Crusader
old hamster
Crusader
old hamster
Кстати да ) у тебя еще не проезжал ) когда на даче будешь?
Ага, сыночек
Причём я траву кошу во дворе и такой сыночек рядышком, маму охраняет, а двуногим на втором этаже диван опрессовывает.
Я своего лохматого просто обожаю. Он у меня Зайка. А ещё научился показывать Стесняшку. Лапками мордазу закрывает, это типа он стесняется
Причём я траву кошу во дворе и такой сыночек рядышком, маму охраняет, а двуногим на втором этаже диван опрессовывает.
Я своего лохматого просто обожаю. Он у меня Зайка. А ещё научился показывать Стесняшку. Лапками мордазу закрывает, это типа он стесняется
Нее ) от силы 2 недели и будка его дом. Уже конь вырос, это фото месяц назад.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да черт его знает, когда я там буду. Вчера заезжал ненадолго. Мож завтра заскочу, если настроение будет. Я в этом году на дачу забил как-то.
Сейчас читают
Если человек не верит ни в то ни в другое(отделено с вопрос-ответ)
13860
76
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
112289
217
Об общении...
1165
14
Клонгрин
old hamster
Я в этом году на дачу забил как-то.Осторожно! Злая собака-забивака!
Ну у меня тоже коник, на прививку ездили в апреле, так 52 кг на вешали. Но он все равно сынок, лапонька моя. Целоваеться только со мной
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сам ты- сцобако. Я вопрос важный решаю: ехать завтра на рыбалку или не ехать.
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде и рабочий день, а в зоопарке куча народу. Прилетели московские гости вот и гуляли сегодня там. Только в одном месте (шашлычной) пиво еще разливают , а в остальных только сок, минералка и лимонад.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я в зоопарк хожу с детьми, поэтому там на пиво и не смотрю.
serega
руки-ножницы
Крепись
Нам со взрослыми детьми уже можно смотреть
Нам со взрослыми детьми уже можно смотреть
serega
руки-ножницы
Предпятничное утро!
Облачно, +13,0°. Осадков снова не обещают.
День одиноких работающих женщин
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я не особо поклонник пива. Я больше по крепким напиткам. И никак не на ходу. Поэтому отсутствие пива в зоопарке меня никак не напрягает)))
serega
руки-ножницы
Так то, если с горелым мясом, или острой курицей, запивоном выбрал бы скорее пиво, ну или освежиться.
Вдали от дома лучше квас или морс
Вдали от дома лучше квас или морс
Злобный_Карлик
Нащайнике
Меня пиво никак не освежает. Оно на меня, как снотворное, в большинстве случаев, действует.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А крепкого алкоголя у меня дома полно: самогон разных сортов, ром, коньяк. И это все стоит. Потому что, как пиво на ходу не попьешь. Требуется соответствующая обстановка. Поэтому кофе с коньяком - наше все))) Ну и самогонка с батей иногда. Еще стоит дежурная бутылка винишка. Вместо пива к горелому мясу и т.д)))
serega
руки-ножницы
С коньяком классика.
Мы последнее время кофе с ромом бодяжим. Иногда амаретку капаем. Купажируем по вкусу, в общем))
под фильмы и настольные игры хорошо катит.
в топе портвейн, конечно, но на него бюджет очень скромен, не напасёшься.
Мы последнее время кофе с ромом бодяжим. Иногда амаретку капаем. Купажируем по вкусу, в общем))
под фильмы и настольные игры хорошо катит.
в топе портвейн, конечно, но на него бюджет очень скромен, не напасёшься.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я тоже частенько с ромом кофе пью.
Предпятничное утро!Лету конец, видимо.
С коньяком классика.Получается экономия дорогих напитков.
напитков хватает на дольше, ага
Ром в марте открыли, еще треть бутылочки булькает
Ром в марте открыли, еще треть бутылочки булькает
Первый раз беседую с мужчиной, у которого так долго стоит и выдыхается открытое спиртное. Обычно сроку напитку в открытой бутылке - день-два. И никакие запреты, вплоть до замка на шкафу, не действуют.
Хо!
У меня водка полтора года открытая стояла, кое как допили. А спирта грамм 150-200 оставалось, так лет 7 точно выдерживался Это коньяк не задерживается надолго
У меня водка полтора года открытая стояла, кое как допили. А спирта грамм 150-200 оставалось, так лет 7 точно выдерживался Это коньяк не задерживается надолго
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня на даче стоит несколько бутылок водки, которым 16 и 14 и 6 лет соответственно. Постепенно уходят на компрессы и протирания всякие
serega
руки-ножницы
еще немного и можно коллекционерам антиквариата сбагривать, втридорого
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вряд ли. На компрессы уйдет. Да и не имеет она такой ценности.
Кстати, было дело - отец лет 15 назад был во франции и привез оттуда бутыль коньяка местного. Какого-уже не помню. И задарил мне. У меня эта бутыль стояла лет восемь. Просто так же такое не открывают. Ну и, когда младшая родилась, мы ее открыли. Такой гадости я не ожидал А ведь мне предлагали за эту бутыль хорошие деньги.
Кстати, было дело - отец лет 15 назад был во франции и привез оттуда бутыль коньяка местного. Какого-уже не помню. И задарил мне. У меня эта бутыль стояла лет восемь. Просто так же такое не открывают. Ну и, когда младшая родилась, мы ее открыли. Такой гадости я не ожидал А ведь мне предлагали за эту бутыль хорошие деньги.
serega
руки-ножницы
Жуть
Закусь невероятно подобрали, или температуру подачи
Закусь невероятно подобрали, или температуру подачи
serega
руки-ножницы
Меж тем подкралось пятничное утро
Международный день пива
Погоды ясные, +12,2°
Международный день пива
Погоды ясные, +12,2°
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я тоже частенько с ромом кофе пью.а мы не правильный какой-то кофе пьем((((Показать спойлерс молокомПоказать спойлер
Abrakadabra
воть...какая-то не проснутая я...спойлер не туда улетел
terroristka
Флужу отечеству!
водка со сгущенкой - это не бэйлиз
terroristka
Флужу отечеству!
комдир щас рассказывает. к его приятелю во двор бродячие собаки залезли (металлический профлист забора отогнули). разломали клетки кроликов, всех подавили, курей всех передавали
serega
руки-ножницы
ужос
забор то понятно, можно подкоп сделать
он этих подкармливал что ли? заздрасти они вряд ли полезли
забор то понятно, можно подкоп сделать
он этих подкармливал что ли? заздрасти они вряд ли полезли
terroristka
Флужу отечеству!
вроде не кормил, хз. страшно то, что у него две дочери маленькие. могли они выйти, а не он. он то выскочил с мелкашкой, одну убил собаку, остальные убежали.
Алексий
ненормальный
да старая напасть, у водителя так гусей у нас тогось по-тихому, собак он при этом не стрелял, но соседка его теперь виноватым старается сделать (не понял за что, разговор прервался)))
тренд в общероссийском масштабе, по ходу, а то б гуси соседских собак, видимо, задрали, или затоптали бы их обезьянней оспой из биолабораторий НАТО
тренд в общероссийском масштабе, по ходу, а то б гуси соседских собак, видимо, задрали, или затоптали бы их обезьянней оспой из биолабораторий НАТО
Abrakadabra
бэйлиз в смысле?обычный молотый черный ....соль сахар молоко коровкино
Алексий
ненормальный
молоко коровкиноМария абРакадабра
Abrakadabra
вкусно дамолоко коровкиноМария абРакадабра
Злобный_Карлик
Нащайнике
Все. База отдыха, пятиразовое питание, свежий воздух и никакой работы. Красота
Abrakadabra
неожиданный ход конем...а как же работа
terroristka
Флужу отечеству!
куда едете? рядом пляж есть?
serega
руки-ножницы
да зачем сейчас пляж, вода не очень
конные прогулки надо брать, квадроциклы, походы
конные прогулки надо брать, квадроциклы, походы
terroristka
Флужу отечеству!
мы на выхи с собакой хотим, нам пляж нужен.
Топик закрыт. Продолжение здесь