Crusader
Новый житель ) Как Лена говорит- Сыночек )
Злобный_Карлик
Центровые поцыки на моцыках :biggrin:
Абижаешь да?
Злобный_Карлик
Кстати да ) у тебя еще не проезжал ) когда на даче будешь?
Crusader
Ага, сыночек :wub1.gif:
Причём я траву кошу во дворе и такой сыночек рядышком, маму охраняет, а двуногим на втором этаже диван опрессовывает.
Я своего лохматого просто обожаю. Он у меня Зайка. А ещё научился показывать Стесняшку. Лапками мордазу закрывает, это типа он стесняется
NORDIK
Нее ) от силы 2 недели и будка его дом. Уже конь вырос, это фото месяц назад.
Crusader
Да черт его знает, когда я там буду. Вчера заезжал ненадолго. Мож завтра заскочу, если настроение будет. Я в этом году на дачу забил как-то.
Злобный_Карлик
Я в этом году на дачу забил как-то.
Осторожно! Злая собака-забивака! :а\?:
Crusader
Ну у меня тоже коник, на прививку ездили в апреле, так 52 кг на вешали. Но он все равно сынок, лапонька моя. Целоваеться только со мной:смущ:
Клонгрин
Сам ты- сцобако. Я вопрос важный решаю: ехать завтра на рыбалку или не ехать. :umnik:
Автоинформатор
Вроде и рабочий день, а в зоопарке куча народу. Прилетели московские гости вот и гуляли сегодня там. Только в одном месте (шашлычной) пиво еще разливают :drinks: , а в остальных только сок, минералка и лимонад.
Ne budu ni kem
Я в зоопарк хожу с детьми, поэтому там на пиво и не смотрю.
Злобный_Карлик
Крепись
Нам со взрослыми детьми уже можно смотреть :biggrin:
Автоинформатор
Предпятничное утро!
Облачно, +13,0°. Осадков снова не обещают.

День одиноких работающих женщин :umnik:
serega
Да я не особо поклонник пива. Я больше по крепким напиткам. И никак не на ходу. Поэтому отсутствие пива в зоопарке меня никак не напрягает)))
Злобный_Карлик
Так то, если с горелым мясом, или острой курицей, запивоном выбрал бы скорее пиво, ну или освежиться.
Вдали от дома лучше квас или морс :biggrin:
serega
Меня пиво никак не освежает. Оно на меня, как снотворное, в большинстве случаев, действует.
serega
А крепкого алкоголя у меня дома полно: самогон разных сортов, ром, коньяк. И это все стоит. Потому что, как пиво на ходу не попьешь. Требуется соответствующая обстановка. Поэтому кофе с коньяком - наше все))) Ну и самогонка с батей иногда. Еще стоит дежурная бутылка винишка. Вместо пива к горелому мясу и т.д)))
Злобный_Карлик
С коньяком классика.
Мы последнее время кофе с ромом бодяжим. Иногда амаретку капаем. Купажируем по вкусу, в общем))

:pivo: под фильмы и настольные игры хорошо катит.
в топе портвейн, конечно, но на него бюджет очень скромен, не напасёшься.
serega
Я тоже частенько с ромом кофе пью. :agree:
serega
Предпятничное утро!
Облачно, +13,0°. Осадков снова не обещают.

День одиноких работающих женщин :umnik:
Лету конец, видимо.
serega
С коньяком классика.
Мы последнее время кофе с ромом бодяжим. Иногда амаретку капаем. Купажируем по вкусу, в общем))
Получается экономия дорогих напитков. :secret:
Сарра
напитков хватает на дольше, ага
Ром в марте открыли, еще треть бутылочки булькает
serega
Первый раз беседую с мужчиной, у которого так долго стоит и выдыхается открытое спиртное. Обычно сроку напитку в открытой бутылке - день-два. И никакие запреты, вплоть до замка на шкафу, не действуют. :dnknow:
Сарра
Хо!
У меня водка полтора года открытая стояла, кое как допили. А спирта грамм 150-200 оставалось, так лет 7 точно выдерживался :biggrin: Это коньяк не задерживается надолго :смущ:
serega
У меня на даче стоит несколько бутылок водки, которым 16 и 14 и 6 лет соответственно. Постепенно уходят на компрессы и протирания всякие :biggrin:
Злобный_Карлик
еще немного и можно коллекционерам антиквариата сбагривать, втридорого
serega
Вряд ли. На компрессы уйдет. Да и не имеет она такой ценности.
Кстати, было дело - отец лет 15 назад был во франции и привез оттуда бутыль коньяка местного. Какого-уже не помню. И задарил мне. У меня эта бутыль стояла лет восемь. Просто так же такое не открывают. Ну и, когда младшая родилась, мы ее открыли. Такой гадости я не ожидал :bad: :ха-ха!: А ведь мне предлагали за эту бутыль хорошие деньги. :not_i:
Злобный_Карлик
Жуть
Закусь невероятно подобрали, или температуру подачи :umnik:
Автоинформатор
Меж тем :superng: подкралось пятничное утро

Международный день пива :mauridia:
Погоды ясные, +12,2°
Злобный_Карлик
Я тоже частенько с ромом кофе пью. :agree:
Показать спойлер
с молоком :grandma:
Показать спойлер
а мы не правильный какой-то кофе пьем((((
Автоинформатор
воть...какая-то не проснутая я...спойлер не туда улетел:смущ:
Алексий
водка со сгущенкой - это не бэйлиз :1:
terroristka
значит сгущёнку вычёркиваем :umnik:
serega
комдир щас рассказывает. к его приятелю во двор бродячие собаки залезли (металлический профлист забора отогнули). разломали клетки кроликов, всех подавили, курей всех передавали :eek:
terroristka
ужос
забор то понятно, можно подкоп сделать
он этих подкармливал что ли? заздрасти они вряд ли полезли
serega
вроде не кормил, хз. страшно то, что у него две дочери маленькие. могли они выйти, а не он. он то выскочил с мелкашкой, одну убил собаку, остальные убежали.
terroristka
да старая напасть, у водителя так гусей у нас тогось по-тихому, собак он при этом не стрелял, но соседка его теперь виноватым старается сделать (не понял за что, разговор прервался)))
тренд в общероссийском масштабе, по ходу, а то б гуси соседских собак, видимо, задрали, или затоптали бы их обезьянней оспой из биолабораторий НАТО :facepalm:
Алексий
бэйлиз в смысле?
обычный молотый черный ....соль сахар молоко коровкино :king:
Abrakadabra
молоко коровкино
Мария :wub1.gif: абРакадабра :wub1.gif:
Алексий
молоко коровкино
Мария :wub1.gif: абРакадабра :wub1.gif:
вкусно да :morning:
Автоинформатор
Все. База отдыха, пятиразовое питание, свежий воздух и никакой работы. Красота :mauridia: :superng:
Злобный_Карлик
неожиданный ход конем...а как же работа :cray-1:
Злобный_Карлик
куда едете? рядом пляж есть?
terroristka
да зачем сейчас пляж, вода не очень
конные прогулки надо брать, квадроциклы, походы
serega
мы на выхи с собакой хотим, нам пляж нужен.