terroristka
Флужу отечеству!
тебе не надо смотреть. ну хотя...
на
на
serega
руки-ножницы
смотреть всё могу, не всё в закладках потом остаётся
serega
руки-ножницы
Прохладное четверговое
После вчерашнего, обещанные сегодня +14° на вечер, вызывают подозрения на счёт Бабьего лета, как бы оно не того..
Нынче +10,3°
Международный день грамотности
Братской ГЭС 55л
После вчерашнего, обещанные сегодня +14° на вечер, вызывают подозрения на счёт Бабьего лета, как бы оно не того..
Нынче +10,3°
Международный день грамотности
Братской ГЭС 55л
NORDIK
просто v.i.p.
Ну хоть ветер стих, а то вечером гусь крылья расправил и его ветром в сетку припечатало. Стоял орал пока порыв не закончился
Ech_Aleks
минфа
Прохладно так с утра. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +10
terroristka
Флужу отечеству!
помету кто-то по мордасам надавал говорят, пугачева грозилась.
Ech_Aleks
минфа
Все этим вчера интересовались
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске
408234
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
377297
1000
все в театр!(NF)
11983
67
Злобный_Карлик
Нащайнике
помету кто-то по мордасам надавал говорят, пугачева грозилась.это сейчас про что?
terroristka
Флужу отечеству!
про вечернего му**звона.
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут ургант?
serega
руки-ножницы
этот уже давно не вечерний
Марина про Рудольфыча
Марина про Рудольфыча
гусь крылья расправил и его ветром в сетку припечаталотеперь на противне сможет без проблем расположиться
terroristka
Флужу отечеству!
ты не слышал песню БГ что ли?
а он с мордой побитой ныне вроде, это до него Пугачёва добралась?
я вчера выходил, потому интересуюсь сегодня
Алексий
ненормальный
Ой, прекрасное от Подписчика. Ребенок пошёл в 11 класс. Областной центр недалеко от Москвы.
Вопрос 1-го занятия - предсказания Ванги. (с) Орехъ
а в наших школах как?
Вопрос 1-го занятия - предсказания Ванги. (с) Орехъ
а в наших школах как?
Вы с каким то предубеждением пишете про эти страны"Я очень горжусь вами. Когда вы стали управлять страной, Россия, можно сказать, стала на первом месте в мире. И мы бы называли вас не лидером России, а лидером мира. Потому что вы контролируете и организуете стабильность во всем мире".
Мин Аун Хлайн, премьер-министр Мьянмы, на встрече с Владимиром Путиным
Злобный_Карлик
Нащайнике
этот уже давно не вечернийВот ни разу не знаю, кто такой рудольфыч. Блин, прямо тот-кого-нельзя-называть
Марина про Рудольфыча
Зыж загуглил. Понял, что про соловьева. Ну и фиг с ним. Сто лет его не видел и не слышал
Злобный_Карлик
Нащайнике
ты не слышал песню БГ что ли?какую песню? У него их вроде бы не одна
Алексий
ненормальный
ты, главное, Вечерний М послушай*, если у тебя пробел в этой части в музыкальном образовании
* осторожно, нецензурная лексика на стороннем ресурсе
* осторожно, нецензурная лексика на стороннем ресурсе
terroristka
Флужу отечеству!
песня так и называется, как я его назвала во втором тебе сообщенииты не слышал песню БГ что ли?какую песню? У него их вроде бы не одна
з.ы. Травкин:
«Когда вы стали управлять страной, Россия, можно сказать, стала на первом месте в мире. И мы бы называли вас не лидером России, а лидером мира, потому что вы контролируете и организуете стабильность во всем мире», - премьер-министр Временного правительства Мьянмы Мин Аун Хлайн на ВЭФ в адрес Владимира Путина.
Вот, что значит настоящий друг! Плечо вовремя подставит, поддержит и нужные слова найдёт. После таких слов русский и мьянмец — братья навек! Немедленно надо Мин Аун Хлайну Героя РФ дать и помочь материально в обретении истинного суверенитета. И не скупиться, не скупиться…
А ещё с ним фоткаться приятно!
«Когда вы стали управлять страной, Россия, можно сказать, стала на первом месте в мире. И мы бы называли вас не лидером России, а лидером мира, потому что вы контролируете и организуете стабильность во всем мире», - премьер-министр Временного правительства Мьянмы Мин Аун Хлайн на ВЭФ в адрес Владимира Путина.
Вот, что значит настоящий друг! Плечо вовремя подставит, поддержит и нужные слова найдёт. После таких слов русский и мьянмец — братья навек! Немедленно надо Мин Аун Хлайну Героя РФ дать и помочь материально в обретении истинного суверенитета. И не скупиться, не скупиться…
А ещё с ним фоткаться приятно!
Алексий
ненормальный
да он этот формат особо и не мой, и ничей но так, на злобу дня оно и тогда нормально зашло, и сейчас
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я соловьева последний раз слышал, когда он еще на НТВ, вроде вел "К барьеру". Это черти сколько лет назад было. Больше он мне не попадался.
terroristka
Флужу отечеству!
на злобу дня всегда заходит все )))
наш путриот на работе впервые за много лет поменял мелодию на телефоне. сидит, пьет у нас кофе, ту начинает орать "я русский". ну я прям рефлекторно заорала "я узкий". все ржут, а хозяин телефона злобно посмотрел на меня и вылетел из кабинета кофе не допив
думаю, как быстро снова сменит звонок ибо я буду постоянно троллить теперь.
наш путриот на работе впервые за много лет поменял мелодию на телефоне. сидит, пьет у нас кофе, ту начинает орать "я русский". ну я прям рефлекторно заорала "я узкий". все ржут, а хозяин телефона злобно посмотрел на меня и вылетел из кабинета кофе не допив
думаю, как быстро снова сменит звонок ибо я буду постоянно троллить теперь.
Алексий
ненормальный
ну мне временами эпизоды попадаются в новостных каналах
да ещё когда у Ройзмана шмон устраивали я на соловьёвский Урал Live подписался с подачи zyrbagan на Политическом форуме.НГС, он не сильно много постов генерирует, пока не отписываюсь, держу перед глазами как образчик гнилости пропаганды
да ещё когда у Ройзмана шмон устраивали я на соловьёвский Урал Live подписался с подачи zyrbagan на Политическом форуме.НГС, он не сильно много постов генерирует, пока не отписываюсь, держу перед глазами как образчик гнилости пропаганды
terroristka
Флужу отечеству!
да отрывки его злобных воплей чуть больше чем везде транслируют. и в телеге и на ютубских каналах, иногда казалось бы и не связанных с политикой никак.
Алексий
ненормальный
хороший выбор, и троллинг нежный
terroristka
Флужу отечеству!
а я наверное про навар поставлю рингтон ))) тока звук надо включать будет, а я привыкла на беззвучном уже годы жить
Алексий
ненормальный
ну если только припев...
хотя, лучше что-нибудь типа я не сдамся без боя
хотя, лучше что-нибудь типа я не сдамся без боя
terroristka
Флужу отечеству!
да не, как раз первый куплет, про кассу госдепа
степанов тоже сегодня...аж слов нет.
у него приятель в германии, уже давно, с гражданством. ну понятно вечно рассказывает как там плохо, но в россиюшку не спешит возвращаться. тут про выборы заговорили, и он начал плакать, что вот он за альтернативу германии, но таких как он три калеки. это очень плохо же. степанов еще так рассказывает все, переживает. я говорю, а вы что, его поддержали? он ну типа конечно. я говорю, так понятно что три калеки, немцы еще помнят гитлера так-то. при чем тут гитлер возмущается наш комдир недалекий. так посмотрите говорю что это за партия, прежде чем вашего русского придурка из германии поддерживать. только видимо русские там и могут поддерживать ультра-правых.
а вот во франции лепенша чуть ли не на втором месте уже. у них гитлера не было.
степанов тоже сегодня...аж слов нет.
у него приятель в германии, уже давно, с гражданством. ну понятно вечно рассказывает как там плохо, но в россиюшку не спешит возвращаться. тут про выборы заговорили, и он начал плакать, что вот он за альтернативу германии, но таких как он три калеки. это очень плохо же. степанов еще так рассказывает все, переживает. я говорю, а вы что, его поддержали? он ну типа конечно. я говорю, так понятно что три калеки, немцы еще помнят гитлера так-то. при чем тут гитлер возмущается наш комдир недалекий. так посмотрите говорю что это за партия, прежде чем вашего русского придурка из германии поддерживать. только видимо русские там и могут поддерживать ультра-правых.
а вот во франции лепенша чуть ли не на втором месте уже. у них гитлера не было.
Алексий
ненормальный
он именно как рингтон не очень
Мин Аун Хлайн, премьер-министр Мьянмы, на встрече с Владимиром ПутинымВсё правильно делает. Сразу понятно, чел за гешефтом приехал, и желательно почти бесплатным))
базу в Камрани просрали, так может в Мьянме закрепимся?
terroristka
Флужу отечеству!
тонко )) не сразу поняла
terroristka
Флужу отечеству!
⚡️«Издержки транспортировки». Власти предупредили россиян, что после параллельного импорта новый iPhone может напоминать кнопочную Nokia
Алексий
ненормальный
вот! именно что тонко! и кавшню надо тонко, а не в лоб наваром!
terroristka
Флужу отечеству!
ну вспомнил ))) он так редко появляется и вроде даже в прессе не замечен, что я его и на работе не замечаю.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Говорят, с королевой нелады
Лохматулька
dead silence
неладыМягко сказано
terroristka
Флужу отечеству!
ну так лет то ей сколько. не дункан маклауд же.
terroristka
Флужу отечеству!
мне дико любопытно, чарли откажется от престола в пользу вильяма или нет ))) так-то если подумать, нахрен ему все это сдалось уже.