Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро 2.0 (часть 3)"
А люди, люди как? Ну много кто есть из незапамятных времен?
кто нужен? Есть почти все, только [censored] нет
Да куда, тогда прям много народу было, кто-то с АФ, кто-то с ЖФ, и т.д. В сейчас совсем маленько.
Ну тут да на БЗ/МФ и Авто как-то жизнь теплится, с ЖФ остатки народа на МФ/БЗ ушли
а так много сбежало
а так много сбежало
Сейчас читают
ТАРО в помощь
48212
176
Порчи, сглазы ,привороты
559843
773
Ночной дозор наносит ответный удар
288976
3211
Ech_Aleks
минфа
Обед . Как то на улицу идти не хочется, но надо
Лохматулька
dead silence
А почему? Там вроде солнце за окном светит.
Алексий
ненормальный
Это у тебя
А тут в это время было пасмурно и +8
Яндекс оптимисты хоть и писали +12 и ясно
Чуть потеплело, но пасмурно и прохладно
А тут в это время было пасмурно и +8
Яндекс оптимисты хоть и писали +12 и ясно
Чуть потеплело, но пасмурно и прохладно
NORDIK
просто v.i.p.
Ну не знаю, у нас не жарко, но солнышко яркое
Ech_Aleks
минфа
На хоккей сегодня не удастся доехать до дома. Защита затягивается у коллеги. Ну ничего посмотрю в записи.
ну вот как оно выглянуло - так и потеплело
terroristka
Флужу отечеству!
Зюганов: «Идёт война, а не спецоперация. Нужна всеобщая мобилизация»
что то зачастили они с такими мыслями. мужики, ройте погреба и готовьте рюкзаки.
что то зачастили они с такими мыслями. мужики, ройте погреба и готовьте рюкзаки.
Taran
теоретеГ
Представитель Кремля Песков заявил, что речи о мобилизации в России сейчас не идетзначит готовят закон
Российские власти не планируют объявлять мобилизацию из-за специальной военной операции, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
РИА Новости
terroristka
Флужу отечеству!
блин, и даже под психа не закосить если что. они, говорят и среди таких наборы делают в добровольцы.
Алексий
ненормальный
идут в жопу
вот его туда первого
вот его туда первого
Алексий
ненормальный
дайте мне только в руки АК-47
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, вот фик знает, как они принимали решение туда ехать. принуждение, запугивание, оболванивание. так же, как и многих срочников могли заставлять и обманывать. пока инфа не подтверждена про их задержание вообще, чо говорить.
terroristka
Флужу отечеству!
дайте мне только в руки АК-47и чо? я вот даже не знаю, как с ним обращаться разве что прикладом по башке смогу.
Алексий
ненормальный
я вспомню
хотя, может и правда потратить тысяч восемь на пострелять в 727С или А1
хотя, может и правда потратить тысяч восемь на пострелять в 727С или А1
terroristka
Флужу отечеству!
лучше потраться на тренера по бегу
terroristka
Флужу отечеству!
Учителя и директора школ из Харьковской области, пожелавшие покинуть регион, перевезены на территорию России, заявил министр просвещения Сергей Кравцов
Алексий
ненормальный
оболваниваниеэто основное
причём самовнушение ещё охрененно работает потом
Долгарёвой видос помнишь растащили по каналам, где она детям стихи читает? у Глебыча тоже было
она ж так ничего не поняла... про то, что Сталингулаг сегодня написал, его цеплять не буду, мат затирать лень
Алексий
ненормальный
о, я тут кстати классный стадион нашёл в зарослях на Саду Мичуринцев от сельхоза
terroristka
Флужу отечеству!
Леша, так тут среди нас есть ничего не понимающие!
Алексий
ненормальный
кстати а1 тоже у сельхоза и там есть курс городской бой
да, до хрена причём
причём умные и искренне зомбированные
да, до хрена причём
причём умные и искренне зомбированные
Taran
теоретеГ
главное не очередью стрелять,рожок за 3 сек вылетитдайте мне только в руки АК-47и чо? я вот даже не знаю, как с ним обращаться разве что прикладом по башке смогу.
Алексий
ненормальный
вот на одиночные в каком месте перевести я точно найду
разобрать собрать без прочтения заново мануала вряд ли, тем более на время
а прицелиться или не прицеливаясь п.5нуть из собранного и заряженного - это запросто
разобрать собрать без прочтения заново мануала вряд ли, тем более на время
а прицелиться или не прицеливаясь п.5нуть из собранного и заряженного - это запросто
terroristka
Флужу отечеству!
чо брешешь!!! я видела как рембы всякие стреляют по 5 минут!главное не очередью стрелять,рожок за 3 сек вылетитдайте мне только в руки АК-47и чо? я вот даже не знаю, как с ним обращаться разве что прикладом по башке смогу.
Taran
теоретеГ
у них в рожке на один патрон больше-вот они так долго и стреляют
Алексий
ненормальный
мне в 4-дневном курсе Городской бой что не нравится - что всего 120 патронов, по рожку на день
при этом я понимаю, что раз время огневой подготовки стоит 15:00-18:00 это будет блин как в школе на шиловском полигоне - потратить весь день, чтобы стрельнуть 5 патронов, в очереди из всех школ ленинского-кировского районов - два одиночными, три очередью
а больше всего я помню в досаафе в динамо оторвался
из Макарова по мишеням часа три стреляли без лимита патронов чисто втроём
при этом я понимаю, что раз время огневой подготовки стоит 15:00-18:00 это будет блин как в школе на шиловском полигоне - потратить весь день, чтобы стрельнуть 5 патронов, в очереди из всех школ ленинского-кировского районов - два одиночными, три очередью
а больше всего я помню в досаафе в динамо оторвался
из Макарова по мишеням часа три стреляли без лимита патронов чисто втроём
terroristka
Флужу отечеству!
в школе? леш, а ты ленина помнишь?
Алексий
ненормальный
помню как с красивой девочкой отличницей бегал цветы возлагать к памятнику у второго корпуса нэти
terroristka
Флужу отечеству!
пока только вот такие сведения. официально никаких подтверждений нет. ни количества, ничего.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Зюганов: «Идёт война, а не спецоперация. Нужна всеобщая мобилизация»это, конечно, тревожные вести. Но, блин, меня недавно в военкомат звали, так там, реально, очередь из добровольцев. Думаю не в одном нашем военкомате такая ситуация. Так что донас пока еще очередь дойдет. Но, конечно, исключать такой ситуации нельзя
Злобный_Карлик
Нащайнике
дайте мне только в руки АК-47если только из музея урвешь. Нет их сейчас. 74 в основном и модификации
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Морозно. - 3. Все в изморози. И туман, что забора не видать. А гусям все пофиг, они прям радуются такой погоде
serega
руки-ножницы
Не тёплое утро
У нас +0,3° сейчас, дымка/туман присутствуют
Новолетие, Славянский Новый год
У нас +0,3° сейчас, дымка/туман присутствуют
Новолетие, Славянский Новый год
Ech_Aleks
минфа
В центре теплее. На пл. Ленина в 6-37 было +3
serega
руки-ножницы
очередь из добровольцев. Думаю не в одном нашем военкомате такая ситуация. Так что донас пока еще очередь дойдет. Но, конечно, исключать такой ситуации нельзяочередь дело не постоянное и не прогнозируемое в длинную, тогда как с мобилизацией какой то план выполнить гораздо проще
плюс необходимо закладывать срок на обучение\слаживание создаваемых\пополняемых подразделений. Минимум 2 недели (ускоренный курс, при наличии соответствующей ВУС и опыта), до 2-3 месяцев, если необходимо обучить с нуля\освоить технику.
Выходит, что чесаться нужно начинать сильно заранее.
Чо вчера не сказал ?я п ёлку поставила чо сам не посмотрел, не подготовился?
дедушка наверное так и не пришёл?