Лохматулька
dead silence
Соболеву сносить все Дозоры целиком и полностью!Так правильнее
Лохматулька
dead silence
Почему я на ней так сдвинут...
Nonconformist
guru
что это вы тут песни киевской теробороны цитируете?
Nonconformist
guru
тогда проходи, раздевайся, ложись
Ой, не спится мне красавица, совсем не спится!"Здесь хорошо спит(ь)ся" (Из Интернетов)
Сейчас читают
!!!Флирт!!!
7221
54
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241418
1007
Дневные хотелки.
193614
1000
по таким вопросам я сама предпочитаю быть в неведении.то есть сама тоже не признаешься?
И тут мне есть что сказать.лиса просто заботится, чтоб ворона лишнего не набрала
то есть сама тоже не признаешься?Не, тут с чистой совестью могу сказать - что обхожусь без медикаментов и алкоголя для успокоения.
Просто стараюсь ничего не читать, не смотреть и вообще "быть в домике"
Просто стараюсь ничего не читать, не смотретьвот это хороший способ, главное действенный:))) когда я поняла, что моя психика не вывозит этого всего, я решила просто забить
Ты знаешь я это по ковиду поняла. По роду деятельности была в курсе всего это в самом начале, когда жутики всякие распространялись - вообще настроение было поганое, потом просто отошла ото всего этого, и хотя пошли жутики реальные, уже все проще переносилось.
Ну и я сама по себе не могу долго находиться в депрессивном состоянии, а при просмотре и чтении это состояние мне гарантировано, мозги то еще на месте.
Ну и я сама по себе не могу долго находиться в депрессивном состоянии, а при просмотре и чтении это состояние мне гарантировано, мозги то еще на месте.
о, да:))) ковидную истерию я помню. Особенно истерили почему-то те, кто ратовал за прививки, непривитые были относительно спокойны:)))
Не то чтобы я от чтения впадала в депрессию, ну не могу я принять того, что происходит, опять же надо успокаивать тревожных родных и близких
Так что новости узнаю опосредованно и дозировано
Не то чтобы я от чтения впадала в депрессию, ну не могу я принять того, что происходит, опять же надо успокаивать тревожных родных и близких
Так что новости узнаю опосредованно и дозировано
Сарра
Мудрая
а я и то, и то могуАлексей! Вы многостаночник!
Сарра
Мудрая
Кстати, о птичках! Кто нашу мусорку дозорами завалил? Через них не пропихнуться стало. Все темы утопили.Соболеву сносить все Дозоры целиком и полностью!Так правильнее
Да и пафоса там кот наплакал, ладно бы только смысла.
Вот вам цветочки со смыслом!
Зато как звучит, Дозор!звучит как позор
Лохматулька
dead silence
Все темы утопилиНе велика потеря
Сарра
Мудрая
Для наших велика! В нашей мусорке уже довольно много времени нам было уютно и приятно, а теперь завалили отходами и стало противно!Все темы утопилиНе велика потеря
Лохматулька
dead silence
Ну так в этом ее назначение и есть. Сбрасывать удаленное и обучаться.
А уют и комфорт создаётся своими руками, если он нужен.
А уют и комфорт создаётся своими руками, если он нужен.
Да и пафоса там кот наплакал, ладно бы только смысла.Хотите в мусорку перебраться?
А сколько это стоит, а то может дорого тут у вас?
Конечно хочу, видно же.
Конечно хочу, видно же.
А сколько это стоитвсё от цели командировки зависит - туризм рассматриваете или эмиграцию?
Эротический туризм? Рассматриваем, ооочень рассматриваем!
Вынужденную эмиграцию тоже, но через призму эротического туризму.
пешие эротические туры всегда ценились
вы,сударь, прям в нужном направлении движетесь
вы,сударь, прям в нужном направлении движетесь
но через призму эротического туризму.ну не знаю, вдруг через призму не понравится
Это другое, как сейчас модно говорить.
Хотя, если недалеко пешком, то может оно и надёжнее.
Хотя, если недалеко пешком, то может оно и надёжнее.
Хотя, если недалеко пешком, то может оно и надёжнее.вот правильный подход
Девиз похода: Накуй с нами ибо в команде всегда есть один-два кузнеца
Мы самогон не пьём, берём борзыми щенками.
Таки упразднили все турагентства!А сколько это стоитвсё от цели командировки зависит - туризм рассматриваете или эмиграцию?
Эротический туризм? Рассматриваем, ооочень рассматриваем!Какой вы пронырливый, однако!
Лохматулька
dead silence
И не только тут, как показывает карта передвижений
ну на памятник не тянет пока. Бюст максимум.
ну на памятник не тянет пока. Бюст максимум.не вижу никакого интереса в мужицких бюстах
ой, Лёш, лучччи б в уме заказывал, ибо в теле каждая вторая, а вот с мозгами в основном бяяяда
знатный коктейльчик выйдет береги голову
А в какой части тела видишь интерес?ну на памятник не тянет пока. Бюст максимум.не вижу никакого интереса в мужицких бюстах