Лохматулька
dead silence
Красноярск тоже был в списке городов на рассмотрение.
Лохматулька
dead silence
А под вечер все индейцы соберутся у стола...
Заколотят трубку мира - прояснится голова
Заколотят трубку мира - прояснится голова
Алексий
ненормальный
туда не только из Читы едут
нынешний главред из Ревды
нынешний главред из Ревды
кот ф пальто
забанен
как говорил один из читаемых мною авторов, в.о. пелевин про автомашину мерседес
-Машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена, что проехать на нем можно только из одного говна в другое. 'Правда,- поплелась его мысль дальше, - где-то начиная с пятисотого или, пожалуй, даже с триста восьмидесятого турбодизеля это уже не имеет значение. Потому что к этому моменту сам становишься таким говном, что ничего вокруг тебя уже не испачкает. То есть говном, конечно, становишься не потому, что покупаешь шестисотый "мерседес". Наоборот. Возможность купить шестисотый "мерседес" появляется именно потому, что становишься говном.'
-Машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена, что проехать на нем можно только из одного говна в другое. 'Правда,- поплелась его мысль дальше, - где-то начиная с пятисотого или, пожалуй, даже с триста восьмидесятого турбодизеля это уже не имеет значение. Потому что к этому моменту сам становишься таким говном, что ничего вокруг тебя уже не испачкает. То есть говном, конечно, становишься не потому, что покупаешь шестисотый "мерседес". Наоборот. Возможность купить шестисотый "мерседес" появляется именно потому, что становишься говном.'
Лохматулька
dead silence
а чо там про жарят? друг спрашиваетВыясняется, что кто-то чем попало на рыбалке занимается
Лохматулька
dead silence
Ну так и в лепешке может роза зацвести
Лохматулька
dead silence
Что в Чите, что в Красноярске была только проездом. Ничего не могу сказать об этих чудесных городах
кот ф пальто
забанен
да-да. жрут червей, вместо макарошек, гадят подЪ ёлками, подтираются подорожником, вместо того, чтобы дома -- милый, пошли в ауру сходим. там ...а чо там про жарят? друг спрашиваетВыясняется, что кто-то чем попало на рыбалке занимается
Лохматулька
dead silence
милый, пошли в ауру сходимНу на месте мужика я бы тоже пропадала на рыбалке, если бы дома из всех развлечений был только шопинг
Алексий
ненормальный
Чита тоже только мимо на поезде, да
а в Красноярске не раз бывал, так-то более менее город
Енисей хорош
пиво в барах наливают с походом, в отличие от нашего недолива
хотя, это всё до ковидобесия было, может уже тоже скурвились
а в Красноярске не раз бывал, так-то более менее город
Енисей хорош
пиво в барах наливают с походом, в отличие от нашего недолива
хотя, это всё до ковидобесия было, может уже тоже скурвились
Лохматулька
dead silence
пиво в барах наливают с походомНу для меня это не самый основной критерий выбора
Алексий
ненормальный
ну для меня тоже, просто для меня это был слегка культурный шок в первый раз
Лохматулька
dead silence
А это был единственный пункт в твоей культурно-развлекательной программе?
Алексий
ненормальный
нет
но на концерты не ходил
но на концерты не ходил
Алексий
ненормальный
Венедиктов:
Владимир Рыжков хорошо написал про отзыв свидетельства о регистрации "Новой":
"Власти окончательно закрыли «Новую газету». Созданную при поддержке Нобелевского лауреата мира М. Горбачева Нобелевским лауреатом мира Д. Муратовым. В стране введена тотальная цензура, прямо запрещённая действующей Конституцией. Какой же позор."
Не успели похоронить МС, как ему в догонку, в спину, в гроб - вот это
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Владимир Рыжков хорошо написал про отзыв свидетельства о регистрации "Новой":
"Власти окончательно закрыли «Новую газету». Созданную при поддержке Нобелевского лауреата мира М. Горбачева Нобелевским лауреатом мира Д. Муратовым. В стране введена тотальная цензура, прямо запрещённая действующей Конституцией. Какой же позор."
Не успели похоронить МС, как ему в догонку, в спину, в гроб - вот это
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня убили газету. Украли 30 лет жизни у ее сотрудников. Лишили читателей права на получение информации.
Но не только.
Сегодня повторно убили наших коллег, уже убитых этим государством за исполнение своего профессионального долга, — Игоря Домникова, Юрия Щекочихина, Анну Политковскую, Станислава Маркелова, Анастасию Бабурову, Наталью Эстемирову, Орхана Джемаля.
Но не только.
Сегодня повторно убили наших коллег, уже убитых этим государством за исполнение своего профессионального долга, — Игоря Домникова, Юрия Щекочихина, Анну Политковскую, Станислава Маркелова, Анастасию Бабурову, Наталью Эстемирову, Орхана Джемаля.
terroristka
Флужу отечеству!
Суд приговорил Ивана Сафронова к 22 годам колонии строгого режима
Алексий
ненормальный
Ну как говорили уже - разницы нет, 12 или 24...
Ne budu ni kem
old hamster
За данные которые можно найти в интернете.
serega
руки-ножницы
Утро! Температура уже час не меняется, как застыло на +13,0°, так и стоит
Пасмурно, с тяжёлыми тучками облаками
Рыжих с праздником
Пасмурно, с тяжёлыми тучками облаками
Рыжих с праздником
NORDIK
просто v.i.p.
Погода: дождь, тучи, пасмурно..... Хочется спать
Ech_Aleks
минфа
Ночью слушал как идет дождь. Сейчас вроде бы перестал и тепло. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +13
Хочется спатьотоспитесь на природе (с)
Компанию на ВЭФ Путину составят премьер временного правительства Мьянмы, премьер Армении, премьер Монголии и председатель Всекитайского собрания народных представителейколлега, Вы с каким то предубеждением пишете про эти страны, как будто они третьего сорта
а между тем, в Мьянме (Бирме) населения больше чем в доСВОшной Украине или Польше, и немногим менее условного Английского. Им тоже нужно жрать, пить, лечиться, производить и защищаться. И то что они, как и другие перечисленные, приедут к нам - это нормально.
а между тем, в Мьянме (Бирме)отменили демократию и военная хунта при власти
хорошо это или плохо, но кормить плебс и готовить подушку безопасности на старость никто не отменял
готовить подушку безопасности на старостьэто ты сейчас про Анти-Горбачёва?
какая старость?
всё сурово
ну я ж про них, а не про нашу суровость))
сначала развалили все, теперь новое строим Ну мож и хорошо, под модернизацию старого денег бы больше пришлось освоить
сначала развалили все, теперь новое строим Ну мож и хорошо, под модернизацию старого денег бы больше пришлось освоить
Так некогда спать. Скотина кушать хочет, в нас только броли на веге, остальные на зерне и овощах. А овощи надо варить, зерно молоть и запаривать
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня буду проходить квест: "Получи ребенку паспорт"
terroristka
Флужу отечеству!
в чем квест? щас же все быстро и просто.
NORDIK
просто v.i.p.
Не знаю, мы Саше быстро и легко получили через МФЦ
Злобный_Карлик
Нащайнике
В мфц потребовали какую-то справку о вступлении в гражданство. Нахрена? Чисто логически: папа-гражданин РФ, мама тоже, место рождения ребенка- Новосибирск. КАК?! ребенок может быть другого гражданства? Вот за ней и позвиздуем сегодня в паспортный
Лохматулька
dead silence
Неужели ты не за ради Алисы туда поперся?
Лохматулька
dead silence
Фигасе Я свой первый паспорт получала на следующий день после выпускного, с дикого похмелья и бессонной ночи. И только потому что он нужен был для поступления
serega
руки-ножницы
тама же в госуслугах заполняется все, фотку лепишь, отправляешь, пошлину отдал, квитанцию распечатал и по времени в УФМС или МФЦ.
Наш вообще один ездил за ним.
Наш вообще один ездил за ним.
овощи надо варить, зерно молоть и запариватьтебе надо покупать овощеварилку, зерномололку и запаривалку
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сейчас какая-то улька, что для первого паспорта надо явиться лично заполнить заявление. Да все фигня. Меня эта справка о гражданстве выбесила. По итогу нафиг не нужна оказалась, но ее спрашивали зачем-то
Алексий
ненормальный
нет, филиал у нас там был
а АлисА туда раньше, чем до нас доезжать перестала, ограничиваясь Томск-Новосибирск-Барнаул-иногдаКемеровоНовокузнецк но без Красноярска-Иркутска-Читы
а АлисА туда раньше, чем до нас доезжать перестала, ограничиваясь Томск-Новосибирск-Барнаул-иногдаКемеровоНовокузнецк но без Красноярска-Иркутска-Читы
Алексий
ненормальный
мало ли, может, иноагент и справку о посещении курса Разговоры о важном надо получить
serega
руки-ножницы
По итогу нафиг не нужна оказалась, но ее спрашивали зачем-тотак и есть, гражданство автоматическое
тем более в свидетельстве о рождении об этом уже написано
вот когда ещё советский паспорт в 1994г получал, туда вкладыш делали о гражданстве РФ, с ним какая то морока была, справки заказывали
NORDIK
просто v.i.p.
У нас эта проблема была на стадии прописки детёныша. В результате в паспортном столе ему на свидетельство о рождении поставили красную печать, которая и подтверждает гражданство и следом прописали. Все это было после скандала, потому как попасть в кировском районе на приём в часы приёма граждан РФ было невозможно, увидеть русскую рожу в очереди это фантастика. Поперлась к начальница, дверь с ноги и со словами "бляха-муха"... И мне все сделали без очереди за 10 минут. А справку из ФМС о прописке с красной печатью я брала года 3 назад, когда Саня стал по лагеря мотаться. Для выписки путёвки её требуют
Да есть и зерномолотилка и овощеизмельчилка... Но это все время
NORDIK
просто v.i.p.
Я вот другое не могу понять.... Каждый год, а то и 2 раза в год мы передаём копии свидельства о рождении, снилса, медицинского полиса и тыды, в школу в личное дело.... Да что ж с этими бумагами можно делать, что они постоянно исчезают?????
сидишь такая в Центре управления полётами операторской, кофе швыркаешь, по камерам следишь и кнопки давишь