.
Abrakadabra
Да, продают. И цены не снижают. Мне известно. :dnknow:
Сарра
Да и флаг им в руки.
так я за них не переживаю, я переживаю за нас:)
180207
"Поздно пить боржоми, когда почки отказали" (народная мудрость) :biggrin:
Фря
можно попробовать втирать *тож из альтернативной медицины* :biggrin:
180207
Анекдот вспомнился. Черный юмор. :girl_doctor:

Показать спойлер
На приеме в онкодиспансере.
- Доктор, что у меня?
- Рак!
- А я умру?
- Всенепременно!
- А может пропишите что-нибудь?
- Попробуйте, голубчик, грязевые ванны.
- А поможет?
- Помочь - не поможет, а к земле привыкните
Показать спойлер
180207
так я за них не переживаю, я переживаю за нас:)
У нас всё хорошо будет. У меня на работе все, кто имел опыт покупок в ИКЕЯ качеством недовольны. Я, кстати, тоже имела несчастье купить там диван-кровать. Так диван тот сломался года через 3. Пришлось покупать железную конструкцию заново. И матрац тоже поменяла, но это по вине детишек пришлось сделать. Дочь моя купила себе маленький шифоньер белый. Он оказался из прессованного картона, на что он сейчас похож - это надо видеть. Белые бумажки, которыми он был оклеен все оборваны, и прессованный картон в дырках от нечаянных ударов, разваливается весь.

Вот чему у них надо поучиться, так это тому, что все диваны, столы разборные и можно любую деталь купить отдельно, что делает ремонт простым. И складирование всего этого безупречное. Большинство из нас так не умеет. Я одна из таких. Я могу много выдать на гора, а систематизировать всегда моему покойному соавтору приходилось.

Научимся со временем. :knix:
Фря
Анекдот вспомнился. Черный юмор. :girl_doctor:

Показать спойлер
На приеме в онкодиспансере.
- Доктор, что у меня?
- Рак!
- А я умру?
- Всенепременно!
- А может пропишите что-нибудь?
- Попробуйте, голубчик, грязевые ванны.
- А поможет?
- Помочь - не поможет, а к земле привыкните
Показать спойлер
у меня пока нет белой простыни, чтоб в ней красиво ползти :biggrin:
Сарра
жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе :agree:

я против экстраполяции своего личного опыта на всех пользователей :dnknow:
Сарра
Я за то, чтобы у нас было все - и Икея, и какая-нибудь супердорогая мебель "дорого-бохато" и просто какой-нибудь средний уровень и чтобы это все конкурировало, а не вот это противостояние - "мы сами так можем и даже лучше " (ГУФСИН тут заявил).
Но это похоже моя несбыточная мечта. :facepalm:
Фря
Но это похоже моя несбыточная мечта. :facepalm:
не только твоя, но большинство выбирает ГУФСИН и лопухи :cray-1:
180207
лопухи для жоп :спок:
180207
пора строить отдельную коммуну :biggrin:
Фря
Что-то вспомнила. Мой знакомый от безработицы и голодухи (в 90-е), по наущению жены стал табуретки делать и на базаре продавать. Табуретки классные делал. Потом за лучшей долей в Турцию подался, на вилле богатого турка бассейн чистил, дорожки в саду подметал, а потом в Расеюшку вернулся. А руки-то золотые. Открыл семейную мебельную фабрику, баб своих к делу пристроил (жену и дочерей). Сейчас классно живёт. А мебель он делает штучную и классную. Ему всякие ритейлеры свои услуги наперебой предлагают, обещают помощь в расширении производства до массового, а он отказывается. Он тащится, когда работает над созданием какого-нибудь нового кресла, чтобы сделать которое нужно отработать новые технологии и новые станки сделать. :улыб:
Сарра
Есть такие экземпляры. Им сам процесс важен, а не результат. Обычно таким хорошо если на прожитие хватает. Но они счастливы, да. :agree:
Фря
Ему ещё как хватает. Он дорос до небольшой фабрики. А его жена очень хороший организатор всего вокруг. Она организует поставки материалов, занимается рекламой и продажей. Одна из дочерей ведёт всю бухгалтерию, а другая для отца даже "промышленным шпионажем занимается". :ха-ха!:
Сарра
ну значит, у него хорошая семья, которая стала отличной командой. :live:
Фря
Ага! Я за них очень рада. :yes:
Сарра
Поздороваться не с кем! Пусто! :appl:
Сарра
Нечего лето просиживать на форумах :mauridia:
Сарра
Ничего себе! у вас детская площадка! :eek:
там даже дети водятся, когда алкаши разбредаются по своим норкам :secret:
Лохматулька