Леха, вот чтоб тебе водка всегда прокисшая доставалась! Где ж ты такую П. 5 нашёл?
Лена, я ещё в магазин собираюсь, скажи, чтоб всегда свежая и вкусная
я под эту песню года 22 назад нечаянно проснулся под радиобудильник понимаешь, что я весь день пел?
а девочка там в группе с сериала Универ - СашаТаня
я под эту песню года 22 назад нечаянно проснулся под радиобудильник понимаешь, что я весь день пел?
а девочка там в группе с сериала Универ - СашаТаня
Хочется сказать "креста на них нет", но ведь есть
Хотя, если сравнить с тем, что на Первом канале теперь творится... было не так уж плохо
Сейчас читают
Кому обязаны?
6954
60
что такое Эзотерика (часть 3)
310100
1000
Продать душу Дьяволу (часть 2)
146902
388
на них нет нолика, только крестик
там сложнее всё
Показать спойлер
Показать спойлер
п.5
Показать спойлер
Показать спойлер
послушаю и посмотрю позже
но кайф, что ты тут
но кайф, что ты тут
Не грузит видеоне ходи на форум с домофона
еще в 20 веке для этого компьютеры придумали
Вот вам про Лёху. Бестолково, но хотя бы в мажорной тональности.
Мы в детском саду такие секретики делали, а мальчишки за нами шпионили и разоряли наши секретики! Точно, как в начале видика песни.
Я когда такое слышу, всегда вспоминаю этот шедевр КВНа
Показать спойлер
Показать спойлер
они очень смешные ребята. Пока они выступали 2 года - у них все номера смешные были, они 2 раза до финала доходили. А их всего двое было в команде.
Они просто петь не умеют, а музыкальные конкурсы никто не отменял, вот и выкручивались как могли.
Они просто петь не умеют, а музыкальные конкурсы никто не отменял, вот и выкручивались как могли.
Из Белгорода. Я читала это прямо специально мальчики объединялись для карьеры. А так они оба юмористы по жизни. Надеюсь у них все хорошо, я не отслеживаю кто куда потом девается.
Из Белгородане смотрел пока
но, локация п.5
Леша, сейчас всех твоих клонов ликвидируют.
из любви утренняя эрекция может и не случиться, а из утренней эрекции любовь вполне может
ну да...опыт
жизненные наблюдения подсказывают, да что там, уже доказали, что хороший секс может
трансформироваться в большую любовь, а вот наоборот ваще не факт
жизненные наблюдения подсказывают, да что там, уже доказали, что хороший секс может
трансформироваться в большую любовь, а вот наоборот ваще не факт
отсюда вывод - пока не влюбился, быстро надо охватить и сексуальную тему.
конечно, ибо всегда должна быть свобода манёвра
Нужда и по нужде - разные понятия.не-не, всё только по взаимному согласию:) а вот всякие нужды и прочие принуждения ни к сексу, ни к любви отношения не имеют
Ничего плохого не может быть в хорошем сексе, даже если он на скорую руку,
да больше скажу, даже если он супружеский
да больше скажу, даже если он супружеский
ну какой бартер, вот представь, помирает человек, и вот хочется сексу, но нету рефлексу,
а ты ему друг и не можешь отказать в дружеской последней просьбе
это когда взаимовыручка?Человек человеку друг, товарищ и брат!
Это уже бартер какой-то.Ты - мне, я - тебе?
ну какой бартер, вот представь, помирает человек, и вот хочется сексу, но нету рефлексу,- А пить то не хочется!