На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
будешь ржать. я вообще перестала что-либо смотреть на ютубе (ну кроме выборочно там зубаревич/фишмана/веника, ну и машу борзунову с эль гато для поржать) и для сохранения душевного спокойствия перешла на бразильские сериалы.
кот ф пальто
забанен
на япе одно чудло похвасталось пару дней назад, что жалобу аж в администрацию президента накатало на этот сайт. со скринами, пруфами...
и добилось таки своего. на япе - бан (а они там сразу вечные) + бонусом, весь южно-сахалинск его теперь ищёт
ссылку на тему не дам, там сильно на матершынном всё.
и добилось таки своего. на япе - бан (а они там сразу вечные) + бонусом, весь южно-сахалинск его теперь ищёт

ссылку на тему не дам, там сильно на матершынном всё.

Алексий
ненормальный
+ бонусом, весь южно-сахалинск его теперь ищёт

terroristka
Флужу отечеству!
еще на вк пускай жалуется. там тоже все паблики не закроешь, а они разные по настроению. хотя даже на лентаче дегенераты пропутинсике собирают иногда много лайков.
Алексий
ненормальный
да не настолько уж всё сурово... в смысле не так уж и матерщинно
но тс конечно злодей
но тс конечно злодей
terroristka
Флужу отечеству!

Новый вирус с высокой летальностью обнаружен в Китае, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ. В провинциях Шаньдун и Хэнань вирус подхватили уже не менее 35 человек.
Речь идет о генипавирусе «Ланъя», который, вероятно, имеет животное происхождение. О нем китайские и сингапурские, проводившие исследование, написали в Медицинском журнале Новой Англии (NEJM).
Сейчас читают
Магия слов и языка
58173
213
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
453579
998
Курилка (часть 11)
124012
1000
кот ф пальто
забанен
Алексий
ненормальный
РИА НовостиФГУП МИА Россия сегодня, мои любимые

кот ф пальто
забанен
а тем временем панорама перестала свои новости-шутки выпускать.
им походу реальных хватает
им походу реальных хватает

Алексий
ненормальный
https://t.me/ia_panorama думаешь это всё только реальные? 

terroristka
Флужу отечеству!
опять громыхает рядом. хоть бы не полило как вчера.
Ne budu ni kem
old hamster
Вконтакте сейчас что то писать - это как явка с повинной. Уж больно там много "павликов морозовых" 

Ne budu ni kem
old hamster
С утра смотрел фото как академ затопило. У Каверзневой отчеты про то как с подвалов воду откачивали.
serega
руки-ножницы
Да когда писать? Тут читать то некогда
кот ф пальто
забанен
у меня есть телега, но я туда не хожу

Злобный_Карлик
Нащайнике
Нп черный жень бережешь ?)
кот ф пальто
забанен
чоза чорный жень?
не. просто зимой воцап грозились прикрыть и я, как все послушные граждане, телегу себе завёл. чтоб на связи быть.
...хотя, для связи давно придумали телефоны

не. просто зимой воцап грозились прикрыть и я, как все послушные граждане, телегу себе завёл. чтоб на связи быть.

...хотя, для связи давно придумали телефоны

Ne budu ni kem
old hamster
Воцап не прикрыли, а тележка осталась

кот ф пальто
забанен
пофиг. они оба_два у меня на ноуте установлены. и хожу я туда только тогда, когда МНЕ нужно. и не вздрагиваю вместе с диваном, когда какой-нить долбоящер мне там котиков пришлёт, патамушто набухался, они ему понравились и срочно нужно этим поделиться со всеми контактами

Злобный_Карлик
Нащайнике
Чорный жень - это жосский момент, када пальцы в кнопки не попадают
кот ф пальто
забанен
во, я так и подумал.
щас сериал смотрю про гуаудов. там один из главных героев какраз вляпался в такое
радиации хапнул немеряно, умирает ... так жалко
зы. но там ещё пять сезонов впереди. выжил, поди

щас сериал смотрю про гуаудов. там один из главных героев какраз вляпался в такое

радиации хапнул немеряно, умирает ... так жалко

зы. но там ещё пять сезонов впереди. выжил, поди

serega
руки-ножницы
Доброе девятое августовское
День победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут
И что то там про коренные народы мира
Не ярко, и не пасмурно, как то в дымке
+16,2° сейчас
День победы русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут
И что то там про коренные народы мира
Не ярко, и не пасмурно, как то в дымке
+16,2° сейчас
serega
руки-ножницы
сериал смотрю про гуаудовэто чего за гады такие?
Ech_Aleks
минфа
Плюс 18 было когда из дома выходил. Закончил сегодня походы к зубному. Сказала что все вроде в порядке теперь, но зубы надо беречь и через полгода прийти на осмотр. Но у меня где то так и получается что раз в год или полтора что то ломается и тогда я сдаюсь на лечение. Зарплату за месяц в итоге оставил

это еще повезло, моих нескольких зряплат не хватит, на то что требуется сделать
сыну корректировали челюсти, что то с мышцами - стандартную капу купили за 7 тыров, плюс два раза по 1,5 за приёмы
сейчас полтора месяца прошло, нужен еще приём, и слепки для новой капы, которая уже в полтос обойдётся
вот это залипуха
сыну корректировали челюсти, что то с мышцами - стандартную капу купили за 7 тыров, плюс два раза по 1,5 за приёмы
сейчас полтора месяца прошло, нужен еще приём, и слепки для новой капы, которая уже в полтос обойдётся

Ну я стараюсь не запускать сильно пока работаю. Раз в 1. 5 года обязательно сдаюсь
раз в год тоже стараюсь
пломбы новые налепят, а импланты ставить думаешь потом, чуть позже и.. всё по кругу
уже мысли приходят, надо искать работу с расширенным ДМС
пломбы новые налепят, а импланты ставить думаешь потом, чуть позже и.. всё по кругу
уже мысли приходят, надо искать работу с расширенным ДМС
кот ф пальто
забанен
Гуаудсериал смотрю про гуаудовэто чего за гады такие?
Гоа'улды (произносятся также как гуаулды, англ. Goa'uld) — вымышленный паразитический инопланетный вид, известный по научно-фантастическому телесериалу «Звёздные врата: SG-1». Созданы сценаристами Дином Дэвлином и Роландом Эммерихом для фильма 1994 года «Звёздные врата».

я этот сериал начал смотреть, когда только первые серии вышли и по телеку его показывали. щас уже 10 сезонов по 22 серии. надолго хватит

serega
руки-ножницы
ёмана
сколько у него рейтинг?
сколько у него рейтинг?
кот ф пальто
забанен
Ne budu ni kem
old hamster
Попил пиво с рыбкой в честь окончания визитов к зубному
Вроде и осторожно жевал, но обломил пломбу переднего зуба с которой все нынче и началось

Вроде и осторожно жевал, но обломил пломбу переднего зуба с которой все нынче и началось

Ne budu ni kem
old hamster
Отдых в Крыму приобретает новые яркие краски .
кот ф пальто
забанен
есть мнение, что все стоматологи - иноагенты
спецом неправильные пломбы ставят, чтоб денех потом больше содрать
вот мне один раз, в зоне, местный кУстарь такие пломбы забацал, что они только через 30 лет выкрошились.
кто из нынешних зубников может таким похвастаться?
и вся "операция" обошлась в две пачки чая и пачку сигарет.
недорого, я щщитаю
спецом неправильные пломбы ставят, чтоб денех потом больше содрать

вот мне один раз, в зоне, местный кУстарь такие пломбы забацал, что они только через 30 лет выкрошились.

кто из нынешних зубников может таким похвастаться?

и вся "операция" обошлась в две пачки чая и пачку сигарет.
недорого, я щщитаю

Ne budu ni kem
old hamster
Это да
Это у кого то было сказано - "Хороший стоматолог это тот, кто сделает так, что ты останешься доволен и вернешься через некоторое время к нему снова"

Это у кого то было сказано - "Хороший стоматолог это тот, кто сделает так, что ты останешься доволен и вернешься через некоторое время к нему снова"
serega
руки-ножницы
Полнолуние что ли сегодня? Здоровая висит
serega
руки-ножницы
Там где военные объекты, минимум отдыхающих, ибо нефиг рядом делать,
Грязи в Саках малость в другой стороне
Грязи в Саках малость в другой стороне
serega
руки-ножницы
Срединедельное, предзарплатное утро
День независимости Эквадора.
Д. Р. У Зощенко, Стриженова, Собчак и Краско мл
Малооблачно, +16,7°
На фоне из алисы Пугачёва/Миллион алых роз))

День независимости Эквадора.
Д. Р. У Зощенко, Стриженова, Собчак и Краско мл
Малооблачно, +16,7°
На фоне из алисы Пугачёва/Миллион алых роз))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так и запишем: получает зарплату. 

Ech_Aleks
минфа
Утро. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +17
serega
руки-ножницы

ЗЫ: кому пишем?
serega
руки-ножницы

Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне тут недавно главный следователь главного управления России звонил. 

кот ф пальто
забанен
тоже гхэкал?
палятся они с гховором таким на раз.
я обычно спрашиваю - чей крым?
обижаются и трубку бросают

палятся они с гховором таким на раз.
я обычно спрашиваю - чей крым?
обижаются и трубку бросают

serega
руки-ножницы
просил проводку на даче сделать? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Не, он без говора был, но так долго и путанно выговаривал свою должность, что походу, читал по бумажке. Поэтому я ему посоветовал текст получше выучить, чтоб не заикаться.
кот ф пальто
забанен
даааа, не тот нынче мошенник пошёл. понаберут по объявлениям

Показать спойлер
Показать спойлер