serega
руки-ножницы
нужно продержаться
пока вкушай фрукты
пока вкушай фрукты
Лохматулька
dead silence
На такой диете я долго не продержусь
serega
руки-ножницы
тогда возьми ещё сметаны или сливок.
обед бесплатно, потому пофик
а ужин нужно думать самому
serega
руки-ножницы
Мясо в сливочном соуседичь?
Алексий
ненормальный
Машуля, СДЭК запустил закупки в Турции
web-страница
web-страница
они правда хренову тучу народа уже кинули с момента запуска сервиса сдек жопинг, но принципиально вот есть теперь такая фича
web-страница
web-страница
они правда хренову тучу народа уже кинули с момента запуска сервиса сдек жопинг, но принципиально вот есть теперь такая фича
обед бесплатно, потому пофикУжин сгоношить из того, что от обеда останется.
- Федя! Дичь!Мясо в сливочном соуседичь?
вылитый володька трынкин?- Ты зачем усы сбрил, дурик?
Сарра
Мудрая
Вот такой стол купила в Икеа, когда она жива была года полтора назад за 5 тыр, а сейчас он стоит ужас-ужас сколько?!
https://cdek.shopping/p/15244/kuxonnyi-stol-ikea-vangsta-belyi
Да ещё его выписывать и ожидать, когда дрова придут. Овчинка выделки не стоит.
https://cdek.shopping/p/15244/kuxonnyi-stol-ikea-vangsta-belyi
Да ещё его выписывать и ожидать, когда дрова придут. Овчинка выделки не стоит.
Антинародный ценник.
За 20-ку можно 12 труб 80*80*3*3000 для забора купить, а со стола какой выхлоп?
За 20-ку можно 12 труб 80*80*3*3000 для забора купить, а со стола какой выхлоп?
Я его когда покупала, 5 тыр для него была красная цена. Цена/качество было в балансе. А за 20 тыр такой неказистый и маленький стол?! уже большущий перебор. Он того даже близко не стоит.
само собой
мож кому и не нужны столбы, а без стола крайне не удобно
мож кому и не нужны столбы, а без стола крайне не удобно
У меня до икеевского был сибсельмашевский. Всем устраивал, но со временем древесно-стружечная плита, сами понимаете, во что превращается, если её нещадно эксплуатировать.
Сарра
Мудрая
Никогда не практиковала деревенский стиль с клеёнками.
за морем телушка - полушка, да рубль перевоз
Логистика показала, что путь надо укорачивать.
да ну как сказать, я в своё время из Тёплого Стана кухню сюда привёз, через Желдорэкспедицию на Сухарный тупик но это было начало работы в России, и всё, кроме столешницы, было ещё из Венгрии-Румынии-Польши и всё было мирно
тут тоже можно было всё купить икеевское, но минимум, который выставляли продавцы, был +50%, чаще - больше...
а у СДЭКа теперь все +300% будут, но там и накладные понаверчены, со всеми конвертациями-таможнями-схематозами
тут тоже можно было всё купить икеевское, но минимум, который выставляли продавцы, был +50%, чаще - больше...
а у СДЭКа теперь все +300% будут, но там и накладные понаверчены, со всеми конвертациями-таможнями-схематозами
Была когда-то, сейчас, слава Богу, нет!тогда где сейчас качеля с мангалом стоит?
Повернут на восток, путь укоротят и ценник упадёт со временем.
Наши сибсельмашевские кухни были у половины новосибирских семей. Цена/качество были в балансе, а на логистику вообще не тратились. От сибсельмашевского магазина до дома, небольшая мзда грузчикам.
ага, только в очереди записывались на совсем не сибсельмашевские кухни, хоть и по тем же ценам про изыски из европейских стран победившего социализма вообще молчу
Сибсельмаш клепал кухни в конце 80-х, начале 90-х. Тогда уже было не до изысков. Было бы хоть что-то похожее на кухонную мебель. И кухни их были очень дешёвыми и прилично выглядели. Правда ассортимент был невелик. Приходишь в гости к людям и сразу узнаёшь производителя кухни.
В Посудацентре естьу нас таких в окрестностях не наблюдается
а мангал должен быть на даче
Лохматулька
dead silence
Ох, а мы все никак не можем папу замотивировать сварить нам мангал. Хоть и для этого все есть
у нас таких в окрестностях не наблюдаетсяУ моих друзей есть мангал в деревне. Когда хочу шашлыка, еду к ним.
а мангал должен быть на даче
у меня то ужо естькакое замаскированное приглашение
время, адрес?
сезон закрыт
берёзовая, 13. На всякий случай)
берёзовая, 13. На всякий случай)
serega
руки-ножницы
Хоть и для этого все естьесли всё есть, чего ещё мотивировать? Освободить от других обязанностей, проводить до рабочего места, вручить сварочник и маску опционально можно с собой полторашку выдать
Сарра
Мудрая
Хорошо иметь домик в деревнеАга! Простор чувствуется.
это смотря на сколько основательно к делу подходить, может и без трёшки не выйти